Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 21 из 39
ЮвИ
K@ti
ЮвИ, поздравляю!!!
Что врачи говорят? Когда примерно выпишут?

Спасибо! Про выписку не говорят пока. Нам надо вес хоть чуток набрать и сосать научится, не хотим сами кушать. Сказали, что как кушать сами начнем, так и домой поедем.

ЮвИ, желаю вам поскорее научиться кушать самим  😉! И домооооой  :ура:!
C первым снегом всех!!!!

Shustrik
Fate,можно еще упражнения делать, помогать реб научится переворачиваться. За ручку подтягивать, как бы помогая перевернуться на живот. Тоже самое с ножками, береш за ножку и помогаешь перевернуться на животик. Я незнаю как объяснить, получилось как то коряво :ой засмущали:
ага, делаем так и за ручку и за ножку помогаем перевернуться. Видимо попа тяжелая))))) Я понимаю что все детки разные, но что то вокруг почти все крутяться уже.
Fate, мы перестали переворачиваться на живот. Начну ее поворачивать - перевернется. Вот еще недавно ее одевать было сложно. А теперь лежит и что ее не колышит. 🙂
snouk

Мишеньку с 4мя месяцами!
Семочку и Марка со вторым месяцем!
Всем мальчишкам крепкого здоровья и хорошего настроения! А их мамочкам желаю чтобы у них всегда хватало времени на себя 🙂

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Всем доброе утро!! Спасибо за поздравления))
А мы поворачиваемся на бочок давно, а вот на спине лежать не хотим))  Да и вообще лежать не хотим... Живот у нас крутит сегодня немножко, видимо, из-за погоды, что ли... Помогла ему в первый раз прокакаться, не лезла до этого, но он прям извертелся, изворчался...
Мишу, Сему и Марка с датками!
Крепкого здоровья, звонкого смеха и радости!!!

airishana, это осень 🙂
Залезай под одеяло с малышиком в обнимку, от его тепла и запаха полегче станет. А дела домашние могут денек и подождать 😉
Анютка174, спасибо за утренний позитив ))) а того и гляди осенний сплин накроет, ты хоть не даешь )))

Анютка_vik, нет нет нет!!! нет никакого снега! рано еще! ))) ещё будет тепло и солнцееее... не хочу холода
snouk, у нас тока-тока закончился снег. Сына он порадовал. Меня тоже. 🙂))
snouk, снег то идет... хочешь ты или нет))))
у нас нет снега, хотя утром писал муж когда на работу поехал, что пролетает... но я не видела, значит его не было )))
А у нас вовсю идет... Мелкий, правда... Пошла я обувь теплую искать для всей семьи)))
snouk,как нет снега? шел же прям сильно!!!! с ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!

ЗАТО СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!
snouk
Анютка174, спасибо за утренний позитив ))) а того и гляди осенний сплин накроет, ты хоть не даешь )))

Я ОСЕНЬ ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ЯРКУЮ КРАСИВУЮ И ТЕПЛУЮ!!! Хочется Зиму сразу снега пушистого, и Новый год! У меня
будет вдвойне волшебный день годовщина свадьбы будет 31 декабря!!!
Docch,мы сегодня тоже с животиком маемся (((
Анютка174, ого!! Вы поженились 31 декабря? Сильно))) А я на права сдала 30 декабря)) Тоже подарочек такой был... И о Семе узнала в прошлом году 30 числа))))
Анютка174, погода скачет...
Анютка174, а я в прошлом году особенно зиму полюбила (раньше жуть как не любила ее). Так здорово сыну НГ устраивали: ждали когда папа елку принесет, всей семьей делали руками украшения на елку, на праздник пускали салют и принимали подарки от Деда Мороза (сын его уже оч ждет). )) А еще зимой сын отрывается валяясь в снегу!! 🙂 Во дворе постоянно лепят снеговика и сын им помогает.  С папой на горках катается. Ну и т.д.
К нам врач приходила. Павлуху тоже на антибиотики посадили. 🙁
Девочки вчера Яночка Yangorod родила сыночка!!!!!!!Вес 3510гр рост 53см! Здоровье мамочке и малышу! :пятачок с шариком:
Анютка174, не знаююю ))) я когда смотрю в окно на кухне снега нет )) а в спальне у нас окно жалюзями прикрыто, дует оттуда сегодня ветер видать встречный ))
Puppa, УРА! Поздравляем!!!
Puppa
Девочки вчера Яночка Yangorod родила сыночка!!!!!!!Вес 3510гр рост 53см! Здоровье мамочке и малышу! :пятачок с шариком:

