5 октября 2012, 08:09
Анютка174, да да! Я сегодня утром заглянула на форум - нет от Ани красивой картинки, ну думаю убежали уже в больницу значит 🙂
Анютка174
Томуся,а ты не знаешь после прививки можно на балконе поспать ребенку?
cosy
Анютка_vik, поправляйтесь всей семьей!
девочки, прочла только последнюю страницу, что-то все некогда сесть и отдаться форуму((((
подскажите, пожалуйста, где можно к хорошему ортопеду записаться! у нас в поликлинике нет, только хируруг, а она смотрит как-то в полглаза((( Дуняшка у меня голову часто на один бок наклоняет, да и поворачивается часто на ту же сторону. Вот я что-то заморочилась: а не проглядели ли нам кривошею... Или это просто привычный поворот головы. В любом случае, надо бы ее специалисту показать, да и старшего заодно, 3 года почти все-таки, надо ножки посмотреть.
Анютка174
Анютка_vik,в Крыму хорошо для иммунитета!!! Вот тоже хочу ребенка свозить туда в года 1,5
kira2007
Девы. подскажите чем убрать у масика на язычке образовался осадок молочный?
Анютка174Это хорошо. Твой сыночек с Аришей Оксаны вообще ровесники. Будем вместе гулять, и помогать друг другу.
Оюшминальда, мы кстати думаем в Александровский переезжать, вот поедем к застройщику, узнавать какие к сдачи дома готовится будут !!! Будем соседями.
Fish-ка
Анютка_vik, поздравляю с теплом!!!