Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 16 из 39
Gera74, Класс!
Девочки сегодняшних деток с датками!
Gera74
Анютка_vik,ну, а то чет настроение грустное.Старшего сейчас к бабуле отправим.Он обижается, но выбора нет....

Я свою маму уговариваю в Че возвращаться на ПМЖ. Сег вот задумалась: было бы мне легче, если она тут жила? Так и не решила. Навряд ли я смогла бы Павлуху к ней отправить. Хотя, если ситуация были иная (мама под боком😉, то и мыслила бы я иначе. Хз.
Юленьк@, а мы почти на захаренко! Все соседние дома захаренко, а наш еще комсомольский проспект!
Девочки я злая! свекр, с*ка (извините но больше слов не осталось!) выложил мои фотки в фейсбуке! я нигде свои фотки не выкладываю, меня вообще нет в соц сетях, а этот гад... Вот вроде взрослый мужик.... Так самое главное выложил фотку, которую он втихаря сделал (я всегда ухожу, когда вижу его с фотоаппаратом), обещал удалить ее с фотика - я заметила, что он фоткает, он наврал, не удалил, так еще и в соцсети выложил. Я аж вчера на сыне сорвалась из-за этого, так эти... еще собрались испортитьмне ДР сына (через 2 недели), они сообщили что приедут...
Анютка_vik, если б моя мама жила рядом... я так сестенке завидую (по-хорошему!) она живет рядом с мамой и видятся они каждый день.... Ух, в общем мечтать не вредно, уже как есть и по-другому вряд ли будет!
Анютка_vik,Katyalis, мама рядом иногда очень удобно. Мне есть с чем сравнить: Ярославка родился когда мы в Самаре жили.Ни родственников, ни друзей рядом
Katyalis
Девочки я злая! свекр, с*ка (извините но больше слов не осталось!) выложил мои фотки в фейсбуке! я нигде свои фотки не выкладываю, меня вообще нет в соц сетях, а этот гад... Вот вроде взрослый мужик.... Так самое главное выложил фотку, которую он втихаря сделал (я всегда ухожу, когда вижу его с фотоаппаратом), обещал удалить ее с фотика - я заметила, что он фоткает, он наврал, не удалил, так еще и в соцсети выложил. Я аж вчера на сыне сорвалась из-за этого, так эти... еще собрались испортитьмне ДР сына (через 2 недели), они сообщили что приедут...

не хорошо, конечно, поступил
А почему не любишь сниматься?
Gera74, у меня рядо, в смысле в Челябинске, вообще никого нет, везде с детьми, поэтому, по-хорошему, завидую тем, укого есть возможность с бабушками детей оставить, хотябы на часок в неделю!
Анютка_vik
Katyalis

не хорошо, конечно, поступил
А почему не любишь сниматься?

я хорошо на фотках получаюсь только пьяная  :смеется:! Поэтому трезвая не фотографируюсь! Для истории нужны фотки, на которых я красивая  :-D!
Katyalis,Gera74, моя мама приезжает на НГние каникулы и летом в отпуск (т.е. 2р в год). Как уезжать, так слезы и горечь расставания. Она живет и работает на севере. Поехала туда за большой ЗП 6лет назад. Нам она безумно сильно помогла деньгами, когда мы нуждались и в ипотеку без ее помощи не влезли бы. Но сейчас необходимости в деньгах нет (они, конечно, всегда нужны, но ведь всех денег мира не заработаешь), а она все равно не возвращается. Ей весной 55лет и пенсия. Я уговариваю вернуться, а она "артачится", блин. (
Katyalis
я хорошо на фотках получаюсь только пьяная   :смеется:!

скромно 🙂)
Анютка_vik,я храню в стерильных баночках для анализов..пластиковых.
Молоко в морозильнике храниться 3 месяца..повторно не замораживается.

Всех деток с датками. :пятачок с шариком:
ЛЬВИЦА29, спс. А как размораживать его? В микроволновке можно? Или при комнатной температуре?
snouk,можно арбуз???????????????Он же красный.
ЛЬВИЦА29, свекла тоже красная, но не является аллергеном! (сама с рождением Веры только узнала) Она слабит немного. ))
kira2007,а как проявляется аллергия у деток?Какие высыпания на теле?
ЛЬВИЦА29, я ела, мой детенок переварил нормально!
ЛЬВИЦА29, помню по старшему: спока совсем маленький, то как прыщики, когда подрос (после 3-4 мес), то как шелушащиеся пятна
Docch,поздравляю. Мы переворачиваемся на бок и голову держим. :ура:
Анютка_vik
ЛЬВИЦА29, спс. А как размораживать его? В микроволновке можно? Или при комнатной температуре?

В микроволновке нельзя.
Погрей воду...налей в чашку...поставь в нее баночку размораживаться.
Katyalis,как какие прыщики..красные?
ЛЬВИЦА29, такой причесон обалденный!
ЛЬВИЦА29,у моего были красненькие. Малыш классный!
Анютка_vik,мы родились с прической)))
Katyalis,спс :рай:
ЛЬВИЦА29, у меня старший тоже с прической родился (только прическа была скромнее). Потом с себорейкой все вылезло и были лысиками. А дочь родилась практически лысенькой. ))
Дев, я совсем раскисаю. Нос заложило, темпа дурацкая (37 с гаком), знобит, горло дерет и кашляю. 🙁(( Так охота мужа с раб домой в помощь. 🙁(А у него, как на зло, сейчас аукается лежание в больнице с сыном (зп будет меньше). Значит он даже пораньше домой приходить не согласится. (( Хотя он вчера наварил бадью борща и кастрюлищу плова! Чтобы всю нед мне не готовить. Все равно охота, чтобы он дома был.  :cry: Хочу валяться больной, чтобы мне бульончик подносили и чай горячий!
Анютка_vik,не раскисай...давайте лечитесь все.
Gera74, повеселила картинками
Пусть Ярослав не обижается, Злате совсем сейчас нельзя болеть. Пусть выздоравливает скорее!

