Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 27 из 37
АлиБория, поздравляю с выбором коляски, посмотрела хорошенькая такая!

Манимейкер,спасибо! правда как гора с плеч)))  ребенок к зиме готов!

Оюшминальда, Вадимка подрос! Улыбашка такой! а муж и папа у вас заботливый, не даст вам в непогоду замерзнуть!

мы были в поликлинике 8600гр, 71 см. Сказала срочно ставить гепатит а то предыдущие 2 прививки пропадут. Я говорю хорошо поставим в след. пятницу она говорит, какая пятница, ставьте во вторник, а то опять заболеете......... вообщем лишь бы поставить прививки... недоброжелательная какая то сегодня педиатр у нас(((
Присоединяюсь! Василису, Таисию, Дмитрия и Викторию - с датками!!!
Мы тоже сегодня были в поликлинике. Поставили 3ю акдс пентаксимом, Слава Богу! Закончились прививки до года.
Весим 8930! 71 см. В полгода ре должен примерно удвоить вес рождения, мы перебираем почти кг, руки до пола мне оттянул уже. Надо его развлекать круглосуточно, один ни лежать, ни сидеть не желает. Молчит только когда ест, даю печеньку и могу хоть в душ сходить. Тяжело...
Бабочка Белянка, спасибо.
Ты, как всегда, на позитиве.
Молодец.
удалено
Варвару, Алешеньку, Глебушку с датками!!!

Оюшминальда
Варвару, Алешеньку, Глебушку с датками!!!

Поздравляю!!!
Яйя, Зина, знаю, что тебе ко мне совсем не близко), но у меня есть новый ниблер и 3 новые сеточки, имей ввиду, если что.
Фнюля,ааа, ну вы сони🙂 вы во сколько ложитесь?
Доброе утро! Деток с датками!
Вчера вспомнила, что вконтакте меня подруга пришлашала в группу тортиков ручной работы-  если интересно - посмотрите. Есть альбом с детскими тортами - мне с Винни-пухом понравился.  http://vk.**com/id3705713#/v.vkus. Пишут, что очень вкусные. Да и внешне мне понравились многие. Аккуратные такие.
Фнюля,Бабочка Белянка,сижу читаю поздравления о коляске, и думаю. а какую я выбрала-то??? я еще не решила  :2funny: :2funny: :2funny:
аааа.. прочитала сообщение свое)) ну что,я  удалил заказ, девочка написала в личку,которая ее покупала и там именно всё то,что меня не уситроит((
вчера рыла-копала инет, типа ПЕрега Плико П3 считается по краш тестам хорошая, Грако сити спорт,Еsprit ..но Перега опять почти 9кг и сказали в тесте,что она тяжело складывается, и ручки у нее "рога" не хочу такие :crazy2:
Хотела как  у Фнюли посмотреть, не нашла где ее продают в России, а  из Германии заазывать не умею сама.. да и честно,уже не охота мне покупать в тридорого коляску, и так на них разорилась((( и понимаю я. что видимо нет идеальной коляски что-ли...
Юль,а у  тебя бампера нет и чехла на ножки нет? тоже доп.расходы.. выходит колясон 10 тысч да?

Я🙂 с ползанием вас по особенному  :смеется: :mrgreen:

Яйя., Зинуль, я тебе могу ниблер Нуби отдать и сеточки новые помоему даже 2 есть! могу Саше на работу передать, он около ТК Маяк на Дарвина который работает.в том районе, если надо пиши в личку, отдам)) мы тоже уже его не признаем...

