Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 28 из 39
Анютка174,умничка . что сцеживаешь. значит обязательно сохранишь молочко.
А ты таблетки прекращающие лактацию не пила?
Shustrik, спасибо.

пришла к нам сегодня мед сестра (вместо вторника), принесла направление на комиссию, и сказала, что такие высыпания к месяцу у всех и все нормально, я хоть расслабилась.
OxylDue,соболезную, животных терять очень тяжело, по себе знаю. Крепись!
OxylDue
девочки, из-за нервного стресса может молоко пропасть - миф?

У меня сын груди вообще не знал. На нервной почве молоко пропало. Совсем.

Анютка174,сынок молодец. А мы в коврике уже начали хватать игрухи руками.
OxylDue
Анютка174, хорек умер, на руках вечером сейчас, стараюсь держать в руках себя, из-за молока, но чет не выходит.

Будь больше с дочей. Пусть на руках будет постоянно и молоко не уйдет. У меня сына не было рядом. Кормить не разрешали. А портом в др больницу перевезли и лежали мы отдельно.

ЛЬВИЦА29
Блин а вот можно мне зимний шубу поесть завтра или не рисковать а тортик кусочек?

Я все это ела. Реакции не было.

OxylDue, жалко питомца оч. Мы по весне кота с собакой отдали из-за аллергии у сына. До сих пор реву по ним. (((

OxylDue,жалко....соболезную.
Оюшминальда,чо такое вебинар?
Анютка174
Docch,мы сегодня ночью спали по 2 2,5 часа
потом пол часа бодрствовали...итого я спала 5 часов за ночь

Мы дрынем хорошо. Ложимся в одиннадцатом.. первый просып около трех.. потом около шести встаем..потом встаем к восьми утра на массаж... потом после массажа спим два часа..потом на улице в колясоне спим  столько сколько гуляем час-два....потом дома еще вместе спим пару часов...сегодня в мае еще час поспал пока готовила...щас укладываемся в ночь.
ЛЬВИЦА29
Оюшминальда,чо такое вебинар?

Это виртуальный семинар - сейчас это модно: у меня на работе постоянно проводили, по инету через вебкамеру связь, можно двухсторонюю устанавливать или даже мультисторонную, вопросы задавать и прочее, а можно просто слушать лектора.
OxylDue, сочуствую(( всё же как член семьи
OxylDue,сочувствую тяжело терять дорогих сердцу животных. Они тоже члены наших семей.
airishana,оооо классно хочу..пошла регистрироваться.
Стрекоша,Анютка_vik,kira2007, спасибо.
Анютка_vik, я помню, ты писала про своих.
ЛЬВИЦА29,Юленьк@, да, он очень дорог был нам.
OxylDue
ЛЬВИЦА29,Юленьк@, да, он очень дорог был нам.

сочувствую....поэтому у меня рыбки...вот недавно через водопроводную воду занесли жаберную слизь..подохли две акулки..и мой любимый рыба-черный нож(((
Красиво!

Сыночек, Я свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток…
Я свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я свяжу тебе жизнь…
Где узором по полю молитвы…
Пожелания счастья…
В лучах настоящей любви…
Я свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я свяжу тебе жизнь…
И потом от души подарю…
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь…
Чтоб связать тебе жизнь...
Я тайком распускаю свою…
Анютка174, молодец) Похвалюсь, чтобы поддержать - мы вернули полностью ГВ, теперь бутылочки без дела стоят  :ура:
OxylDue, лялька не даст молочку пропасть, так что хотя бы из-за этого не переживай, и так стресс большой пережила. сочувствую  :cry:
ЛЬВИЦА29, прошибает ) мои сынки чет никак из боляек вылезти не могут, я дошла до состояния как при токсикозе в нач.беременности ( молюсь, чтоб этот период кончился поскорее
kira2007,нет Лер таблетки никакие пить не стала. Я думала молоко пропадет тоже из-за того что переживала очень. Потом взяла себя в руки, поняв что все временно, и если постараться то можно вернуться. Главное чтобы грудь сын брал, а не будет значит буду сцеженным поить.
Спасибо девочки за поддержку! Я опять на ногах ночью...завтра зомби буду
OxylDue,держись, животных терять очень тяжело... по себе знаю.
ЛЬВИЦА29,вы вообще умнички. И сынуля у тебя молодчинка!!!
Анютка174, а куда деваться, не вернешь.... Я тоже на ногах.
tanitachep, спасибо, что-то вопрос молока сильно беспокоит.
Анечку и ее чудесную маму с пятью месяцами!
Мила_я,
Мила_я
snouk,Анютка174,жаль что я с ленинского))) так бы с вами тусила )))

оооочень жаль что ты с ленинского, я бы с тобой пообщалась ))) и в парк ты не приехала, я думала ты там будешь (((

Анютка174
Мила_я,да уж... у меня никто с сыном не сидит вообще, может и к лучшему)))

наш масик тоже всё время с нами, какие бы дела мы не делали, квартиру ездили смотреть, когда ему несколько дней отроду было, потом все бумаги собирать, ипотеку оформлять, покупку оформлять, везде с нами ездил )))

Анютка174,
Анютка174
OxylDue,может но вернуть его можно... я вот не кормлю сына, так молоко до сих пор есть... аж жалко... думаю может если сцеживаю не кончится после нового года на грудь перейдем.

СНИМАЮ ШЛЯПУ!!! Ты такая молодец!!! Я ведь не знала что ты ещё и сцеживаешься чтобы сохранить лактацию! УМНИЦА!!! Повезло сыночку твоему с мамулей, очень повезло!!!

airishana, ПАПАТУТ повеселил ))) перешлю сегодня нашему папе ))) а то тоже вечно лезет цаловаться со своей отрощеной за день щетиной )))
OxylDue, сочувствую, я тоже знаю как это терять друзей-домашних любимцев... очень жаль...
Ajgul06 и её доченьку Анечку поздравляю с 5ю месяцами!!! Пусть принцесса растет улыбчивой красотулей!!! 
Утречка всем. Солнечно сегодня.
Анютка174
ЛЬВИЦА29,вы вообще умнички. И сынуля у тебя молодчинка!!!

Спасибо.
Fish-ка

Поздравляшки!
И наши поздравления с датой))))
Айгуль и ее дочурку с ДР!
snouk
Ajgul06 и её доченьку Анечку поздравляю с 5ю месяцами!!! Пусть принцесса растет улыбчивой красотулей!!! 

И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Fish-ка

Присоединяюсь!!!
Девы вы витамины, кальций, йод пьете во время ГВ?
присоединяюсь к поздравлениям!!!
я пью элевит и йодактив, понаалу пила кальций д3, счас нет уже
tanitachep,а сколько лялику?
В период всего ГВ нужно пить витамины?
Я пью витрум, йод, кальций Д3.
ЛЬВИЦА29
Девы вы витамины, кальций, йод пьете во время ГВ?

я где то читала, что йод лучше не пить при ГВ, но почему не помню...хотя сейчас в инете посмотрела - написано, что надо пить...буду пить тогда, у меня с беременности куча йодомарина осталось...