5 октября 2012, 04:07
девушки, у меня вопрос: принципиально на кого оформлять губернаторское пособие: на маму или папу? Просто у нас карта сбер. социальная на папу оформлена...или мне лучше все же на себя карту завести?
K@ti
По-этому без разницы на кого, там главное справку надо взять, что тебе не выплачивалось пособие.
airishanaK@ti
По-этому без разницы на кого, там главное справку надо взять, что тебе не выплачивалось пособие.
Т.е. второму родителю надо взять в кадрах справку что мне пособие не выплачивалось?
airishanaK@ti
Т.е. второму родителю надо взять в кадрах справку что мне пособие не выплачивалось?
MOTO
А мне в поликлинике сказали пить препараты железа на протяжении всего ГВ
snouk
K@ti, ну если вы прописаны в одной квартире какой смысл брать справку? Хотя в нашей стране каждый суслик агроном, и требует кучу бумаг не всегда необходимых
Shustrik
Девочки, деткам даете витамин Д?
Shustrik
Девочки, деткам даете витамин Д?
snoukairishanaK@ti
Если вы говорите именно про губернаторское, то оно не по месту работы оформляется. Справку что один из родителей не получал пособие нужно в том случае если супруги прописаны в разных местах
snouk
K@ti, ты когда уже к нам в темку планируешь перебраться? ))
Оюшминальда
Перенасыщение витамином D вред организму наносит больше, чем его недостаток. Принимать его необходимо по показаниям. Например, тем, у кого есть симптомы рахита.