1 октября 2012, 08:07
Gera74, Класс!
Девочки сегодняшних деток с датками!
Девочки сегодняшних деток с датками!
Gera74
Анютка_vik,ну, а то чет настроение грустное.Старшего сейчас к бабуле отправим.Он обижается, но выбора нет....
Katyalis
Девочки я злая! свекр, с*ка (извините но больше слов не осталось!) выложил мои фотки в фейсбуке! я нигде свои фотки не выкладываю, меня вообще нет в соц сетях, а этот гад... Вот вроде взрослый мужик.... Так самое главное выложил фотку, которую он втихаря сделал (я всегда ухожу, когда вижу его с фотоаппаратом), обещал удалить ее с фотика - я заметила, что он фоткает, он наврал, не удалил, так еще и в соцсети выложил. Я аж вчера на сыне сорвалась из-за этого, так эти... еще собрались испортитьмне ДР сына (через 2 недели), они сообщили что приедут...
Анютка_vikKatyalis
Девочки я злая! свекр, с*ка (извините но больше слов не осталось!) выложил мои фотки в фейсбуке! я нигде свои фотки не выкладываю, меня вообще нет в соц сетях, а этот гад... Вот вроде взрослый мужик.... Так самое главное выложил фотку, которую он втихаря сделал (я всегда ухожу, когда вижу его с фотоаппаратом), обещал удалить ее с фотика - я заметила, что он фоткает, он наврал, не удалил, так еще и в соцсети выложил. Я аж вчера на сыне сорвалась из-за этого, так эти... еще собрались испортитьмне ДР сына (через 2 недели), они сообщили что приедут...
не хорошо, конечно, поступил
А почему не любишь сниматься?
Katyalis
я хорошо на фотках получаюсь только пьяная :смеется:!
Анютка_vik
ЛЬВИЦА29, спс. А как размораживать его? В микроволновке можно? Или при комнатной температуре?

ЛЬВИЦА29
snouk,можно арбуз???????????????Он же красный.
ЛЬВИЦА29Лечимся, лечимся. Они у меня сейчас на пару спят, так я вот и захондрила. ((
Анютка_vik,не раскисай...давайте лечитесь все.
Анютка174
snouk,мы сейчас выходим гулять и пойдем до фиесты 🙂
Katyalis
Анютка_vik, соберись! поболеть не получится все равно, мужу надо работать! Это я всегда так себя уговариваю!
Анютка174
Анютка_vik,Анют если тебе нужно могу отдать новые VIA для замораживания молока авент. Мне не пригодились, а их много у меня. ты чем сцеживаешься?
snoukИ мы поздравляем
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!
Shatty и её дочку Викторию с 4мя месяцами!!!
alexa и дочку Вероничку, nit5 и Димочку с 3мя месяцами!!!
вера270 и сыночка Михаила, nadegda.sun и сыночка Борислава с ПЕРВЫМ месяцем!!!
Пусть малыши растут здоровые и радостные!!!
OxylDue
Раз пятый пытаюсь написать, и ноут и инет напару тормозят, атас просто!
Девочки, всех-всех с датками! Здоровья мамочкам и деткам!
Кто болеет - выздоравливайте, даже не смотря на то, что погода за окном не добавляет оптимизма.
У меня как всегда масса вопросов 🙁
Нас высыпало, и вообще не понятно на что, ничего нового в рацион не вводила, себя не балую, че такое? или это возрастное?
А еще газики-колики замучали, так жалко ее, перешли на эспумизан, помогает, но не надолго, как часто его давать можно?
Девочки, сейчас муж май-слинг привезет, нам можно уже в него забираться?