3 октября 2012, 09:40
cosy, такие детки прелестные :smitten:
Тьфу-тьфу-тьфу на вас.
Тьфу-тьфу-тьфу на вас.
Gera74
А я сейчас поставила Златке бутылочки прокипятить и ПОСОЛИЛА их!!!!! :-D Вывод: спать надо больше!!!! :crazy2:
snouk
Gera74, :2funny: ну ты даёшь мать!!! Ты бы хоть днем как нибудь ложилась со Златой прикорнуть
Анютка_vik
Gera74, главное, не пересолить :-D :-D
airishana
Все детки - хорошенькие🙂 Тттт на них🙂Gera74
А я сейчас поставила Златке бутылочки прокипятить и ПОСОЛИЛА их!!!!! :-D Вывод: спать надо больше!!!! :crazy2:
:2funny:
А я сегодня спохватилась, что вчера должна была прививку ставить 2 гепатитную, случайно увидела на бумажке, число 2 октября...Хотела броситься бежать на прием, по времени я успевала, но вспомнила, что день здорового ребенка завтра...В общем у меня тоже что-то с памятью стало🙂
Анютка_vik
А в какой бассейн ходите? С какого возраста принимают? Все мечтаю сына в бассейн водить, но на его возраст кругом только малышковое плавание. Я с ним в бассейне не справлюсь. Он лучше меня на воде держится. И ныряет с высоты борта, а я этого дела всего боюсь. 🙂)
ЛЬВИЦА29
У нас зимний еще в пути едет к нам посылкой..ждемс. У нас езъ осенний комбез тож теплый...пойдем в нем прогуляемси.
Docch
Анютка174, угу, это точно))
snouk
Анютка174, очень жду, сегодня мужа просила уже в жэк позвонить поторопить их ))) сказали завтра должны дать тепло