Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 30 из 37
Manticora, я тоже думаю. что после ванны должно носику полегче быть, сопельки распарятся. Сегодня покупаю.
Калипсо, бабок нах...
подальше
все будет хорошо!
Alina
Калипсо, бабок нах...
подальше
все будет хорошо!

коротко и по существу!

Оля спасибо!
Alina, :-D, спасибо за поддержку!
jrcfyf, привет! Присоединяйся! Сколько вам?
Manticora,с выздоровлением вас!!!
Калипсо,да когда я в рюкзаке несу Борю мне всегда бабки реплики выкидывают.а у мамы в городе,там вообще редкостьредкостная так даже укоряли,ты мамаша как ребенка несешь?!
ну их в пень...
Аlina так ты смешно иногда пишешь,я  хохотала как преставила как дед там перепугался,глаз поднял а внука уже след простыл)))
А что за супер-пупер няню тут вспоминаете? а сейчас она не работает?

Девчааа, как я сейчас сама себя ругала!! Я ж думала у Борика Керри на 72,а он то на 62!!!! он ему впритык сейчас, блиинн.. а я  и не чесалась ворона!
jrcfyf,Оксана,добрый день))
а вас сколько? у меня вот тоже стал плохо есть. видимо новая волна зубов так действует...
может аппетита нет, или что-то беспокоит, или меню может надо разнообразить?!
давайте, рассказывайте о вас "тайны" )))
jrcfyf,  привет!
не успеваю всё читать, но деток посмотрела 🙂  такие лАпушки 🙂

Оюшминальда, Ира, прикол конечно 🙂 Макс без тебя чтоль гулял и привел гостей?  или гости пришли самостоятельно?
чет мы давно не показывались 🙂

Нам 10,5 месяцев,звать нас Александра,у нас 6 зубиков,все они вылезли безболезненно,но вот на днях была температура 3 дня,думаю что опять зубки лезут,постоянно грызёт,капризничает,очень плохо стала кушать,ложки три скушает и всё,отворачивается,и никак больше не уговорить(((  утром даю кашку,в обед супчик с курочкой,или овощи с говядиной,полдник творожок,вечером кашка или вермишелька,вот.Измельчаю в блендере. интересно что и как кушают другие детки,наши ровесники,поделитесь девочки опытом,а то у меня старшая доча уже ооочень большая и я всё уже забыла))) :лялька плачет:
АлиБория, ага вот и я спохватилась, одели сегодня комбез он то впору, но вот ножек нет, одела пинетки утепленные. А ,дружок мой, в коляске не сидит орет, вытащила, в итоге комбез по колено задрался, пинетки слетели... Сижу мониторю комбезы со слитными ножками и желательно вшитыми варежками.
Ульянка, какая девонька хорошенькая !!! ттт
jrcfyf, привет, добро пожаловать.
Ульянка, большая какая стала! Разные дочки у вас получились.

Макс один часто гуляет. У нас без проблем можно отпускать, территория огорожена, охрана, камеры. Вот гулял и решил Колю пригласить в гости. Пришли они и тихонько мультик на компе смотрят...а дед в панике внука ищет. :2funny:
Манимейкер,la liebre,,Ульянка, детки такие очаровашки)))))
про вес: мы в 4 мес весили 7350 и рост 66 см.
4 дня назад начала вводить каши, т.к. грудь мою насилует каждый час-два, если не спит. искусал - соски болят жуть((((
купила гречку хаинц, перые 2 ложечки ест, потом начинает выплевывать - кривиться,
не стала я пюрешки вводить ,т.к. у нас стул жидки и частый и животик еще болит. решила с каш начать потихоньку.

я вот тоже мерзляка, доми 21 - а мне холодно. зато сыну самый самолет, в бодике и ползунах тусит)
в его комнете наверное все 19-20, т.к. у нас обогреватель. эту ночь со мной спал, жалко было в деткой его оставлять(((
Оюшминальда, а где возле трактора такой дом? чет я не пойму
у нас тоже огорожен но мы по Бр.Кашириных/Чичерина живем
Оюшминальда, мой за домик или дерево на площадке спрячется у меня уже глаз дергаться начинает  ^-^, а тут упороли в гости, блин меня б вооще стукнуло  :смеется:
Manticora
АлиБория, это Ося! (няню про которую Зина пишет)

