6 октября 2012, 05:23
Оюшминальда, спасибо, Ириш 🙂 Кстати у меня для вас тоже подарок есть, щас в коляску положу, чтобы в пн отдать.
OxylDue:рай:
Оюшминальда, спасибо, Ириш 🙂 Кстати у меня для вас тоже подарок есть, щас в коляску положу, чтобы в пн отдать.
OxylDue
Анютка174,Fish-ка, спасибо! вот и мы дождались своей первой даты! Чем бы себя и ребенка поздравить?
ledi0305
Девочки,скажите,у дочи слюнки текут и она постоянно сосет свои ручки-это что перед зубами,нам ведь всего 3 месяца.
airishana
Девочки, я тут вычитала про трехмесячного ребенка, цитирую: "Кроме грудного молока и его заменителей, ребенку можно давать такие кисломолочные продукты, как биолакт, нарине, ацидофильное молоко, мацони, кефир, который можно найти на молочной кухне".
Неужели уже можно вводить кисломолочку?
kira2007
Девочки. кто сдавал кровь у деток на гормоны щитовидной .билирубин и печеночные.их как строго с утра и натощак надо?
kira2007
Анютка_vik,мда.как же мы его сдавать то будем. сынулька уменя титюшный. попробуй только не дай ему титю такой крик будет........
Анютка_vikkira2007
Анютка_vik,мда.как же мы его сдавать то будем. сынулька уменя титюшный. попробуй только не дай ему титю такой крик будет........
У нас так же. Я одевала ее под ор. На ул она успокаивалась и немного гуляли. Приходили к концу приема.
Оюшминальда
OxylDue, у нас Меррисы протекают, даже трусики. Муни ни разу не подводили.
Стрекоша
У нас протекали все виды подгузников, муни, памперсы, хаггисы, меррисы тоже, но вот меррисы у нас меньше текут и вообще они мне больше нравятся, обалденные подгузники.

airishanaСтрекоша
У нас протекали все виды подгузников, муни, памперсы, хаггисы, меррисы тоже, но вот меррисы у нас меньше текут и вообще они мне больше нравятся, обалденные подгузники.
Ну вообщем вывод напрашивается сам: "Каждый выбирает по себеженщину, религию, дорогу...подгузники"🙂
Анютка174
nit5,на памперся нас тоже обсыпало, лучше всего подходят муни, но протекают(((меняю каждые 2 часа и все равно(((
OxylDue
nit5, спасибо 🙂
причем первая пачка ушла на ура, а со второй начали протекать.
airishanaОюшминальда
OxylDue, у нас Меррисы протекают, даже трусики. Муни ни разу не подводили.
У нас Памперссы и Хаггисы не протекают🙂 Вообще ни разу такого не было🙂 Вот я сразу скептически настроена была к этим "япошкам" - мода, не есть качество🙂
OxylDue
kira2007,Анютка_vik, спасибо 🙂
Мы какой-то похоже неправильный ребенок или у нас подгузы неправильные, у нас Муни протекают🙁