Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 29 из 37
Манимейкер, какой большой сыночек,  Глеб зубастенький ттт, красота!!!!
Вчера муж отвозил маму поздно вечером домой, на панельке загорелась снежинка, значит она опасность обледенения, носит чисто информативный характер, здравствуй зимушка-зима, надо срочно сигналку с автозапуском ставить.
Яйя
Alina
Яйя, заниматься в смысле дома?
упражнения?
про няню тоже оч актуальный вопрос
где бы нам с тобой вторую Ольгу найти
может в мед. институте объявления повесить?

😀 улыбнула. Я сомневаюсь что можно найти вторую Олю, чтобы ответственная, красивая, с мужем, и очень любящая детей и порядочная. Да еще и с высшим медобразованием. Не вариант. Медики редко такими бывают. Нам просто тогда повезло

это точно
ну ладно, я согласна, чтоб не настолько красивая и не настолько высоко интеллектуальна, с такими-то требованиями мы точно нефига не найдем
и даже согласна, чтобы она была не лучше мамы (Ольга-то была стопудово как педагог лучше меня, ну собственно и есть ;-)
пока может просто, чтобы я ей доверяла
хотя бы по двору коляску покатать пару часов, со спящей лялькой
la liebre, какой очаровательный!
Манимейкер, симпатяга!!!
С датками детишек!
Alina, у меня то двоих детей "катать" надо, Соня в садик не ходит.
Малыши супер!

Нормальная там погода, осень мы погуляли в кайфффффф)))))

Детей  одевала мембрана на ноги, осенние костюмы, теплые шапки, и тонкие шерстяные поддевы.
Яйя,с двумя наверное еще сложнее найти
а еще больше доверить
я тут деда (отца моего) выпустила во дворе следить за Колей и его другом- они играли
дед сидел следил, слушал радио
потом звонит мне и говорит- "их нет, не знаю куда делись"
вот такая вот нянька
а вроде куда уж ответственнее по жизни человек, управлял кучищей людей
Манимейкер,на последней фотке как будто говорит :"Товарисчи...."

Яйя, я на сз живу возле БСМП.
Зина приезжай  к Оле за ниблером, за одно ко мне в гости, старшие поиграют! А мы все уже здоровы))))
Manticora, ура! с выздоровлением вас!  :mrgreen:
Я:-), спасибо!
Манимейкер, la liebre, мальчишечки-именинники ваши очень понравились Юле - еле в руках её удержала, так она бурно радовалась им 🙂 С датками вас  :рай:
Манимейкер, la liebre, замечательные мальчишки!
Манимейкер, ммм, какой малыш! Щеки у вас. . .Тьфу-тьфу-тьфу.
la liebre, ах, голубоглазик какой, хорошенький!
Manticora, с освобождением от болезней вас!
la liebre,тоже улыбан классный!

Спасибо за комплименты моему зубастику. Темпа сегодня ночью была, тяжко 7-й  зуб дается.
Alina,и куда мальчики убежали, быстро нашли?
У меня свекровь суперрр нянька, вот ей вообще доверяю на все 100. С племяшем 6-ти лет и моим старшим так здорово гуляет и довольно долго. На площадках бегает с ними, с горки катается, в футбол играет, не удивлюсь если на велосипеде двоих катает

Manticora,Кирочка поправилась, готова встретить свой первый ДР здоровой. Ура!
MValena
Девочки у меня сессия(((, читаю на 64 стр и похоже вообще потеряюсь. Если что пишите в личку.
ух, удачи на сессии? А где? На кого?
пришли анализы лейкоциты в норме... фу... у меня аж руки трясутся!
Манимейкер

к Оюшминальде в гости
причем она тоже не сразу их дома обнаружила
Manticora, поздравляю!!!!
здоровья!
Manticora
пришли анализы лейкоциты в норме... фу... у меня аж руки трясутся!
поздравляю!
Всем привет!
Малышей - с датками!

Сегодня дочу отводила в школу утром, не столько холодно, сколько ветер неприятый.

А еще, представляете, иду, сына в рюкзаке, навстречу бабка какая-то, неожиданно так подошла ко мне, фразу бросила: "Че так несешь ребенка, заболеет он у тебя!" Причем сказала так,  не подоброму. Ну вот надо  негатив бросить, вот какое ей дело, так неприятно.. Я конечно ей ответила, чтоб она сама не заболела.

спасибо девочки, я только сейчас поняла как я нервничала.
la liebre, и вас с даткой!!! Такой прям сладенький, прям любуюсь нашими деточками!!!
Манимейкер,la liebre, такие очаровательные мальчишки!
Manticora, так рада за вас!!!!
Девчоки, такие детки у вас очаровашки, улыбашки!
Manticora, ура! хорошо, что уже все хорошо!!!
Девочки, помогите, такой вопрос, у нас сопли очень тягучие, нос промываю аквалором и отсасываю, но очень трудно, может еще какие средства есть? Кто как лечился?
И еще, просьба, девочки, поделитесь координатами массажистов - Оксаны и еще кого-нибудь 🙂.
Калипсо, я только промываю (часто!) и отсасываю, а еще гуляю с детем и купаю, если нет темпы.
Manticora, а я чет не купаю, дома дубак, боюсь
А мы не пошли гулять, я не смогла одеть Еву, сижу в шоке. Вырывается орет, руки в рукава не сует, так ине засунула её руки в рукава уртки, она так визжала, полоно нос соплей, рот слюней, подавилась ими еле откашлялась, короче я психанула, раздела кое-как, уложила спать. Жесть.
Калипсо, а сколько градусов дома? Я вспоминаю комаровского, который советует жить при +19, у нас без отопления было 21, я тааааак мерзла, вообще по жизни мерзлячка, но деток купала, да они и не мерзли почему-то и спали без одеяла, а если укрываю, сразу мооокрые.
Калипсо, я купаю, когда ребенок болеет или дома прохладно в очень теплой воде. После ванной моим дышится легче, ну и плюс прогреваются они у меня там. Вытираю на сухо. голову подсушиваю феном, и одеваю тепло. Старшую еще и чаю теплым пою.
Хелин, мне комфортно при 21-23. Дома щас так и есть ( у нас отопление только в одной комнате в спальне). Блин так мне дышать там не чем!
Alina
Манимейкер

к Оюшминальде в гости
  :2funny: Квартира немаленькая, обнаружила я их только, когда Alina позвонила  :2funny:
Manticora, а я мерзлячка жуть, поэтому ненавижу зимой гулять, я готова всю зиму нос из дома не высовывать, люблю весну и осень, как сегодня погоду тоже люблю, главное чтоб безветренно. Для меня самое то когда дома 26 градусов и когда везде приоткрыты окна, тогда я балдеееею и тепло и свежо. А когда 21 я окна не открываю))))
Оюшминальда
Alina
Манимейкер

к Оюшминальде в гости
  :2funny: Квартира немаленькая, обнаружила я их только, когда Alina позвонила  :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Manticora, с избавлением вас от болячки!
Девочки,я тоже к вам хочу))) Поделитесь как и что кушают ваши малыши? мы стали очень плохо кушать(( не знаю как и чем накормить ребёночка.
Хелин, даже не знаю сколько дома градусов, но хожу в брюках, теплой кофте, а вечером вообще шерстяные носки одеваю - ноги мерзнут. Я тоже какая-то мерзляка стала и зимой тоже не люблю гулять.