1 апреля 2011, 08:19
Svetiko,Платонинамама,здоровых деток и легкой беременности!!!!!!!гоните прочь негативные мысли!!!Tanich_ka,Струна,мне понадобилось 8 лет чтоб решиться на второго
Мика
Anhen, важно как ты сама к этому относишься. Какое тебе дело до подружек в аське? Разве это что-то решает или меняет?
А где же оптимизм и надежды на светлое будущее?
У нас всё хорошо, а будет ещё лучше! И пофиг мне что меня кто-то осуждает или обсуждает! Я хочу полноценную семью для своего сына, чтоб было с кем разговаривать, играть в прятки, догонялки и гонки на машинках. Хочу научить любить и заботиться оближних.
По-моему большая семья (хотя бы из 4 человек) раскрывает новые возможности для её членов.
Мнение подружек не повод растраиваться, плакать или принимать решение о рождении детей.
Северина
Мика, +1000!
Девочки, вот увидите какие чудеса со старшими будут происходить, когда семья расширится 😉
Это работает лучше, чем любая другая терапия, уж поверьте. 🙂
Любовь и компания
Про учебу - перешла на 2 курс, сейчас каникулы, за это время надо курсовую сделать, ну и так, почитать много чего... Курсовая у меня интересная и нестандартная (я специально такую попросила - хочу досконально разобраться): "Психолого-педагогический мониторинг эмоционально-волевого развития ребенка младшего школьного возраста с аутизмом в семейном воспитании" - во как! А смысл всего этого - это просто как родители могут мониторить ребенка дома и какие им будут рекомендации при разных состояниях киндера...
Мика
звёздный дождь сейчас за городом? за кардиоцентром или где?
Кто-нибудь знает про летний лагерь?
Любовь и компания
благо по теме это надо проверять на младших школьниках с аутизмом, которых у меня в округе дофига - чуть ли не у каждой подруги аутист-школьник
Intraverta
Любовь и компания, а где учатся все эти школьники? Только в коррекционных классах/школах? Или надомное? Или еще какие-то варианты? В Челябинске нет школ с инклюзивным образованием, куда брали бы наших? Может в частных кто-то учится? Возможно вообще обучение в общеобразовательной школе не очень тяжелому аутисту? Или нет таких примеров?