Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 22 из 39
kira2007, парень и впрямь серъезный! )) И глазки красивые )))
У нас "кот в шляпе" тоже рулит. "И мы летим, летим, летим, нас приключенья ждут..."
А еще за шторками эохарис?? У нас еще маленький. Теперь муж горшок ему все подыскивает. ))
(все спалила или что-то еще осталось?)
Puppa
Анютка_vik супер фотки! Детки на папу похожи? 🙂 Мне так показалось 🙂

Да. Детки папины. Но я не в обиде, он у нас красивый, умный, общительный... )))
Были мы сегодня на комиссии, по весу прибавили +1кг, по росту +4см. Всё вроде в порядке, только эта тяжёлая дисплазия 2степени мне покоя не даёт. Ортопед назначил кучу всего массажики, магнит (и ещё какую то фигню неразборчиво написано в направлении на лечение) и что меня больше всего убивает так распорки :-|.
Девочки у кого-то были назначены эти распорки? Носили не носили? и как вообще всё прошло? или достаточно только занятий упражнния и массажа?
Анютка_vik
Puppa

А мне кажется что Вера  и на тебя похожа.

Девочки. всем спасибо.))) сегодня приходила к нам невролог говорит. что сынулик у нас как трехмесячный.

Мы сейчас в парк бум собираться рискнем погулять.у нас сегодня праздник папа дома. первый выходной за рабочий  сезон.
Юленьк@, почитай про слинги. на самом деле положение ножек в слинге то же самое, что и в распорках, я читала на форуме слингоконсультанта о том, как девочка своему ребенку дисплазию вылечила именно ношением в слинге. правда, их степень заболевания я не помню
Юленьк@
Девочки у кого-то были назначены эти распорки? Носили не носили? и как вообще всё прошло? или достаточно только занятий упражнния и массажа?

У знакомых распорки были. Они носили их 3мес. +Массажи и прочие процедуры. Если что-то подробней нужно узнать - говори, я у нее выясню.
kira2007
Анютка_vik
Puppa

А мне кажется что Вера  и на тебя похожа.

Спс. Дочь как с дет фото папы, но по поведению и развитию больше моя. Павлуха у нас характером и манерами папина копия, а во внешности говорят что-то мое стало проявляться, только вот папин взгляд все сбивает. ))
cosy
Юленьк@, почитай про слинги. на самом деле положение ножек в слинге то же самое, что и в распорках, я читала на форуме слингоконсультанта о том, как девочка своему ребенку дисплазию вылечила именно ношением в слинге. правда, их степень заболевания я не помню

Тут кто-то такое писал, но им распорки не назначали. Степень была легкой.
Юленьк@, у меня у старшей была дисплазия (вот степень не помню), нам массажи, магнит и типа электрофореза что-то назначали.... ну и мы динамическую гимнастику делали... в 5 мес делали рентген - после него назначали лечение... массаж мы так и не сделали (запись задолго вперед была, мы сделали 1 сеанс и заболели), все остальное прошли... по-моему, особо ничего не изменилось (складочки на попе так и остались несимметричными)
Анютка_vik, классные фото! и ты правда хорошо очень выглядишь)))

мы тоже книжки читаем, но я Феде читаю на кровати, Дуняшка между нами лежит, глазеет, минут на 10 ее хватает.
kira2007, чудесный гимнаст у тебя)))
cosy, да засада(( слинг моя спина не потянет