ЛЬВИЦА29
snouk,можно арбуз???????????????Он же красный.

как оказалось можно, он ведь ещё и очень полезен... Вообще аллергия может быть на любой продукт, но есть явно аллергенные продукты, такие как цитрусы, шоколад, клубника, вот арбуз к ним не относится
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,не раскисай...давайте лечитесь все.
Лечимся, лечимся. Они у меня сейчас на пару спят, так я вот и захондрила. ((
ЛЬВИЦА29, Лева молодец у тебя!
Мы вот не переворачиваемся, но голову тоже хорошо держим, на животе и вертикально. Радует ещё меня сын тем, что начинает интересоваться своими кулачками, сегодня принял позу боксера и любовался на них )))  потом случайно схватил игрушку и случайно же поднял её перед носом, тоже любовался ею ))
Анютка_vik, соберись! поболеть не получится все равно, мужу надо работать! Это я всегда так себя уговариваю!
Анютка174
snouk,мы сейчас выходим гулять и пойдем до фиесты 🙂

а мы спешно убежали в другую сторону. Думала старшую провожу в школу и пойдем собираться, но Ник решил иначе и начал покрикивать, я его бегом собрала и ушли, проводили старшую до остановки и погуляли
Katyalis
Анютка_vik, соберись! поболеть не получится все равно, мужу надо работать! Это я всегда так себя уговариваю!

Эт понятно. Я просто позволила себе небольшой расслабон и вам поплакалась. Сын встал с сильно загноившимся глазом, дочь его услыхала и есть бросила. Пошли мы умываться, дышать и пичкаться лекарствами. ((
Анютка174
Анютка_vik,Анют если тебе нужно могу отдать новые VIA для замораживания молока авент. Мне не пригодились, а их много у меня. ты чем сцеживаешься?

Может мне их у тебя выкупить раз Аня отказалась. А то я сцеживаю каждый раз так жалко выливать в раковину. А так заморожу глядишь пригодится, вдруг оставить надо будет малыша на некоторое время или кашки ему потом варить
snouk
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!

Shatty и её дочку Викторию с 4мя месяцами!!!
alexa и дочку Вероничку, nit5 и Димочку с 3мя месяцами!!!
вера270 и сыночка Михаила, nadegda.sun и сыночка Борислава с ПЕРВЫМ месяцем!!!
Пусть малыши растут здоровые и радостные!!!
И мы поздравляем
Всем, кто приболел- срочно выздоравливать.
Девочки, я про прививку хочу спросить. Мы будем ставить пентаксим. Но у нас так сложились обстоятельства, что мы в 3 месяца не успеваем поставить. Ничего страшного, если мы чуть попозже поставим? Или обязательно прямо ровно в 3 месяца? Врачица сказала ровно в 3 явиться со сданными анализами и в этот же день ставить.
А я вот все же хочу отказаться от прививок...
Docch,мы пока только поставили БЦЖ.а от других я отказалась. буду ставить возможно в 6 мес.а может и в год поставлю.
Раз пятый пытаюсь написать, и ноут и инет напару тормозят, атас просто!
Девочки, всех-всех с датками! Здоровья мамочкам и деткам!
Кто болеет - выздоравливайте, даже не смотря на то, что погода за окном не добавляет оптимизма.

У меня как всегда масса вопросов 🙁
Нас высыпало, и вообще не понятно на что, ничего нового в рацион не вводила, себя не балую, че такое? или это возрастное?
А еще газики-колики замучали, так жалко ее, перешли на эспумизан, помогает, но не надолго, как часто его давать можно?
Девочки, сейчас муж май-слинг привезет, нам можно уже в него забираться?
ЛЬВИЦА29, какие вы молодцы! А что у вас за валик под грудку? и для чего?
Docch, слава Богу обошлось все, я сама в пятницу чуть не попала, затупила на рельсах и тем самым спасла свою машинку от сильного удара 🙁
OxylDue
Раз пятый пытаюсь написать, и ноут и инет напару тормозят, атас просто!
Девочки, всех-всех с датками! Здоровья мамочкам и деткам!
Кто болеет - выздоравливайте, даже не смотря на то, что погода за окном не добавляет оптимизма.

У меня как всегда масса вопросов 🙁
Нас высыпало, и вообще не понятно на что, ничего нового в рацион не вводила, себя не балую, че такое? или это возрастное?
А еще газики-колики замучали, так жалко ее, перешли на эспумизан, помогает, но не надолго, как часто его давать можно?
Девочки, сейчас муж май-слинг привезет, нам можно уже в него забираться?

мне так интересно всегда Вас читать))) у меня точно такие же вопросы возникают, только на несколько дней раньше)))) и ситуации тоже точно такие же))))
у меня ляльку обсыпало после того как я зефира с пастилой поела.. вроде бы разрешенный продукт, но избыток углеводов дал такой эффект.. а про эспумизан я тоже все тянула, не хотела химию давать, потом пришлось начать, стала искать сколько раз можно его в день ... Комаровский пишет на форуме у себя, что он не всасывается стенками кишечника и не попадает в кровь вообще, действует только в кишечнике, поэтому этот препарат абсолютно безвреден.. подруга моя, врач, тоже деток с ним растила без ограничений,  давала как только колики начинались, он только 1 час действует ... я все-же стараюсь не больше 3 раз в день давать и то только как скорую помощь ляльке...