Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 34 из 39
Оюшминальда, спасибо, Ириш 🙂 Кстати у меня для вас тоже подарок есть, щас в коляску положу, чтобы в пн отдать.
OxylDue,tanitachep с именинниками!  
OxylDue
Оюшминальда, спасибо, Ириш 🙂 Кстати у меня для вас тоже подарок есть, щас в коляску положу, чтобы в пн отдать.
  :рай:
airishana, ой какая рожица классная, спасибо!
Владика и Аришеньку поздравляем с датками!!! Растите большими и здоровенькими!!!
OxylDue
Анютка174,Fish-ка, спасибо!  вот и мы дождались своей первой даты! Чем бы себя и ребенка поздравить?

поздравляю....
я сына поздравляла праздничной титей... у меня как раз у этому сроку все трецины прошли и боли в груди.... и я ее даваоа ему неограниченно))
Стрекоша,mirsitovna, спасибо 🙂
У нас трещины зажили сразу после РД 🙂
Анютка174 вы хоть редко но можете съездить)) у меня родители в сургуте....вот сейчас зазываю в гости хотя бы на две недели.... у меня сын ручной вообще ничего не дает делать
правда мы по ночам спим....зато днем максимум 15 минут....поэтому я ночью тоже отрубаюсь...если не мучит какой нибудь остеохондроз. после таскания на руках 7 кг.

а тут на днях я его заставила ползти он прополз с моей помощью от одного края дивана до другого устал  отрубился на целый час....я хоть полы помыла))

airishana
OxylDue,tanitachep с именинниками!  

Девочки. и наши поздровляшки примите!
ledi0305
Девочки,скажите,у дочи слюнки текут и она постоянно сосет свои ручки-это что перед зубами,нам ведь всего 3 месяца.

У нас с 2х мес такое. ))
Нам сегодня надо ехать было анализы сдавать.так я встать после ночки не смогла.уснула только часа в 4 и то муж смену сменил))) спасибо ему.а сам с 4 больше не ложился спать. под утро разбудил меня отдал мне сынулика покормить и уехал на работу. а мы с пать завалились....
airishana
Девочки, я тут вычитала про трехмесячного ребенка, цитирую: "Кроме  грудного молока и его заменителей, ребенку можно давать такие кисломолочные продукты, как биолакт, нарине, ацидофильное молоко, мацони, кефир, который можно найти на молочной кухне".
Неужели уже можно вводить кисломолочку?

ОГО. Со старшим кисломолочку мес в 6, а то и позже вводить нач. Не помню точно когда. А уж ацидофилин, кефир и проч (не спец для лялек) не помню во сколько.
Нам сказали можно а-ля компотик (зел яблоко или чернослив заварить). Она у меня воду пить перестала совсем и по этой причине лекарство впихиваем с ором. Я пока не заваривала ей ни чего. Планирую закончить лечение (антибиотики все же), восстановиться, а потом дать компотик. ))

mirsitovna, привет ))
Девочки. кто сдавал кровь у деток на гормоны щитовидной .билирубин и печеночные.их как строго с утра и натощак надо?
Fish-ка
Поздравляем Аришеньку и ее маму с самым первым и самым трудным месяцем!!!
Владислава с тремя месяцами!!!
Редко заглядывающую к нам Тасеньку с четырьмя месяцами!

присоединяюсь ))
kira2007
Девочки. кто сдавал кровь у деток на гормоны щитовидной .билирубин и печеночные.их как строго с утра и натощак надо?

Ага. При чем мы как-то 2часа не ели перед анализом, так нам потом сказали, что кровь жирная, не на тощак пришли. ))

kira2007,Анютка_vik, спасибо 🙂
Мы какой-то похоже неправильный ребенок или у нас подгузы неправильные, у нас Муни протекают🙁
Анютка_vik,мда.как же мы его сдавать то будем. сынулька уменя титюшный. попробуй только не дай ему титю такой крик будет........
OxylDue,у нас тоже протекают.если на бочке ночью спит.
kira2007, ага, я тоже думала, что дело в бочкЕ, не, на спине теперь тоже 🙁
OxylDue, у нас Меррисы протекают, даже трусики. Муни ни разу не подводили.
kira2007
Анютка_vik,мда.как же мы его сдавать то будем. сынулька уменя титюшный. попробуй только не дай ему титю такой крик будет........

У нас так же. Я одевала ее под ор. На ул она успокаивалась и немного гуляли. Приходили к концу приема.
Анютка_vik
kira2007

У нас так же. Я одевала ее под ор. На ул она успокаивалась и немного гуляли. Приходили к концу приема.

Нас видимо тоже ждет. завтра поедем с утра.....
Оюшминальда

У нас Памперссы и Хаггисы не протекают🙂 Вообще ни разу такого не было🙂 Вот я сразу скептически настроена была к этим "япошкам" - мода, не есть качество🙂
У нас протекали все виды подгузников, муни, памперсы, хаггисы, меррисы тоже, но вот меррисы у нас меньше текут и вообще они мне больше нравятся, обалденные подгузники.
Стрекоша
У нас протекали все виды подгузников, муни, памперсы, хаггисы, меррисы тоже, но вот меррисы у нас меньше текут и вообще они мне больше нравятся, обалденные подгузники.

