5 октября 2012, 13:07
Ирины нет, она бы написала, да я напишу. Сегодня гуляли с ней и с еще одной девочкой, они в 6 ребенкиных месяцев восстанавливают лактацию с Маргаритой, несколько месяцев она не кормила.
OxylDueДа, они, как часто бывает, начали смесь давать понемногу. Через пару месяцев осталось лишь одно кормление грудью. Меня можно обзывать "фанатом ГВ", но я рада, что каждый раз при встрече рассказывала о правилах сохранения грудного молока и подробно объясняла, где она совершила ошибки. Каждый раз я говорила о Маргарите, потом дала ее номер. И вот теперь человек искренне сказал мне СПАСИБО. Они возвращаются на грудь со смеси.
Ирины нет, она бы написала, да я напишу. Сегодня гуляли с ней и с еще одной девочкой, они в 6 ребенкиных месяцев восстанавливают лактацию с Маргаритой, несколько месяцев она не кормила.
Mama_MarkaКонечно.
snouk,Оюшминальда,а Маргарита может помочь от лактостаза избавиться?
ОюшминальдаOxylDueДа, они, как часто бывает, начали смесь давать понемногу. Через пару месяцев осталось лишь одно кормление грудью. Меня можно обзывать "фанатом ГВ", но я рада, что каждый раз при встрече рассказывала о правилах сохранения грудного молока и подробно объясняла, где она совершила ошибки. Каждый раз я говорила о Маргарите, потом дала ее номер. И вот теперь человек искренне сказал мне СПАСИБО. Они возвращаются на грудь со смеси.
Fate
нас Маргарита научила правильно грудь брать
ledi0305
Девочки,скажите,у дочи слюнки текут и она постоянно сосет свои ручки-это что перед зубами,нам ведь всего 3 месяца.
ledi0305у нас так с 2 месяцев примерно. Слюни прямо рекой. Зубы рано наверно.
Девочки,скажите,у дочи слюнки текут и она постоянно сосет свои ручки-это что перед зубами,нам ведь всего 3 месяца.
ledi0305
Анютка174
snouk,я мечтаю уже наконец то мама моя поняньчится с папой, а мы с мужем шашлык пожарим, баню истопим, я схожу только уже в прохладную, но все равно расслабимся, еще мама говорит спите на втором этаже внук с нами и она его покормит ночью, а я высплюююсь!