Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 23 из 39
cosy, такие детки прелестные  :smitten:
Тьфу-тьфу-тьфу на вас.
Gera74,  :2funny: ну ты даёшь мать!!! Ты бы хоть днем как нибудь ложилась со Златой прикорнуть
Gera74,  :2funny: Что собралась варить из бутылочек? Ужин?
Puppa, я тут фотки загружаю http://www.radikal.ru/
cosy, у меня Павлуха родился как у тебя Дуняша. Прибавлял сперва 1,5кг, потом по кг с копейками. Но он не был таким пухляшом. Вроде ))
Все детки - хорошенькие🙂 Тттт на них🙂
Gera74
А я сейчас поставила Златке бутылочки прокипятить и ПОСОЛИЛА их!!!!! :-D Вывод: спать надо больше!!!! :crazy2:

:2funny:
А я сегодня спохватилась, что вчера должна была прививку ставить 2 гепатитную, случайно увидела на бумажке, число 2 октября...Хотела броситься бежать на прием, по времени я успевала, но вспомнила, что день здорового ребенка завтра...В общем у меня тоже что-то с памятью стало🙂
Gera74, главное, не пересолить  :-D :-D

snouk
Gera74,  :2funny: ну ты даёшь мать!!! Ты бы хоть днем как нибудь ложилась со Златой прикорнуть

Да я стараюсь, не всегда получается.
Анютка_vik
Gera74, главное, не пересолить  :-D :-D

Ага!!!!! :-D
cosy, Деточки такие лапочки, люблю фото спящих детей. Доча красотка и улыбашка!! :smitten:

Анютка_vik, такие детки у тебя хорошенькие, блондинчики  🙂 🙂

Gera74, да  :-D, бедные мы мамочки... Ну, ничего быстро время пролетит, нужно маленько потерпеть... Зато у нас есть такие замечательные малыши.
Моя вот вообще только на руках спит, жду слинг, может хоть руки по свободнее будут..
airishana
Все детки - хорошенькие🙂 Тттт на них🙂
Gera74
А я сейчас поставила Златке бутылочки прокипятить и ПОСОЛИЛА их!!!!! :-D Вывод: спать надо больше!!!! :crazy2:

:2funny:
А я сегодня спохватилась, что вчера должна была прививку ставить 2 гепатитную, случайно увидела на бумажке, число 2 октября...Хотела броситься бежать на прием, по времени я успевала, но вспомнила, что день здорового ребенка завтра...В общем у меня тоже что-то с памятью стало🙂

Я так на месячную комиссию на день позже собралась... :idiot2: Пришлось другой талон брать.
Анютка_vik
А в какой бассейн ходите? С какого возраста принимают? Все мечтаю сына в бассейн водить, но на его возраст кругом только малышковое плавание. Я с ним в бассейне не справлюсь. Он лучше меня на воде держится. И ныряет с высоты борта, а я этого дела всего боюсь. 🙂)

Анютка_vik , да с 3-х летками только малышковое плавание. В Арианте с 5 лет плавать учат, в ЮурГУ с 7-ми. В Арианте ещё малые ванны есть. Там можно и маме и ребенку по выходным плавать. Глубина взрослому по бедро где-то, вода градусов 30-31. Теплющаяяяя. То есть по выходным там секции нет, свобоное плавание. Я Дашульку в таком возрасте водила туда ,очень довольны были и я и ребенок.
Девочки, киньте ссылку некста, с одеждой который.
cosy, детки такие сладкие, лапотульки :smitten:
Юви, поздравляю с рождением доченьки!!! :angel:
cosy,такие сладкие.
alexa, вместе с сыном мы ходили в ЮУрГУ в большую (обычную) ванну. Он балдеет. Но я с ним боюсь плавать, т.к. я плаваю как топор, а у мужа нет возможности с ним  постоянно ходить. Вот и ищу бассейн, чтобы его без взрослого учили плавать.
snouk,ой мы к вам с удовольствием придем! Да и вы к нам приходите!!!
Девы а зимние комбезы при какой температуре одевают лялькам?
ЛЬВИЦА29,я вот тоже думаю когда зимний одевать...
Юленьк@,кста в май-слинге нагрузка распределется на бедра а не на спину.

