Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 25 из 39
snouk
Анютка_vik, что значит не могу отпустить???? Отпусти ребенка! Я свою когда первый раз на море свозила, она у меня почти не болела весь год, а если болела то в легкой форме... а без моря она так сильно и страшно кашляет когда заболевает. Отпусти ребенка оздоровиться!

Поддерживаю.
Мы вообще собались на ПМЖо уезжать на море..но через 8 лет поедем.
Анютка174,красивая.
Суръезный муж такой.
Красивое фото. Люблю черно-белые фотки.
snouk,поздравлю..мы сегодня ждемс.
Какой все же май-слинг удобный без этих длинющих лямок. Очень рекомендую перешить месяцам к двум на ремни.
Анютка174, красивая!!! :smitten:
Всем. приветик)
Мы сегодня только в час встали . ночь не спали.
Анютка174,красоточка!
Анютка_vik,скорейшего выздоровления)
По поводу моря. у нас у старшенькой были постоянные бронхиты . болела каждый раз очень тяжело и только антибиотиками лечили.потом свозили ее подрят каждое лето на море.мы забыли вообще что такое кашель и простуды.не болела вообще только скарлатина была. но это инфекция.
А этим летом мы без курорта. так вот опять осень с простуд и кашля начинаем....
Девочки мы только вернулись! Вышли с малышом а у меня порезали колесо и украли колпак. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: Я такая злая была капец, еле доехали на шимонтажку...
Анютка174, красотка! оч необычные фото :рай:
Анютка174
а у меня порезали колесо и украли колпак.

капец  :shock: вот нелюди лишь бы нагадить
Моя Дианка :рай: несколько часов после рождения
Юленьк@, такая малявка. В присыпке что ли? 🙂
Девочки, спасибо за поздравления))) Всех малышей с датками. Анютка, очень красивые фотки и ты красивая))) Юленьк@, Лапочка дочка)))
Мы вернулись с комиссии, сегодня Тихон не спал всю ночь, уснули только полвосьмого утра, в девять встали и начали собираться на комиссию, я как зомби)))
Набрали мы почти кило четыреста за месяц, и выросли на шесть сантиметров, мы слегка в шоке))) 4250 и 56 см
Девочки сегодня я потворчествовала ))) сделала браслеты-погремушки
кит из контейнера от киндера с бисером внутри чтобы шумел, а в хвосте шебуршалка
и бабочка тоже из контейнера с бисером и крылья шебуршащие
.JPG.JPG
snouk, молодец. Рукодельница. ))
Юленьк@, только родилась а уже такие щёчки )) мы совсем худенькие родились, сравниваю фото первого-второго дня рождения и буквально через неделю-другую уже другой человечек )))
Анютка174, машина во дворе стояла??? непонятно зачем колесо то резать... просто нагадить что ли... больные люди какие то на всю голову
snouk,умничка и когда время находишь!!!!
А мы сегодня дома сидим .что-то не хочется в такую погоду гулять. дома дууууууубак....
snouk
Анютка174, машина во дворе стояла??? непонятно зачем колесо то резать... просто нагадить что ли... больные люди какие то на всю голову

Вот и мне непонятно зачем колеса то резать???
Юленьк@,ангелок такой!!!
snouk,kira2007,да девочки во дворе, но я уже три года здесь машину на парковке ставлю, никому не мешаю... обидно. :cry: :cry: :cry:
фото все удалила
Анютка174,может кто-то на твое место целится?
Юленьк@, ой, какая прелесть!!! такая пуся  :smitten: :рай: так сладко спит)
т-т-т на вас
kira2007,может...просто вот видят же что езжу с малышом...
Юленьк@, такой парень улыбчивый. 🙂 И фото солнечное.
Анютка_vik

ой, и сыночек же еще! улыбчивый и правда!
Ой девочки какой то день у меня сегодня сейчас кашку варила так она убежала у меня((( теперь плиту чистить(((
Приветик всем! Блин, так приятно, кто не забыл про нас, спс девули за поздравлялки. У нас ночами без изменений, гуляем с папой под утречко кругами с дочей, она примерно засыпает, тока домой-капец, рев. но зато на ручках молчит днем катается. и ночью на руках тож молчать стала, если таскаешь, но блин хотела схалявить, на мяче покачать-чуть не рухнула, заснула. Больше не рискую. Читаю вот вас, мы оказывается, в отстающих, нифига не вертимся, ну только на бочок...головку держим. хотела фотку вставить, комп синим мелькать начинает, вирус чтоли на телефоне..
Анютка174, я как Полинку домой принесла, так еще ни разу кашу нормально не сварила-все время убегает! сидеть надо и смотреть за молоком...аллерголог вот сказал, что на молоке нежелательно ее есть, даже частично с водой если. Грустно, я молочные кашки люблю.
Mindal,а почему? у вас аллергия на молоко?
Анютка174,унас сыпь пошла резко так, побежали на прием к аллергологу. он предположил, что это созревание кишечника, т.к. в верхней трети туловища прыщички были, но т.к. у меня у самой пищевая аллергия, он сказал, что не надо молоко пить сейчас, хотябы дло 3 месяцев, ну максимум-забелить чай. у реб прошло все недавно только.
Анютка_vik

ага у нас практически все такие фотки, я ко всем пристаю к домашним с фотиком, вот сын и привык улыбаться на камеру

Анютка174,Анютка_vik,Нани, спасибки девочки оч приятно))
Девули, посоветуйте фотик. У моего олимпуса накрылась батарея, всю ночь на зарядке, а хватает кое-как на 1 фотку. Хоца деток снимать, растут так быстро.
Юленьк@, прелестные детки🙂 Анютку174 увы проссмотрела🙁
airishana,да не переживай как-нибудь еще покажусь
А мы сегодня поставили прививку гепатитную, теперь сказали к 8 утра за талоном на кровь приходить, капец...еще УЗИ тазобедренного мы никак пройти не можем, месяц не могу дозвониться до них - все время занято, все говорят езжайте сразу к ним за талоном - опять таки к 8 утра...а нам это путь не близкий, особенно без машины...в общем..слов нет...
Mindal
Девули, посоветуйте фотик. У моего олимпуса накрылась батарея, всю ночь на зарядке, а хватает кое-как на 1 фотку. Хоца деток снимать, растут так быстро.

зависит от цены и придирчивости....
мыльницы мне в последнее время нравятся у Сони и Кэнона (у Никона мыльницы как-то не очень)...
есть еще псевдозеркалки - районе 10 тыс - у никона и сони есть удачные модели
ну и зеркалки: тут лично мне никон нравится, но кэнон тоже нормально, а у сони новая модель принципиально с новой какой-то технологией...
одели мы еще сегодня комбез осенний на 68 - мне сначала казалось, месяц назад, что он такой большой...так вот влезли мы в него с трудом, впритык нам совсем...не знаю на сколько мы выросли, нам через десять дней измеряться идти, думаю вытянулись мы прилично...хорошо, что зимний комбез больше 🙂)
airishana, у меня пришел комбез на холодную осень ростовкой 68см. Мне кажется, что хватит до морозов. Хотя еще не мерили. 🙂
Анютка174, после дождика всегда солнышко, вот и сегодняшние неприятности закончатся и будет все хорошо 🙂
Mindal, что же ваша принцесса такая капризуля то? Маме совсем отдыха не дает. Старшая такая же была?

А у меня дочь на теплотехе застряла, там авария на путях и их высадили из трамвая... Эх... Вроде убрали машину сейчас, стоит ждет когда придет новый трамваи
Анютка174, какие вы хорошенькие! Мы такие же темненькие и волосатенькие🙂)