О даже как))) ясно)) она ж неонатолог вроде
девочки кому массажист детский нужен был в центре?
у меня знакомая возле центрального рынка есть. выезжает на дом или нет - не знаю - нужно звонить, там еще и для взрослых
Сканис, мне нужен
jrcfyf, привет! Мы не очень едим- с песнями и плясками, а если совсем никак то не кормлю. А еще сначала кашу потом грудь.  А вам сколько?
Ульянка, коассные к4акие! Ева увидела фото ваше, давай визжать, смеяться, теперь смотит тпрррруууу делает)))
мы тоже плохо едим, даже не пишу наш рацион он скучен, однообразен и по времени непостоянен, а уж по количеству тем более.
Сканис
Оюшминальда, а где возле трактора такой дом? чет я не пойму
у нас тоже огорожен но мы по Бр.Кашириных/Чичерина живем
Почему возле Трактора? ЖК" Александровский", Бейвеля.
Сканис, грудь насилует😀 как про меня, уже соски болят.
Ульянка, чудо-чудное дочурка!
Мантикора, а что, давай приеду, в гости мы с удовольствием! В личку спишемся.
Оюшминальда

Макс один часто гуляет. У нас без проблем можно отпускать, территория огорожена, охрана, камеры. Вот гулял и решил Колю пригласить в гости. Пришли они и тихонько мультик на компе смотрят...а дед в панике внука ищет. :2funny:

нифига себе. деду даже посочувствовать можно)))
ох уж детки))

Ульянка. ааа.какая прелесть улыбчивая!! Блондиночка)) Клевая Стефания))

jrcfyf, скорее всего скачек в развитии вот и не охота кушать, не переживай, предлагай,а  может знаешь попоробуй уже сильно не измельчать.может ее пюреобразное уже не усраивает и есть повод пищу чуть измельченную предлагать.тем более у вас уже 6! зубов!! Красотааа!!!
Тоже скоро-скоро уже именинницы будете,ох, как все начнем отмечать годовасие))

Даша,а  я что-то наоборот ищу без слитных ног, а зачем? надольше хватит.а то в ноги упрется к концу зимы и будет психовать скрюченный. я Демары купила и усе, не замерзнем думаю...
И я хочу гостей! Приезжайте ко мне тоже в гости!!!
время почти 16.00, а я не жрамши)))) то одно-то другое, вот теперь дома тишина, сяду есть и вас читать!

всем привет!!! сейчас присоединюсь к какой-нить красоте с поздравлениями.
Оюшминальда, чёт мне показалось что ты говорила, что гуляете часто возле трактора?????
я тупишка что ли?
АлиБория

Аlina так ты смешно иногда пишешь,я  хохотала как преставила как дед там перепугался,глаз поднял а внука уже след простыл)))
А что за супер-пупер няню тут вспоминаете? а сейчас она не работает?

Девчааа, как я сейчас сама себя ругала!! Я ж думала у Борика Керри на 72,а он то на 62!!!! он ему впритык сейчас, блиинн.. а я  и не чесалась ворона!

самый прикол, что дед особо не расстроился
просто позвонил проинформировать меня, что детей нет и место их нахождения ему неизвестно
он как сидел на лавочке, так и сидел

няня- наша форумчанка
она сама тут искала няню, но вроде садиком пока обошлись

а мы носим рейму тек 62 ростовка
нормально так
а другие одежки 80
вот такая рейма тек большемерка
Сканис, нее, мы там не гуляли ни разу.  🙂
Ульянка, супер девчина!
реклама плэя, правильно?
сколько улыбчивых личиков на фотах!!!! такие все жизнерадостные, позитивные, яркие!!!

отдельный привет голубоглазым блондинам)))))

Представляю если всех собрать в одном месте - вот визгу-писку будет, дочь научилась голосить, я бы даже сказала горловое пение и просто так без причины, лежит себе балдеет и сопровождает аааааканьем. очень любит общаться с ровесниками - у нас уже были встречи с подружками, она и ручки тянет и улыбается, и смотрит только в сторону малышей. не обижается, когда у неё игрухи забирают, не против, когда её гладят, трогают другие детки.

в общем смотрю на фоты мини-форумистов, уверена мы бы подружились)))))
Оюшминальда, ага, они вобще разные, Стеша светленькая в бабушку, мы то с Лёшей брюнеты
спасибки за комплименты!
Хелин, Стеня тоже на деток реагирует активно.  Недавно семейство Лены Кики в гости приходили, так моя как увидела Марусю, как давай "разговаривать", да так громко, Маруся аж заплакала от такого напора
Alina,угу, он самый
Оюшминальда, ну память моя))))) надо чаще читать темку :knuppel2: :knuppel2: :idiot2:
Анта
Варвару, Алексея, Глеба, Сергея с датками! И с первым снежком !!!!

и я поздравляю деток с датками и с первым снегом (хотя лично не видела - проспали зиму))))
НАЙС, и у нас семён голос командный вырабатывет) лежит на спине и так потяжно визжжжжит и смеётся потом
Оюшминальда

в панике была мама
деда так просто из равновесия не выведешь
Сканис, девичья память, это ж хорошо.
Ульянка, вы отдыхать с Леной едете? Или нет?