ЛЬВИЦА29
snouk
девочки а вы книжки малышам читаете с картинками? Как они реагируют? слушают? смотрят? Или так просто рассказываете что помните?
Я читаю. Смотрит картинки. Но огромный телек ему больше по душе... блин. И смотрит же и спокойно лежит на моем или муженом пузе и смотрит телек и рожицы корчит ...пузыри пускает..губки в трубочку делает. Я против телека...но пожалуй у нас это один из главных методов успокоения. Лежит... смотрит... на животике грелочка солевая пузико греет..довольный. Как только поворачивать начинаешь..начинается скандал...обратно и снова тишина и спокойствие у нас.
Мы книжки так читаем... ложу его на спинку на большую кровать, сама ложусь рядом, открываю книжку и читаю, а сына картинки смотрит, иногда даже хохочет )))
Телевизор я почти не смотрю, вечером только когда все дома телевизор работает, но мы с Колей иногда включаем мультики в инете, чаще просто песенки из мультиков, смотрит тоже, иногда подтанцовывает ))
Самое радостное для меня это изучение ручек, сегодня с подвешенной в коляске игрушкой играл, хохотал, довольный