Девочки,  3 мая 2011 года у меня не начались Менстры.., и до сегодняшнего дня я не смотрела рекламу прокладок 😀 😀
сегодня я вошла в ряды интересующихся лучшими новинками, усе.. начались...и приятно и блин уже бесят..у мну такие обильные всегда. даже чаша не спасает...уууу...
АлиБория, и правда, за какую коляску все поздравляют? Я похоже пропустила даже обсуждение
marissa,да Беби кар Авиа. аналог Пег переги Арии я хотела купить, но девочка  написала отзыв, по прошествии обкатки и меня огорчил он я и удалила заказ.. не могу я эту коляску выбрать..а  от Капеллы спину сорвала. я в танцы Алису вожу.в  дет сад приходится ее тягать на себе, в транспорт, вообщем очень мне тяжело,а  нам с 30 октября  ездить  во Вдохновение. а Борис не лю рюкзак(( я уже девча и поревела вчера от бессилия собственного. прям правда апатия такая, как беспомощная клуша  (((
АлиБория, а почему тогда не саму арию? Про нее в основном отзывы положительные, я даже планировала ее купить, но решила все таки макларен взять.
Поздравляю детишек с датками! здоровьичка всем!

Алибория, сочувствую тебе и понимаю...я тоже так ничего и не выбрала взамен капеллы. катаемся пока на арии. че в снег будем делать, не знаю
marissa, извини, встряну про арию. коляска отличная, но не для зимы, колесики маленькие. в остальном она хороша
Заюшка, так АлиБория аналог смотрела. Или там другие колеса?
marissa,потому что жаба душит опять деньги 7-8 тыс с бюджета вытянуть..((
но вчера сидела уже и думала.что видимо все-равно ее придется брать..и санки в зиму..
у меня просто дипрессия уже на этом фоне.. и денег нет на дорогую и достойную и так ездить уже сил нет.. ух...
простите..вылила тут((

еще бесит.Боря ест-ест.а  потом палец в рот и рвоту вызывает себе.. блин.. прибила бы чес слово...
вроде тоже маленькие. проблема выбора коляски- глобальная...я уже забила и жду снега)) потом видимо понесусь и куплю,  что попадется под руку
АлиБория, у нас другой прикол- даешь ложку еды, а Ваня делает тпруууу и все обратно выпускает....
Заюшка,вот-вот, я так поняла с нашими погодными условиями необходимо иметь 2 коляски легкую для поездок и нормальную (как у меня была Перега GT к примеру) вот это было бы идеальным решением, но слишком поздно я  это поняла..продав коляску свою..(
Заюшка
АлиБория, у нас другой прикол- даешь ложку еды, а Ваня делает тпруууу и все обратно выпускает....

оо..у  анс так Алиса делала в вашем возрасте.. эток апец мы салфетку для еды как щит от разбрызгивания использовали,а она тпрукнет и ржет... ох.. вспоминать страшно..
Поздравляю малышей Василису, Таисию, Дмитрия и Викторию с датками!!!
Я:-), НАЙС, да я тоже нас сильно маленькими не считаю, ребенка довольна, активна и щечки с попой присутствуют )))). Но как же не посравнивать себя с другими   :-D
А мы кушаем с удовольствием, вчера попробовали тыкву первый раз. Пошла на ура! Правда, мы пока в основном все овощи осваиваем, каши не пробовали, печеньки-сушки тоже ни разу.
Я:-), с супер-ползаньем вас! А мы лентяйничаем, встанет на четвереньки, пораскачивается, потом плюх на живот и дальше играть, перемещается "ерзаньем" и чаща назад, периодически застревая в дугах коврика
ВОПРОС на повестке дня: Скоро начну в прикорм рыбу вводить, ГДЕ ПОКУПАТЬ хоорошую рыбу? и какую?
Девочки, а у нас снежок!
АлиБория
Заюшка

оо..у  анс так Алиса делала в вашем возрасте.. эток апец мы салфетку для еды как щит от разбрызгивания использовали,а она тпрукнет и ржет... ох.. вспоминать страшно..

