Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 33 из 39
Ирины нет, она бы написала, да я напишу. Сегодня гуляли с ней и с еще одной девочкой, они в 6 ребенкиных месяцев восстанавливают лактацию с Маргаритой, несколько месяцев она не кормила.
Маняшк@, присоединюсь к Оксане! Звони Маргарите! Она поможет тебе вернуть молоко!!!
Маняшк@, я бы просто так не стала советовать Маргариту, но она была у меня, она спасла меня от рук хирургов... Она очень грамотная! Позвони ей, сама убедишься
OxylDue
Ирины нет, она бы написала, да я напишу. Сегодня гуляли с ней и с еще одной девочкой, они в 6 ребенкиных месяцев восстанавливают лактацию с Маргаритой, несколько месяцев она не кормила.
Да, они, как часто бывает, начали смесь давать понемногу. Через пару месяцев осталось лишь одно кормление грудью. Меня можно обзывать "фанатом ГВ", но я рада, что каждый раз при встрече рассказывала о правилах сохранения грудного молока и подробно объясняла, где она совершила ошибки. Каждый раз я говорила о Маргарите, потом дала ее номер.  И вот теперь человек искренне сказал мне СПАСИБО. Они возвращаются на грудь со смеси.
snouk,Оюшминальда,а Маргарита может помочь от лактостаза избавиться?
Mama_Marka, мне помогла с маститом даже справиться
Mama_Marka
snouk,Оюшминальда,а Маргарита может помочь от лактостаза избавиться?
Конечно.
нас Маргарита научила правильно грудь брать и эти мы вылечили трещину на соске (ооооочень больнючую)
Оюшминальда
OxylDue
Да, они, как часто бывает, начали смесь давать понемногу. Через пару месяцев осталось лишь одно кормление грудью. Меня можно обзывать "фанатом ГВ", но я рада, что каждый раз при встрече рассказывала о правилах сохранения грудного молока и подробно объясняла, где она совершила ошибки. Каждый раз я говорила о Маргарите, потом дала ее номер.  И вот теперь человек искренне сказал мне СПАСИБО. Они возвращаются на грудь со смеси.

Как здорово! Напиши тел. в личку пожалуйста.
Не знаю как правильно вопрос задать, сколько это стоит?
мы на даче! сейчас укладываю сына на ночь., решила вас почитать, инет тупит(((
Маняшк@,держись! понимаю что сложно слова нужные подобрать! Но ты справишься! Мои соболезнования...
snouk,Fate,  а можно телефончик?
Маняшк@, Mama_Marka,  Маргарита  8 351 905 36 59 (с 9 до 21)

Консультация по телефону бесплатная. Стоимость выезда на дом девочки уточнят.
Fate
нас Маргарита научила правильно грудь брать

И меня
Маняшк@,Марго по тел консультирует бесплатно. Выезд на дом от 1000 руб.
Маняшк@,прими искренние соболезнования. Крепись. У тебя главное лялька которая поможет легче пережить горе.
Мы только домой пришли.были у педиатра.молочница все же это у нас (выписали лечение.
Прибавка у нас 1 кг.выросли 4 см. и теперь сынуля у меня 5200 и 59 мс.
Маняшк@, держись,соболезную, крепись.
Оюшминальда, Спасибо =))
kira2007,кандидом хорошо молочницу убрать.
Девочки,скажите,у дочи слюнки текут и она постоянно сосет свои ручки-это что перед зубами,нам ведь всего 3 месяца.
ledi0305
Девочки,скажите,у дочи слюнки текут и она постоянно сосет свои ручки-это что перед зубами,нам ведь всего 3 месяца.

