Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 24 из 39
OxylDue,у нас скоро будут фотки с фотосессии готовы покажу несколько  🙂
cosy,детки очаровашки)))
Анютка174,Анечка. спасибо за поздровления)
OxylDue, а дома почему дубак? У нас жара, окна открыты.
Оюшминальда

а у нас так отопления и нет(((( сегодня обещали.... сидим с обогревателем
У нас тоже обогреватель весь день пашет. Холодно. ((
Gera74
Оюшминальда

а у нас так отопления и нет(((( сегодня обещали.... сидим с обогревателем

Мы так же, весь день с обогревателем...
У нас тож дубак .нет отопления(((
присоединяюсь к замерзающим (((
Мы с обогревателем)))
А мы пока нет... но прохладно уже в комнатах...
Docch,мы тоже без обогревателя но прохладно... сегодня с сыном спали под верблюжьим одеялом))) так сладко заснули днем
Спабки всем за ответы по нашей дисплазии и распоркам, я пока в раздумьях куда идти и чего делать, с двумя то малышами многое то не наделаешь особенно не представляю как будем ходить на лечение с дочей

Анютка174
ЛЬВИЦА29,я вот тоже думаю когда зимний одевать...

да ладно ещё рано зимний то одевать
моя в осеннем из закупки гуляет модничает он на синтепоне, овчинный подклад пока отстегнула. Целый день сайгачим с ней и теплющая внутри, его до -5 можно носить в зависимости от того что под низ одевать. (в -9 в машине можно прохладной не прогретой особо)

Дома тоже дубак ужас просто((((( когда же отопление дадут, ждём как манну небесную
snouk
девочки что то у нас совсем морозно дома ((( в спальне обогреватель работает, на кухне духовка работает открытая, в другие комнаты даже не хожу... старшая вернется из школы, так у неё в комнате ваще дубак

А у нас наоборот душно дома плюс 23...часто проветриваем по быстрому. Мы вообще круглый год перекрываем отопление. У нас южная сторона и даже в такие холода у нас очень тепло. Как дадут отопление все стояки закрываем полотенцами. И мы голышом с мужем по дому ходим.
Лефка даже голопопит иногда в течении дня.
Надо поставить счетчики на тепло..нафига такие бешенне деньги платим.
Именинников с датками!!! У меня тоже техника тупит.
Оюшминальда, Ир, все по той же причине -пол, в спальне обогреватель, вам дали отопление?
OxylDue, дали. Но мы перекрыли почти все батареи. И так жарко.
Слушай, а зимой как у вас? Совсем холодно будет? Или прогреется?
Gera74
cosy, детки прелесть. Дуняша такая пухляшка! И это только на ГВ?! Катя, я тобой просто горжусь!!!!! Мы даже с докормом худенькие.

А я сейчас поставила Златке бутылочки прокипятить и ПОСОЛИЛА их!!!!! :-D Вывод: спать надо больше!!!! :crazy2:

ну ты даешь))))
да, мы только на ГВ. и ты не поверишь, но мне иногда кажется, что она плохо ест))) а вообще в год все равно все примерно одного веса будут, неважно, сколько в первые месяцы набирали.
Анютка_vik
Puppa, я тут фотки загружаю http://www.radikal.ru/
cosy, у меня Павлуха родился как у тебя Дуняша. Прибавлял сперва 1,5кг, потом по кг с копейками. Но он не был таким пухляшом. Вроде ))

у тебя Паша и рос быстро, а Дуняшка средне растет. Да и вообще она мне сильно пухлой не казалась, а сейчас комментарии почитала - оказывается, со стороны еще какая пухляшка))))

девочки, всем спасибо за комплименты доче)))) я прям млею)))
у нас дома не очень холодно, я в платье, сын в футболке и колготках (колготки одели, потому что кашлять стал, а так бы в трусах рассекал), доча в кофточке и штанишках. правда, днем кондер на обогрев включали на полчасика.