nb911, а на магнит этот и электрофорез ходили?Чего они там делают с ре? если ренген делали - получается не помогло что ли?
cosy, спс, Кать. 🙂
Puppa, я просто влюбилась в твоего старшенького!! Такой мальчик красавец! и маленький тоже лапуля!
snouk спс большое! Фотка маленькая получилась? А ты как выкладываешь фото?
Puppa, старший и впрямь как с картинки из журнала. ))
У меня малышастый на балконе дрыхнем уже 2часа 40 минут, без просыпов.Я даже не качаю 🙂, толе погода сонная( у нас пасмурно, но ни снега ни дождя нету), толи большенький становиться. Старший спал днем начиная с 3 месяцев по 3-3,5 часа без просыпов. 🙂
Анютка_vik спасибочки :ой засмущали:, дед у нас говорит , что он на Дени Байсарова похож( сын Криски Орбакайте), особенно когда очки Бабушкины оденет и впрям похож :2funny:
Puppa, да  маленькая получилась ))) попробуй через этот сайт выложить если хочешь
Юленьк@, у нас в темке есть Ирина-Ежк@. У нее дочка уже долго ходит в распорках. Посоветуйся с ней. Может, к хорошему ортопеду посоветует сходить.
А динамическую гимнастику вам точно нельзя. Она строго противопоказана детям с дисплазией.
cosy,Спасибо)))
Puppa,чудесные малыши )
Юленьк@, собственно на магнит нас направили после рентгена... до этого по УЗИ нам особо ничего не сказали делать (ну там ноги только крутить)...
Юленьк@, у меня знакомая (у кот сын 3мес был в распорках) оч хвалила заведующую в дет травме. Я с сыном к ней как-то попала с вывихом - замечательная женщина.
kira2007,лапа такой сына у тебя!!! Очень хочу с вами встретиться!!!! Давайте? я буднями целыми днями одна, но на машине можем приехать))))
Docch,да мы поженились 31 декабря!!!! а узнала что беременна накануне годовщины тоже, это был самый главный подарок как муж говорит для него!!!
Анютка_vik,красотули они у тебя! И ты отлично выглядишь!!!
Анютка174,Анечка, спасибо дорогая)))
конечно приезжай хоть завтра,я тебе в личку адрес напишу)
kira2007,спасибо! Еще Лерочка скинь мобильный плиз. Погода не очень для прогулок хоть так пообщаться!!!
kira2007,с даткой ВАС!!! вот совсем невнимательная!!!!
Puppa, мальчишки хорошие)))) люблю фотки, где все детки вместе. у нас таких, правда, немного, сын не позирует(((
вот одна из немногих
cosy, Дуняша жирок хороший уже наела. )) Они с Федей очень похожи. Тоже папины детки? 🙂
Анютка_vik, Аня, еще какой жирок)))) булочка настоящая))) на папу,да, оба похожи. Но Дуняшка как-то на всех у нас похожа: и на папу, и на маму, и на бабушку (маму мою). щас фотку поищу ее недавнюю покрупнее
cosy,какие сладкие! И так похооожи! :smitten:
вот они мы))

а тут обнимашки с двоюродной сестренкой
cosy, ну прям девулька такая пышная!
Все красивые такие детки))) Прелесть, ттт на всех))
cosy, Дуня такой сладкий пирожочек 🙂 всегда такая нарядная и довольная
Анютка174, приходите и к нам на чашку чаю )) мы часто целыми днями одни
cosy детки такие сладенькие, ангелочки! Носики сопят! У меня тоже старшенький не любит позировать, вот ловлю их все время вместе, то на фотик то на видио. Девочуи а как вы картинками выкладываете? Мне snouk написала сылку, а у меня все равно не получается. Хотя я жена программиста, а в компиках дуб дубом 🙂
Shustrik,snouk, спасибо)))
Анютка_vik, она и родилась немаленькая, плюс прибавляет пока каждый месяц больше 1 кг. И Федя пухлый был (и остается), просто первоначальный вес меньше. У сестры дочка в год 13 кг была, такая толстенькая! а сейчас им 2 скоро, они даже похудели, меньше 12 сейчас - потому что двигаться больше стала.
cosy, детки прелесть. Дуняша такая пухляшка! И это только на ГВ?! Катя, я тобой просто горжусь!!!!! Мы даже с докормом худенькие.

А я сейчас поставила Златке бутылочки прокипятить и ПОСОЛИЛА их!!!!! :-D Вывод: спать надо больше!!!! :crazy2: