5 октября 2012, 09:05
kira2007, у нас так бывает, но временно. Т.е. срыгнула - лежит на языке. Позже смотрю - нет ничего.
Стрекоша
Девочки, еще вопрос, кто после кесарева, кто-нибудь принял ванну раньше положенных двух месяцев? Так хочется в ванной полежать, аж не могу)))
Анютка174
snouk,ой у тебя скоро День рождение???
Стрекоша
Девочки, ужасно тянет согрешить))) Кто-нибудь пробовал суши? Или не стоит и думать об этом?
kira2007
Посмотрела фоты. похоже что молочница. млин....что за напасть такая?
Девочки. как ее лечат????
Анютка174
airishana,а когда ортопед смотрел были подозрения? нам сегодня сказал что здоровы а завед. все равно на узи идите!!!
Юленьк@
snouk, каждый день линеечки меняешь))) и как только вчера 3 штуки у тебя влезло удивляюсь, у меня одна то еле влазиет
у меня тоже днюха в конце месяца 🙂
airishana
snouk, а у меня ДР через 14 дней🙂 Правда не юбилей🙂

ЛЬВИЦА29ни фига себе! Может пока другой кормить?
Девы, капец, у меня на одной груди под ореолой герпес выскочил и покраснение, темпы нет. А я Леву кормила ей, как то значене не придала изначально. А сегоня меня стукануло, водяные пупыришки, точно же герпес. Ведь герпес везде вылезти может, на любой слизистой. Капец, переживаю теперь, Лефка подхватит герпес не дай Бог. Кормить ей нельзя же, да? Записалась к геникологу, но только на вторник.
OxylDue
snouk, классно, а у меня в этом году юбилей прошел просто великолепно - отметила я его сильным токсом на диване 🙁

Mama_Marka
А у меня снова лактостаз(((((
Маняшк@
мой папа умер