дааа, я следила вчера вечером за новостями в беременной темке ))) молочинка Яна, первая среди  октябрьских деток и первая в шестерке )))
Утречка всем. Ну и погодка сегодня..ббрррр..с утра с нег пролетал, вертище сильный. Мы сегодня на балконе погуляем.
Puppa

Присоединяюсь!!
Docch
Анютка174, И о Семе узнала в прошлом году 30 числа))))

И мы о Левике узнали, что я беременная прям перед новым годом.)))))
Puppa

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И СЫНОЧКУ! :рай:

ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! :пятачок с шариком:
Анютка_vik, ха ха)) Я так же чай пью... В одной руке Семен, рядом старшие, да еще и муж крутится где нить неподалеку)))
Docch, у нас папа спокойно чай пьет, пока я не начинаю "подай", "принеси" и т.д. Если он начинает ворчать, то я предлагая взять детей, а я сама все сделаю. Тогда папа у нас с улыбкой бегает делает все, что попросишь. ))
Анютка_vik, такая семья классная у вас!!! И мамуля все успевает, такая опрятная )))
я вам девочки иногда немного завидую ))) мы вот целыми днями с сыночкой вдвоем, нам конечно и вдвоём хорошо, я мечтала о этих днях... но иногда как то пустовато что ли дома...
а так тоже чай пью, кушаю с масиком на руках, в редкие перерывы когда он спит стараюсь сделать побольше домашних дел, вот сейчас котлетки пожарила, пол помыла, кухонные шкафчики протерла ))
Анютка_vik,классные фотки. Мама красавица детки зайчики. :рай:
Анютка_vik,Детки такие хорошенькие и мамочка замечательная :smitten:ой у нас точно также и книжки все вместе читаем и кушаем вместе. Сева у нас всю еду в рот наровит положить, невозможно с ним за столом сидеть 🙂

Девы, я тут наконец то решилась и купила эрго рюкзак, я оч довольна. особенно дома, иногда спать в нем укладываемся, иногда дела по дому делаю, а в магазине так вообще супер, ходишь руки свободные, а малыш спит :smitten:

А мы на прогулку пошли, сейчас потеплее оденемся и вперед 🙂
Shustrik
Девы, я тут наконец то решилась и купила эрго рюкзак, я оч довольна. особенно дома, иногда спать в нем укладываемся, иногда дела по дому делаю, а в магазине так вообще супер, ходишь руки свободные, а малыш спит :smitten:

Shustrik, а какой фирмы рюкзак? Тоже хочу попозже купить...
Melinda,амаэру
Shustrik
Melinda,амаэру
Вот я тоже про него думаю! У меня сестра разные марки пробовала, этот ей больше понравился 🙂
Анютка_vik супер фотки! Детки на папу похожи? 🙂 Мне так показалось 🙂
Shustrik я тоже эрго купила( в закупках) вот жду как 4 месяца исполниться , будем пробовать одевать.  🙂
kira2007, ммм такая пуся! Взгляд прям такой серьезный ))
kira2007 такой серьезный! Настоящий мужчина! ттт на вас 🙂
snouk
Анютка_vik, такая семья классная у вас!!! И мамуля все успевает, такая опрятная )))

Ага. На обеих фотках голова не мытая. Косметика уже несколько лет пылится в шкафу. Недавно сделала себе приятное и накрасила ногти, так теперь не могу найти вр, чтобы стереть облупившийся лак (благо ума хватило взять лак не заметный).
Всем спс за приятные слова. )) Теперь буду чаще показываться и на комплименты напрашиваться. )))
Shustrik
Melinda,амаэру

У нас такой же (старшему еще покупала). А в него с 4х мес можно?? Я что-то боюсь пока дочку в него садить.