Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 27 из 39
Mindal, кстати на эту модель никона (д 3100)  сейчас регулярно бывают акции - в последний раз она были за 16 тыс
и мы по весне такой около 17 тыс покупали...
так что можно поймать и дешевле даже - с выходом д 3200 - этот стал несколько неактуален )))
а освоить зеркалку не сложно )) я пока в основном на автомате снимаю ))) и хорошо получается (особенно после фотошопа - вообще как картинки)))
а я уже привыкла спать ночью "короткими перебежками" и днем не спать вовсе, вставать в шесть утра и ходить с красными глазами )) отношусь философски )) муж вот еще что то на работе совсем погряз... Хорошо хоть все выходные дома и помогает. Думаю на камеру его заснять и малышу в будни показывать чтобы не забыл папу ))
snouk,ооо и это про нас))) папа говорит что сын его не знает, я говорю так ты постоянно на работе)))
Я стараюсь папе сына вручать хоть на полчаса дома... А то тоже узнавать не будет)))
Docch,а у нас пока папа придет сын спать ляжет 🙂
Анютка174, у нас также, папа бы и рад с сыном понянькаться, только приходит когда сыночек уже на ночной сон ушел и уходит очень рано
snouk,Анютка174, у нас примерно также, только у нас папа после работы идет квартиру новую ремонтировать, чтоб мы могли в конце месяца туда переехать....
Анютка174,сынулька лапочка такой. так на тебя сильно похож!
А мы только домой приехали. ездили в финскую дочке на зиму польтишко купили.посмотрела там на масика комбезы из kerry на наш рост нет моделей.там новая марка финская тоже. но ценыыыыыы......
И у нас папу дети видят оч. редко. Папа у нас работает всю неделю, изредка берет выходной в воскресение. :sad:Нам очень его не хватает :cry:
Я смеюсь, говорю тебя Сева запомнит, что ты ему всегда мыл попу. 🙂 Я утром встаю качаю пресс, упражнения делаю, сына лежит в кроватке играет с мобилью и у него ритуал покакать утром 🙂, и вот чтобы мне не отвлекаться, папе приходится идти мыть попу сыну, и так каждое утро, а вечером, когда муж приходит детки уже спят! :sad:
snouk
Анютка174, всё! Понедельник! Встречаемся знакомимся и гуляем ))

везет вам девочки. вы рядышком я бы тоже к вам присоединилась)
Анютка174, папин сынуля 🙂
Fish-ка,конечно папин! хоть и на меня похож говорят, но в живую мы с мужем похожи)))
kira2007,а давай тебя заберу с сыном? и погуляем все вместе?
kira2007,спасибо Лерочка!
snouk,Анютка174,жаль что я с ленинского))) так бы с вами тусила )))

Анютка174
Мила_я,ни пуха не пера тебе завтра! Ты вообще герой с таким малышом еще и на сессии... мы тут по дому то еле успеваем)))

Анечка,герой не я,а муж у меня ))) вообще молодец))) сидит с сыном по несколько часов)))бабуля помогает(а ей 82 года))) вчера мы за ковром ездили сыну в комнату..бабуля сидела..и не боится ведь...
на выхах свекрови оставили...блин..я ее увидела поржала в душе))) волосы торчком..глаза по полтиннику...ужас в глазах))))))))))посидела с внуком..)))
девочки, из-за нервного стресса может молоко пропасть - миф?
Мила_я,да уж... у меня никто с сыном не сидит вообще, может и к лучшему)))
OxylDue,может но вернуть его можно... я вот не кормлю сына, так молоко до сих пор есть... аж жалко... думаю может если сцеживаю не кончится после нового года на грудь перейдем.
Анютка174
Мила_я,да уж... у меня никто с сыном не сидит вообще, может и к лучшему)))

знаешь...я не предлагаю никому..сами хотят-спросят..а так-нет...

OxylDue, выработка молока зависит от 2 гормонов. Стресс может повлиять на их выработку. Но это ненадолго. А вообще, в месяц обычно первый лактационный криз проявляется. Не у всех, конечно.
Анютка174
OxylDue,может но вернуть его можно... я вот не кормлю сына, так молоко до сих пор есть... аж жалко... думаю может если сцеживаю не кончится после нового года на грудь перейдем.
Хорошее желание. А главное-осуществимое.
Оюшминальда,я стараюсь его не потерять и думаю что получится нам уйти с искусственников. Очень хочется мне!
Анютка174, с твоим упорством-все точно получится.
я сцеживаюсь и выливаю и ночью тоже стараюсь ведь самое главное это ночное! Сцеживаю как будь-то ребенок по норме ест.

Оюшминальда,спасибо Ириш!
Оюшминальда, у нас не дали отопление, и мы не вытащили на этот раз нашего мальчика, не стало его.
OxylDue,у тебя что-то случилось?, извини если лезу не в свое дело!!!
Анютка174, хорек умер, на руках вечером сейчас, стараюсь держать в руках себя, из-за молока, но чет не выходит.
Анютка174,я только заааа!
Анютка174
snouk,ооо и это про нас))) папа говорит что сын его не знает, я говорю так ты постоянно на работе)))

"ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: «Сына, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает🙂" (стырено с инета)
OxylDue, блииин, Оксан, я сочувствую тебе. Держись.
Тяжело, но есть дочка, и ты ей нужна. Титю в ротик и обними ее крепко. Так и ложитесь спать. Пройдет время, все наладится.
OxylDue, сочувствую... А я тут на ДО видела - отдают хорька в хорошие руки...
Анютка174,как мне нравятся такие мамочки, которые всеми силами борются за молочко. ты молодец, все у тебя получится :mrgreen:
Shustrik
Анютка174,как мне нравятся такие мамочки, которые всеми силами борются за молочко. ты молодец, все у тебя получится :mrgreen:
+1000
OxylDue
Анютка174, хорек умер, на руках вечером сейчас, стараюсь держать в руках себя, из-за молока, но чет не выходит.

Ой, сочувствую...Сама в три ручья рыдала, когда теряла своих свинок морских, хомяков. А когда моя любимая крыса умерла, так у меня было чувство, что прям близкого-близкого потеряла...А отчего это случилось?
Оюшминальда, да понимаю головой то, а эмоционально все-равно тяжко, с мужем напару ревем, с 1,5 месяцев растили его, и старшая сразу поняла, что с ее подопечным что-то произошло. переживем.
Docch у нас их 5, было... , теперь четверо осталось, больше не возьмем, по крайней мере пока
Ой я только присела. весь день как савразка. Забрала на почте комбез. Очень довольна им. Потом по магазам за продуктами у мужа завтра день рождения. Лефкин мне в май-слинге дал сделать аж два салата и курицу замориновать на завтра. Осталось мне один салат забацать сегодня.
Блин а вот можно мне зимний шубу поесть завтра или не рисковать а тортик кусочек?
Пошла вас почитаю.
airishana, почки отказали, внезапно и совсем.
OxylDue,как жалко.....сочувствую!
ЛЬВИЦА29
Ой я только присела. весь день как савразка. Забрала на почте комбез. Очень довольна им. Потом по магазам за продуктами у мужа завтра день рождения. Лефкин мне в май-слинге дал сделать аж два салата и курицу замориновать на завтра. Осталось мне один салат забацать сегодня.
Блин а вот можно мне зимний шубу поесть завтра или не рисковать а тортик кусочек?
Пошла вас почитаю.
Одно что-то из этого покушай. Если что  -  будешь знать, на какое блюдо реакция.