Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)
1 октября 2012, 02:35
Gera74, блин, что за напасть такая! Так много народу болеет. Выздоравливайте побыстрее!
Моя дочь говорит что у них по школе и в их классе очень много болеют детей.
Моя дочь говорит что у них по школе и в их классе очень много болеют детей.
1 октября 2012, 02:46
snouk,да, Ярослав говорит у них тоже многие болеют. Видимо из школы и принес заразу. Лечимся. Златулю положила на балконе спать.Проветриваю комнату. Ярослава безвылазно поселили в детской. Мы с мужем закапались гриппфероном, хожу в маске. Страшно за мелкую.... :sad:
1 октября 2012, 02:47
vasaro,snouk, спасибо милые)))
1 октября 2012, 03:15
snouk,да я более ли менее.Надо куча анализов и обследование почки пройти, а как не знаю :не знаю:
1 октября 2012, 03:17
Docch,я ночью почитала в шоке была. Сама все время езжу и думаю как бы аккуратнее.
1 октября 2012, 04:17
snouk, Спасибо!
Всех малышей с датами!
Девочки, а когда педиатр первый раз приходит? Они звонят накануне?
Всех малышей с датами!
Девочки, а когда педиатр первый раз приходит? Они звонят накануне?
1 октября 2012, 04:23
Evaganina, нам никто не звонил. Пришли и врач и медсестра на следующий день после выписки. К вам наверно сегодня заглянут
1 октября 2012, 04:31
nit5
Анютка_vik, если есть ингалятор, можно поделать ингаляции с физраствором, что бы мокрота быстрее выходила. Конечно можно еще с амбробене поделать, но лучше прокосультироваться) :рай:
Мы начали лазолван для инголяций пьем с водичкой. Стало в разы легче откашливаться.
ЛЬВИЦА29, не успела на просмотр. ((
nit5, бутуз такой милый в этой шапульке. С 4 мес вас!!!
1 октября 2012, 04:40
Анютка_vik,давайте не болейте!!
1 октября 2012, 04:42
Девы, а у меня молока что-то полно (ттт). Вера наедается не опустошая грудь. Сег ночь спали хорошо и спокойно (после антибиотиков-то), кушала только 3 раза, так у меня грудь прям болит!1 Ее аж разрывает. Планирую сцедить, когда Веру уложу (она все на руках висит).
Подскажите, а в стекле можно молоко замораживать?? И как его потом размораживать нужно? Сколько его хранить можно в морозилке?
Подскажите, а в стекле можно молоко замораживать?? И как его потом размораживать нужно? Сколько его хранить можно в морозилке?
1 октября 2012, 04:44
Анютка174
Анютка_vik,давайте не болейте!!
Стараемся. Мы все в чт последний раз на ул были. Комнаты по очереди проветриваем. Уборку сег делать буду пока мелкая спит. Ээээххх... (((
1 октября 2012, 05:24
Анютка_vik,Анют если тебе нужно могу отдать новые VIA для замораживания молока авент. Мне не пригодились, а их много у меня. ты чем сцеживаешься?
1 октября 2012, 05:32
snoukПрисоединяемся к поздравлениям !
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!
Shatty и её дочку Викторию с 4мя месяцами!!!
alexa и дочку Вероничку, nit5 и Димочку с 3мя месяцами!!!
вера270 и сыночка Михаила, nadegda.sun и сыночка Борислава с ПЕРВЫМ месяцем!!!
Пусть малыши растут здоровые и радостные!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
1 октября 2012, 05:44
Анютка174, пойдете сегодня гулять неподалёку куда нибудь??? или ты пока занята здоровьем??
1 октября 2012, 05:49
Mama_Markasnouk
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!
И наши поздровления примите)))
1 октября 2012, 05:51
snouk,спасибо . буду осторожнее с кальмарами.млинннн. а так хочется вкусненького.
1 октября 2012, 05:55
Все болеют. ох уж эта осень.у нас в садике скарлатина .но мы уже ею переболели.....а дочина рвота перешла в краснючие глаза и кашель.похоже все же вирус (((
1 октября 2012, 05:56
А я долопалась "вкусненького"... Встала сегодня на весы - теперь хочется срочно сесть на диету и не есть вообще ничего... Какой то ужас просто... Вот мой пакет печенек ежедневно сказался(((
1 октября 2012, 06:01
А у нас папа по вечерам то с пицей. то с арбузиком.а мне облом(((
1 октября 2012, 06:03
kira2007, на арбуз тоже реакция??? наш доктор сказал арбуз можно, я уплетаю за обе щёки, нет покраснений
1 октября 2012, 06:06
snouk,да . тож высыпает....вчера был только супчик да кашки. а грудку усыпало(((
1 октября 2012, 06:08
kira2007, бедолажки... представляю как сильно тебе хочется хоть чего то нового вкусить
1 октября 2012, 06:12
snouk,мы сейчас выходим гулять и пойдем до фиесты 🙂
1 октября 2012, 06:45
читаю на 36 странице
1 октября 2012, 07:37
Анютка174
Анютка_vik,Анют если тебе нужно могу отдать новые VIA для замораживания молока авент. Мне не пригодились, а их много у меня. ты чем сцеживаешься?