А мы ложкой маме помогаем: я своей пюрешку в ротик загружаю, она улыбается, чмокает и своей ложкой начинает "помогать" - в рот ее пихает и пюрешку обратно нечаянно выгружает!
Меня сегодня съели. Всю ночь насасывал и кусался. Грудь болииит.
Теперь вон ползает и орет, что к брату в детскую не пускаю, пытается дверь открыть. Ох, чувствую, скоро они драться начнут. Один лезет играть, другому не интересно.
АлиБория, с белой рыбы начинают. Где покупать-не знаю даже. В Челябинске проблема найти хорошую рыбу.
девочки, вы это видели? за окном ноль градусов и идет снег
Заюшка
девочки, вы это видели? за окном ноль градусов и идет снег

АААААААААААААааааа, а мне старшего в школу вести скоро!!!! Как мелкого одевать?
Оюшминальда,ох.эти кусания..а  мой то ли из начала менструации моей, не брал вчера грудь и ночью..орал и всё..выплевывая..
и вообще спали ужасно((
Снег да,муж мне тоже сказал.у  нас пока не было снега..не долетел видать пока..

О уже прилетел, с первым снегом девочки! :crazy2: :crazy2:

Катя, ой какая Машенька умничка, ложкой сама наяривает,а мой вот нив какую не держит ложку, все-таки проблема у нас с моторикой явная((
Нашла я очередной местный интернет-магазин. Подробно не изучала пока. Делюсь с Вами.
h*tt*p://w*ww.Ig*raUral.ru/sho*p/
АлиБория, она наяривает, но пока задом наперед )))  Попасть ложкой с едой в рот у нее не очень получается, а вот напакостить запросто! Или четким движением ударить ложкой по моей ложечке и отправить пюре в свободный полет по кухне - это да  :-D ! Осмысленности движений тоже не хватает пока, тренеруемся по-маленьку.
Ekaterina*,так в вашем возрасте это нормально! Очень здорово,что пока так умеет, а мой до сих пор только дам ложку он ее сразу выпускает, печеньки держит 2мя пальчиками, большим и указкой. остальные в кулачок собирает, то ли тонус, то ли еще что, ну покажу спецам во Вдохновении надеюсь помогут...

Ирин,вот и тоже знаю что с белой. как-то Алисе купила треску,а она вся пока таяла развалилась на волокна, и усе.. так у нас с рыбной едой не сложилось.она и не любит рыбу вообще((
Заюшка
вроде тоже маленькие. проблема выбора коляски- глобальная...я уже забила и жду снега)) потом видимо понесусь и куплю,  что попадется под руку

А я теперь вся испереживалась, брать мне на коляску зимние колеса или так обойдусь. Нам ведь только гулять, и чистят дорожки хорошо. Ну а ради пары раз в году мне совсем не хочется их покупать, недешевые они.
Мы знакомство с рыбой начали с пюре - треска с картофелем и горбуша с картофелем. Ему понравилось. Боюсь тоже рыбу брать - мне кажется, что она вся порченая.
Olgunya,баночное что-ли пробовали?
АлиБория
Olgunya,баночное что-ли пробовали?

да, а что делать-то... я и мясо пока даю только баночное.
СНЕГ?  ой капс.
а я все пропустила.
Деток с датками!
Я сижу злая, т.к. у меня тут недавно сестра ночевала, и влезла в мои личные сообщения, поменяв там важные вещи, пока я Еву подкачивала, поставила меня в неловкое положение, сказала что она думала для меня так будет лучше, капец. Девчонки, вот разве так делается, а?
АлиБория, у меня Peg Perego Plico P3. Коляска хорошая и,кстати, довольно легкая и маневренная. Сиденье откидывается до "упора", кап глубокий. Но, как мне кажется, вариант не зимний - колеса двойные и маленькие, да и сиденье узковато - Лешка летом там хорошо помещался, а в демисезонном комбезе уже впритык.
Оюшминальда
Садится из разных положений, начал пытаться встать у опоры.

уже вставать?
а я переживаю, что моя любит вставать, все боюсь, что у нее там с тазобедренным суставом, сформировался или нет
в почти 10 мес. поздно уже на узи тазобедренных везти, как думаете?