Ну вообщем вывод напрашивается сам: "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...подгузники"🙂
Малышей с датками :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

airishana
Стрекоша

Ну вообщем вывод напрашивается сам: "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...подгузники"🙂

:mrgreen:Мы тоже в меррисах протикали, теперь носим хаггисы и все ок, а на памперсы обсыпало :-|
OxylDue,мы же пока искусственники кормила мама его ночью проснулся только раз покушать))) у бабушки на даче спиться лучше, его вчера выгуляли почти до ночи.
nit5,на памперся нас тоже обсыпало, лучше всего подходят муни, но протекают(((меняю каждые 2 часа и все равно(((
nit5, спасибо 🙂
причем первая пачка ушла на ура, а со второй начали протекать.
Анютка174
nit5,на памперся нас тоже обсыпало, лучше всего подходят муни, но протекают(((меняю каждые 2 часа и все равно(((

OxylDue
nit5, спасибо 🙂
причем первая пачка ушла на ура, а со второй начали протекать.

у и нас муни протекают...через раз...со спинки....я на мужа ворчала что подгузник не прально одевает..
Анютка_vik
Fish-ка
Поздравляем Аришеньку и ее маму с самым первым и самым трудным месяцем!!!
Владислава с тремя месяцами!!!
Редко заглядывающую к нам Тасеньку с четырьмя месяцами!

присоединяюсь ))

Поздравляем!!!!
airishana
Оюшминальда

У нас Памперссы и Хаггисы не протекают🙂 Вообще ни разу такого не было🙂 Вот я сразу скептически настроена была к этим "япошкам" - мода, не есть качество🙂

Нам подарили пачку меррисов-протекали, я выкинула их нафиг. Мы памперсы носим-ничего нигде не протекает и аллергии нет. Вот только запах у них мне не нра, химический какой-то
а мы перешли окончательно на меррисы... Нигде ничего не протекает, даже за ночь...
Про памперсы давно хотела написАть. Я вообще планировала пользоваться с младшим памперсами, т.к старшему всегда покупали их и мне они нра. Купили мы самую первую пачку для Севы, открыли, а там таааакой едкий запах, что просто жуть. :shock: Достала такую же пачку, кот. осталась от старшего, на вид подгузники точно такие же, но запаха вообще нет. Вот из-за этого жуткого запаха мы перешли на япошки! Кстати за время использования разных подгузов (с младшим и старшим) у нас ни разу никакой подгузник не протекал. 🙂
Ой девочки я так отдохнула 🙂)) погода правда не очень ну и ладно!!!Я вот думаю меррисы попробовать, но купили 81 шт муни куда вот их теперь (((
OxylDue
kira2007,Анютка_vik, спасибо 🙂
Мы какой-то похоже неправильный ребенок или у нас подгузы неправильные, у нас Муни протекают🙁

у меня тоже такое пару раз было когда он нам еще подходил по весу но реально маловат уже был..... ну или я похоже плохо  одевала..

но я муни ни на кого не променяю)))) меррисы у меня всегда протекают почему то)))
это мой опыт тестирования подгузов... я на доске объявлений оставляла
я недавно из роддома... почитав на этом форуме решила купить для новорожденного подгузники Муни... т.к. ляль у меня первый и других подгузников я не пробовала. то считала что все подгузы такие.ну чуть чуть отличаются)))  так вот я в роддоме после пеленок, ре своего,  чтобы у него прошла красная попа держала частенько в подгузниках... ну и т.к. я не экономила  они у меня очень быстро закончились.... и мне пришлось попробовать памперсы других фирм, которые нам в качестве рекламы раздавали в роддоме. особенно меня поразил подгузник памперс премиум... В Муни. когда ре покакает, какашки быстро подсыхают, т.к. влага впитывается хорошо... и подгузник ничего не раздражает... Но когда я увидела. своего ре в памперсах... ууу.... он у меня просто лежал в луже какашек, влага не впиталась там была какая то сеточка не понятно для чего... я его быстренько выбросила... попробовала Либеро... ну получше памперса,  но около Муни даже рядом не стоял. Вывод... лучше я чего то себе не куплю. но у моего ре будут только японские подгузники. Спасибо ТатьянKе, за нужные рекомендации.
девочки, напомните, в роддом надо молокоотсос? щас ведь все равно сцеживаются? или как вообще щас в роддомах с кормлениями дела обстоят?
(что-то щас задумалась...доставать его из коробки или как...?)
Нани, я с собой брала, но он мне не помог. У дев, в палате были какие-то совсем простые, они ими пользовались постоянно.
Анютка_vik, ну т.е. без сцеживаний не обойтись?
Нани, я пыталась сцедиться, чтобы грудь объемы свои сбавила и дочери удобней брать грудь было, но не получилось и дочь сама справилась. У др дев молоко было оч жирное. У нее реб ел постоянно и постоянно какал. Желудок не справлялся с такой нагрузкой, а молока было безумно много, вот она и сцеживалась (молоко сливала в тарелку и к концу сцеживания 1 груди, в тарелке отстаивался жир, у меня сейчас жира меньше, чем у нее в первые дни!) Еще у одной дев реб был в ПИТе и кормить давали по вр, в ост вр она так же сцеживало молоко, чтобы не уменьшался приход.
Так что я думаю, что молокоотсос нужен. Фиг знает, что будет.