у меня сын тоже иногда кулачки сосет и слюнки хоть и нечасто, но бывают, я не думаю, что это к зубам прям, это нормально вроде в этом возрасте...
Девочки, я тут вычитала про трехмесячного ребенка, цитирую: "Кроме  грудного молока и его заменителей, ребенку можно давать такие кисломолочные продукты, как биолакт, нарине, ацидофильное молоко, мацони, кефир, который можно найти на молочной кухне".
Неужели уже можно вводить кисломолочку?
ledi0305, мне педиатр сказала, что в 3мес слюнные железы начинают нормально функционировать, поэтому и слюни рекой
airishana, может кому и можно, но у моего 3-х мес ячного живот крутит, когда я сама кефира больше стакана в раз выпью.
опять же наша педиатр сказала, что в нашем возрасте можно только фруктовые соки (натур) и пюре, и то рекомендует повременить, если молока хватать будет. я про прикорм спрашивала, т.к. хотела со смеси полностью уйти, долго не получалось, 2 дня подавала скобленое яблочко, вместо смеси, а потом малыш разболелся и висит на груди круглосуточно - не даю никаких прикорммов и смесей, пусть родным молочком лечится
ЛЬВИЦА29,спасиб.))) нам разово дифлюкан назначили.
kira2007, я уже выше вам писала и про кандид и про старый народный, но действенный метод - раствор соды (одна ложка на стакан воды), им можно аккуратно палочками убирать налет или макнуть в него соску и дать ребенку.
да, сода хорошо помогает, но если молочница сильная, то ей надо часто обрабатывать, а сама процедура, мягко говоря, малоприятная  - меня учили бинтиком на пальце убирать налет
airishana,спасибо. обробатываю содой)
ledi0305
у нас так с 2 месяцев примерно. Слюни прямо рекой. Зубы рано наверно.
ЛЬВИЦА29, спс за ответ про одежду. Значит вместо бодика надо слип хб одевать. Нагулялись сегодня, вроде не замерзли.
Маняшк@, мои искренние соболезнования.
ledi0305

У вас начался новый этап познания мира.
Теперь она будет все пробовать на вкус 🙂
Девочки всем привет!!!! Совсем нет времени писать, еле-еле успеваю почитать наш замечательный форум. Всех именинников с датками. Фотки не успела посмотреть(((((
Мы в рядах "неспящих" никак раньше 3-х не укладываемся в ночь. Для меня уже самый лучший звук на свете это пук ребенка, значит ночь будет поспокойнее. Колики, будь они неладны!!!!
Сегодня сдала доки на пособие губернаторское. Сдавала в многопрофильном центре на Труда 164. Такой культур-мультур, электронная очередь, сразу позвали, быстро все оформили, объяснили. мне понравилось. :mrgreen:
девочки, а мы сегодня второй раз просыпаемся на ночной пит-стоп с таким сладким чавканьем )) я сначала понять не могла что происходит спросонья, обычно понимаю что он проголодался начинает искать титю головой крутить,сначала пыхтеть потом попискивать. А тут наяривает свой кулак/пальчик да так громко )) мне аж смешно стало ))
Правда папа на нас наворчал что мы не спим и ему не даем (( мы обидилися и ушли от него спать в другую комнату
Девочки всем привет))) можно к вам)))
Всем мои поздравления с ляльками)))

Мне так интересно.. когда вы все успеваете делать))) я уже второй месяц пытаюсь влиться в беседу..... но даже прочитывать томики далеко не всегда получается)))
Анютка174
snouk,я мечтаю уже наконец то мама моя поняньчится с папой, а мы с мужем шашлык пожарим, баню истопим, я схожу только уже в прохладную, но все равно расслабимся, еще мама говорит спите на втором этаже внук с нами и она его покормит ночью, а я высплюююсь!

Как хорошо, когда твоя мама живет с тобой рядом)))
mirsitovna,мама то живет, но такое случается редко чтобы она посидела!!Но в гости мы съездить можем, но крайне!!!! редко. Она работает много и папа тоже!!!
Я сегодня спала с 22 до 7-50 аж сама в шоке в три ночи пошла сына проверять, нет чтобы спать спокойно)))
Поздравляем Аришеньку и ее маму с самым первым и самым трудным месяцем!!!
Владислава с тремя месяцами!!!
Редко заглядывающую к нам Тасеньку с четырьмя месяцами!
Fish-ка
Поздравляем Аришеньку и ее маму с самым первым и самым трудным месяцем!!!
Владислава с тремя месяцами!!!
Редко заглядывающую к нам Тасеньку с четырьмя месяцами!

Присоединяемся 🙂!!!!
Gera74, наше спасение Эспумизан 40, мы и спим хорошо и пукаем хорошо.
mirsitovna, кормлю - читаю, отвечаю 🙂
Анютка174, и что, он даже кушать не хотел? мы за ночь раза 3-4 едим.
Анютка174,Fish-ка, спасибо!  вот и мы дождались своей первой даты! Чем бы себя и ребенка поздравить?