Авентом. Спс за предложение, но что-то я размахнулась с кол-вом молока. Днем вот все как обычно (грудь не пустая, но и не полная и не сцеживается).
К нам врач приходила. Вере резрешила гулять. А вот Павлухе антибиотики добавили. ((( Эээххх...
1 октября 2012, 07:39
Docch
А я долопалась "вкусненького"... Встала сегодня на весы - теперь хочется срочно сесть на диету и не есть вообще ничего... Какой то ужас просто... Вот мой пакет печенек ежедневно сказался(((
У меня только начало положено пакетам печенюк вкусных. А вот с тортиками притормозила. )) Но у меня весов нет ))
snouk
kira2007, на арбуз тоже реакция??? наш доктор сказал арбуз можно, я уплетаю за обе щёки, нет покраснений
Я арбуз лопала по половине за присест - ни какой реакции.
1 октября 2012, 07:44
Evaganina
Юленьк@, а у меня спит- трактором не разбудишь. Я проверяла - над ухом шелестела громко, хлопала - он моргал, морщился, но никогда не плакал. А потом привыкал к этим звукам и вообще не реагировал ни на хлопки, ни на шелест.
у меня сейчас лялька реагировать стала, так вообще капец, сын орёт индейцем или визжит дома, грохочет игрухами, она просыпается. А до этого спала так хорошо, все звуки побарабану были, надеюсь привыкнет со временем к шуму, а то спим мы теперь только ночью, а днём только 20мин и просыпается
Mama_MarkasnoukПрисоединяемся к поздравлениям !
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
И я присоединяюсь! Спокойных ночек и вкусного молочка, не болейте!
Анютка_vik,что ж за напасть такая на вашу семью,читаю прям каждый раз в ужасе, все переболели(( Выздоравливайте скорее 🙂
1 октября 2012, 07:46
Анютка174
snouk,мы сейчас выходим гулять и пойдем до фиесты 🙂
Анютка174,оо недалеко где то живёшь? я на захаренко у леса
1 октября 2012, 07:50
Юленьк@Evaganina
Юленьк@, а у меня спит- трактором не разбудишь. Я проверяла - над ухом шелестела громко, хлопала - он моргал, морщился, но никогда не плакал. А потом привыкал к этим звукам и вообще не реагировал ни на хлопки, ни на шелест.
у меня сейчас лялька реагировать стала, так вообще капец, сын орёт индейцем или визжит дома, грохочет игрухами, она просыпается. А до этого спала так хорошо, все звуки побарабану были, надеюсь привыкнет со временем к шуму, а то спим мы теперь только ночью, а днём только 20мин и просыпается
---
Анютка_vik, что ж за напасть такая на вашу семью, читаю прям каждый раз в ужасе, все переболели(( Выздоравливайте скорее 🙂
Мы перестали реагировать на шумы издаваемые старшим (грохот, крик, рев, мультики и т.д.), а если и реагируем, то просто смотрим на него (крайне редко может тоже зареветь с ним за компанию). А на все остальные шумы реагируем чутко. (
---
Спс, у нас и впрямь какая-то зараза. У меня сег темпа и сопли ни как не закончатся. (( Мама говорит, что я до 5 лет так же болела, как Павлуха. 1 нед в садике, 2е на больничном. И аллергия на все. Только у бабушки все хорошо было (меня каждое лето к бабушке увозили на Алтай).
1 октября 2012, 07:50
Ну все, мы начали переворачиваться с живота на спину... Только решила сфоткать его, что голову держим - не успеваю 😀 Он голову поворачивает и рукой толкается... И оп-ля - уже на спине)))
1 октября 2012, 07:52
Анютка_vik, а я забрала старшую из садика.. Т.е. среднюю)) Мы 2 дня сходили после лета - и принесли такую заразу - вот только только вылечились... Так что ну его нафиг, мне ее хождения в садик - будем дома сидеть, да на курсы ходить и в музыкалку... Понятно, что там тоже заразы всякой - но там хоть на час-полтора и все...
1 октября 2012, 07:53
Docch
Ну все, мы начали переворачиваться с живота на спину... Только решила сфоткать его, что голову держим - не успеваю 😀 Он голову поворачивает и рукой толкается... И оп-ля - уже на спине)))
У меня Вера так делала одно вр. Сейчас не поворачивается так.
1 октября 2012, 07:55
Docch
Анютка_vik, а я забрала старшую из садика.. Т.е. среднюю)) Мы 2 дня сходили после лета - и принесли такую заразу - вот только только вылечились... Так что ну его нафиг, мне ее хождения в садик - будем дома сидеть, да на курсы ходить и в музыкалку... Понятно, что там тоже заразы всякой - но там хоть на час-полтора и все...
Да у меня сейчас Вера первая заболела, а остальные по цепочке. Но сейчас я уж настроена добить кашель сына, а потом в садик. У него кашель долго держится, неделями. Сейчас опять подключили зиртек. (
1 октября 2012, 08:02
Gera74, первая картинка ржачная. 🙂)
1 октября 2012, 08:04
Анютка_vik,ну, а то чет настроение грустное.Старшего сейчас к бабуле отправим.Он обижается, но выбора нет....