2 октября 2012, 00:25
ЛЬВИЦА29, нет, не подруга, просто тоже массаж делает Вадимке.
alexa, спасибо.)))
alexa, спасибо.)))
Анютка174Спасибо большое.
Оюшминальда,с первым зубиком! Чтобы остальные все вылезли незаметно для Вадима и для тебя!
Shustrik
У нас Сева в выходные научился ползать назад. Я его оставила в детской на полу, иду с кухни, а он уже в коридоре :shock:Так что теперь не оставить его на долго, приходится следить за ним еще больше :lol: Девочки, это нормально, что ребенок назад ползает? У меня просто старший вообще не ползал, поэтому не знаю. :не знаю:

Анютка174
OxylDue,вы в баню ходите???
Анютка_vik
Анютка174,snouk, ой, девы, а погодка-то за окном так и манит на ул! У нас перед кухонным окном 2 березы стоят, листья все желтые-желтые! Ну прям золотом обсыпаны деревья. И синичек так много уже! Муж с сыном кормушку повесили и синички к ней аж компаниями прилетают. ))) А мы болеем. (( У сына опять 38,4.
Анютка_vik
Ajgul06, грипферон - это уже разведенный интерферон и стоит дороже. Но я все равно в этот раз купила грипферон - его капать удобней.
nb911
alexa, мы делаем динамическую гимнастику и в ванне ныряем... и над старшей также издевались ))) после такой гимнастики детки быстрее развиваются (нашу старшую до сих пор не остановить: лезет везде как обезьяна, носится... она и села и поползла и пошла рано)... Лиза пока привыкает ( но щас простыли, так без нагрузки...
Анютка_vik
alexa, я про динамическую гимнастику со старшим еще узнала. Сейчас не помню, что узнала, но отношение к ней до сих пор настороженное. Помню, что не всем ее делать можно, а у какого врача проходить обследование на ее разрешение не помню. И еще помню, что саму гимнастику эту должен специалист проводить. У нас сейчас такую "динамическую" гимнастику они с папой проводят!! Ух!