Ура..а мне мой май переделали..обрезали лямки 2-х метровые и сделали ремни по бокам. Теперь одевать май быстрее и удобнее и ре можно носить с раздвижными ножками на ружу.
Щас опробуем..пойдем в мае на улицу с собакой гулять.
Мы сегодня гуляли в зимнем. Под низ одела боди и тонкие колготки. Домой пришли, сына был горяченький, но не мокрый.
Puppa,детки прелесть...жаль фото очень мелковатое.
cosy,эх...Дуняша-пирожочек сладенький. И старшенький симпатюлька.
Gera74,ну ты мать даешь....высыпаться тебе надо больше.
airishana,мы после массажа будем вторую от гепатита ставить. Щас у нас ежедненое плавание.
У нас зимний еще в пути едет к нам посылкой..ждемс. У нас езъ осенний комбез тож теплый...пойдем в нем прогуляемси.
ЛЬВИЦА29
У нас зимний еще в пути едет к нам посылкой..ждемс. У нас езъ осенний комбез тож теплый...пойдем в нем прогуляемси.

Я скоро получу комбез на холодную рсень-теплую зиму. Пока не знаю покупать ли еще и зимний комбез или в этом нормально будет.
Анютка_vik,вот у нас такой же есть и конверт на овчине для коляски, остальное время в машине будем...думаю вот стоит ли на лютый мороз ии все гулять же не будем
А мы сегодня ездили в осеннем комбезе, а под низ флисовый надевали... Но у нас осенний меховой, белый мишка)) Так что мы были прямо горячие
Анютка174, у нас машины нет и передвигаемся мы пешком, но у нас на коляске накидка + одеяло теплое. Ну а в морозы ни куда не пойдем. Но нужно посмотреть комбез, кот ждем. Может он не такой уж и теплый.
Docch,да в машине я его пока в осеннем буду иначе капец мокрый будет. А так мне кажется рановато зиму... если с поддевой и теплый осенний
Анютка174, угу, это точно))
Docch
Анютка174, угу, это точно))

тем более что холода на пару тройку дней. Потом потепление!!!
девочки что то у нас совсем морозно дома ((( в спальне обогреватель работает, на кухне духовка работает открытая, в другие комнаты даже не хожу... старшая вернется из школы, так у неё в комнате ваще дубак
snouk,говорят что отопления в дома уже с сегодняшнего дня поступать будет
Ой, девы, всем привет! Я отстала от вас, не догонишь. Всех мамышей и мам с датками!
Кого успела поглядеть - Анютка_vik, растете, хорошенькие. И сама вся свеженькая красота. Вспоминаю тебя, подсадила на СЗ, а это засада еще та. Здесь теперь не бываю, зато шопингую по ночам аж до часу!

cosy, Ну твоя-то, прямо сладкий пирожок!!! Пуся.

Моя третий день каким-то подсипшим голосом говорит. Других признаков нет. Видимо какое-то легкое воспаление в гортани.

...конец связи
Анютка174, очень жду, сегодня мужа просила уже в жэк позвонить поторопить их ))) сказали завтра должны дать тепло
snouk
Анютка174, очень жду, сегодня мужа просила уже в жэк позвонить поторопить их ))) сказали завтра должны дать тепло

Ой, а всем обещали?
Анютка_vik, не знаю про всех )) наш жэк нам обещал
Мы только из парка. там ни одной души не было только мы всем семейством. все дома сидят холоднооооо.
У нас ЖСК написало, что со второго октября отопительный сезон, видимо у всех.
Анютка_vik, а мне кажется сын на тебя похож, а ты очень хорошо выглядишь и с косметикой (на беремнной фотосессии) и без 🙂
Cosy- ой какие вы сладкие и вкусные 🙂 молодцы!
Puppa - ну детки прям с картинки, старший и правда модель 🙂
kira2007, вас не успела видимо поглядеть 🙁 Да, на улице, как и дома - дубак 🙁
OxylDue,спс )))
Девы, у меня страничка эта жутко тупит. Др сайты работают в обычном режиме. Это только у меня беда какая-то творится?