хочу ттттепла
snouk,я тоже очень хочу, вчера с мужем думали как на море слетать, вот и думаем если малыша в 7 мес с собой взять...просто оставить не с кем, совсем. На море думаем недели на три, чтобы малыш хорошо перенес, или даже в месяцев 9, в мае.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,416174.0.html девочки посмотрите на ДО такие комбезы новые пристраивают красивые для девочек!!!
всем доброе утро)) а нам отопление дали)))
Доброе утро. Малышей всех с датками. :пятачок с шариком:
Я вас тут почитываю одним глазом. Спасибо, кто мне про прививку ответил. У нас вчера был ужасный день-дочь итак спит мало днем, а вчера вот 2 часа укачивала- только заснула, и возник милейший сосед со своим перфоратором. Дочь моментально проснулась. Так весь день-только укачаю, начинают долбить-просыпается.У нас дом новый, с ужасом представляю, что сейчас ремонт будут делать все соседи.  :uglystupid2:
Отопления нет, мерзнем, сидим с обогревателем. Гулять тоже в лом в такую погоду, сидим дома.
Анютка174, нам бы на мальчика комбезик )) мы ещё не покупали на зиму.
А про море.... эхь! я уже год как там не была ))) как раз в октябре ездила перед зачатием Коляши ))) а до этого в мае ... а теперь вот не знаю сколько ещё не поеду
snouk,я вообще долго не была на море, работала очень долго((( и муж. Еще просто свадьба была надо было очень много денег, потом ремонт делали тоже много денег надо было... теперь вот и отдохнуть хотим. Покажусь какая я была на свадьбе )))сравните с тем  какая я сейчас видели же фото, но не надолго. Удалю через минут 30.
Всем привет. Мы с обогревателем, соплями, кашлем, капризами... Ааааа! 🙁
Вчера Павлухе дала первую табл антибиотика, он поспал часик и всё - конец спокойному лечению: Паша на стенке шведской под потолком орет, чтобы на него посмотрели, переклеил заново все наклейки в комнате у себя и т.д. Оба глаза как и не гноились. Все же мое хреновое здоровье ему досталось! ((( Любое лечение только антибиотиками. ((
Про море - мы на море никто не был. Мама просит Павлуху на 2нед забрать на море, но я не могу его отпустить. На след год мы еще не сможем куда-то уехать, а вот через год оч постараемся.
Анютка174, АНЯ!!! у нас с тобой кармическая связь ))) я сегодня лежу рано утром, вставать не охото, Коле грудь дала и он тоже видать вставать не хочет, так мы с ним лежали полтора часа, он посасывал, я всякие думы думала ))) и вот пришла мне мысль у тебя сегодня попросить фото со свадьбы посмотреть ))))))
Ты вообще красотуля!!! Прям как актриса театра и кино )))
Анютка174, прическа интересная. )) А я не видала нынешнее фото. Да и на свадьбе все невесты причипуренные, значит и нынешнее фото нужно соответственное. ))
snouk
Ты вообще красотуля!!! Прям как актриса театра и кино )))

Поддерживаю предыдущего оратора. ))
Анютка_vik, что значит не могу отпустить???? Отпусти ребенка! Я свою когда первый раз на море свозила, она у меня почти не болела весь год, а если болела то в легкой форме... а без моря она так сильно и страшно кашляет когда заболевает. Отпусти ребенка оздоровиться!
Анютка174, очень красивая невеста!
Анютка_vik, что то вы разболелись совсем, давайте выздоравливайте.
snouk, он в жизни ни разу не оставался без меня дольше 4х часов (не считая дет сада). Бабушка когда приезжает, он ей рад 1день, потом гонит ее (думаю по причине перегиба в оказании внимания ему, т.к. бабушка сильно по нему скучает). У реб в жизни только 2 близких чел: мама и папа. Теперь он вынужден это внимание делить с сестрой. А тут БАХ и увезут его куда-то!!! Я не могу так. Тем не менее мы летом на озере планируем мес пожить. Не море, конечно, но все же.
Maryanna, спс. Думаю на след нед уже очухаемся.
Спасибо девочки за комплименты!!!
Анютка174, красотуля!! и какая прическа экстравагантная!!!
Анютка174, ты такая красивая!!!
девочки я уезжаю срочно, потом удалю, не цитируйте!
Всем утречка. Нам комбез пришел с Польши. Пойду сегодня забирать.
Сегодня отопление включают у нас.
нам включили отопление сразу теплее стало дома
Завидую всем, у кого тепло дали.
У нас тишина, еще не прокачивали трубы даже 🙁
Дубак страшный. У нас окна на юг выходят, когда солнышко светит, тепло. А сегодня тучи...

Анютка174, красотка!!!