Дети74.ruархив форума

Поболтаем? (особые дети - просто общение)

3 780 сообщений · 744 101 просмотров · стр. 19 из 95
Филадельфия, а зачем в больницу для этого ложиться? Да еще на 3 дня?
Процедура занимает несколько минут. Смысл?
Как мне объяснили, маленьким детям делают под наркозом (не более 15 мин) и нужен анестезиолог, а ему нужны анализы, которые мы будем 2 дня!!! сдавать.
Филадельфия, я так поняла что Вам МРТ надо пройти??

дочери делали осенью того года. в больниу оформлялись на дневной(это еще громко сказано 🙂)- мы там пребывали с утра и часков до 12-13. сдавали анализы, проходили обследования и усе. и да. нужен анестезиолог.

у нас с этим МРТ вообще целая эпопея: первый раз медсестра анализы не вклеила-нам отказали в анестезии. второй раз они забыли вообще вызвать бригаду :knuppel2:. ну а в третий раз мы наконе то прошли МРТ
Lizaveta, нам МРТ нельзя делать (в голове электромагнитный клапан), только КТ.
Lizaveta, а в какой больнице вы делали? не удивлюсь если в разных больницах разные условия
Филадельфия, мы 1,5 года назад делали кт платно в Лотосе.
Анализы можно сдать где угодно достаточно быстро.
Анестезиолог приезжает сам по договоренности с вами в лотос к определенному времени. Услуга, естественно, платная. Наркоз внутривенный.
После вывода ре из наркоза анестезиолог наблюдает его 15-20 минут.
Вот и все, с результатом едете домой.

Tanich_ka, СПАСИБО огромное!!!! Ты спасла меня от 3-х дневной тюремной каторги!!!!!
Мика,а нашей на горького нам вообще целую палату 4 местную отдавали для двоих(это когда были места а когда все было забито то подселили к нам). и кормили бесплатно т.к. ребенок инвалид.
Я про областную там и за деньги не кормят и кровать максимум одна большая на двоих. а если напряженка с кроватями большими то и на полу приходится спать маме
Мы тоже ложимся в областную на 3 дня но я все время настаиваю что на дневной... Но как настаиваю прихожу и говорю что лежать не буду и буду только приходить 🙂 Они уже смерились с этим...
Так вот у нас ФГДС и его должны делать те врачи которые нас оперировали. И дать оценку лучше у нас или нет.
А разве результаты ЛОТОСА МСЭ принимает?
Филадельфия
Lizaveta, нам МРТ нельзя делать (в голове электромагнитный клапан), только КТ.
Lizaveta, а в какой больнице вы делали? не удивлюсь если в разных больницах разные условия

понятно. извините, не знала.

мы анализы делали на ЧМЗ в неврологии.а МРТ на доватора, потом нас отвезлив неврологию, чтобы доча от наркоза отошла(делали внутривенно) и все, домой поехали)
кстати, не забуду никогда, как мне жутко страшно было, когда доче наркоз ввели он начал действовать. она так быстро "выключилась", что я испугалась. а когда зашла с ней в помещение, где этот томограф стоит, от его гула чуть в обморок не грохнулась. это все от переживаний.
Lizaveta, а что страшного?
Anhen
Lizaveta, а что страшного?

ни разу не видела как люди отключаются в наркозе. +нервы мои. вот такая я чрезмерно чувствительная)
Да.... А меня врачи перед тем как Катю прооперировать "Готовили" на нервы капали хорошо. Что я даже когда Катю из операционной вывезли полностью обездвиженную , что все делала за нее аппаратура я не потеряла сознания и даже немного соображала. 
Девочки,мы делали КТ.Мы пришли записываться,там была очередь на госпитализацию,выписали анализы.Я спросила,а можно обойтись без лежания в больнице,сказали,пожалуйста,можно без очереди за деньги.Мы приехали в определенный день,зашли туда,доче сделали наркоз(никаких анализов не потребовали),провели процедуру,вышла с ребенком в коридор,посидели примерно 30 мин.,доча проснулась и как раз готово было описание.Все поехали домой.Делали на Румянцева.
Lizaveta, а туда-сюда кто вас возил? скорая?
просто мама, я тоже предложила за деньги там же на Румянцева, на меня посмотрели как на сумасшедшую, и сказали, "Вы что женщина, там же наркоз" и захлопнули перед носом дверь.
Celestina, привет! Я тоже новичок и наши детки ровесники.
Мне кажется, что красители и ароматизаторы в витаминах для наших деток не так страшны, как глютен. Я сама пока только готовлюсь к диете. А вы на какой диете? БКБГ?
Филадельфия
Lizaveta, а туда-сюда кто вас возил? скорая?

да.

просто мама, а как Вам наркоз поставили без обследований?? у нас анестезиолог наотрез отказался(ему даже предлагали по телефону продиктовать результаты)- говорил, что подсудное это дело...
А вот так и ставили,сказали просто привезти с собой карточку,кстати когда вырывали зубы в Челюстно-лицевой тоже не требовали анализов,просто спросили ставили ли когда-нибудь наркоз и как все прошло....Кт делали 3 года назад

Я с сыном лежала в областной больнице в сентябре прошлого года для прохождения КТ.Да,кровать,одна большая на двоих.Но кормили и меня,и его.Причем очень хорошо.И курица,и мясо.На выбор два вторых блюда,два супа и т.д.Детям даже творожную массу давали
Может быть зависит от отделения,в котором лежишь.
Еще нам дали список анализов заранее.Мы все сделали,результаты принесли.И пролежали в больнице сутки.Поступили утром,сдали кровь.На следующий день сделали КТ и отпустили нас
Елена 74, мы лежали в хирургии...  мы лежим 3 день в первый просто поступаем второй здаем кровь и УЗИ и 3 КТ или ФГДС.
Кормят до 3 лет, а потом нет. На выбор не давали может вы перепутали что дали на двоих 🙂
Да рыба и курица была ... а творога нет. (
мы тоже там часто лежим ...
в 10 году в начале сентября были
Сыну трех лет еще не было.Я не перепутала,точно.Но мы лежали в самом страшном отделении.Может поэтому
Привет, Филадельфия,! Да, сразу исключили казеин и глютен. Довольно долго пользовались соевым молоком, пока не увидела, что Олеся после него стала закатывать истерики, минут через 15-20. Убрала. Сейчас лучше. Яблоки едим. Она не очень любит груши, может иногда съесть, но в основном яблоки просит. Но на диете стало заметно лучше. Лучше кушает, исчезли запоры, кожа не такая сухая стала. Про развитие я уже написала. Думаю теперь специалисту хорошему показаться. Хочу к Аборневой Е.А. попробовать.
Елена 74.в огц лежали?а то меню знакомое 🙂
А ОГЦ это что?
Мы лежали в хирургии.
Самое страшное там онкология, потом реанимация ...
Anhen,огц-это онкогематологический центр.я его вроде как самым страшным считаю
Да,в онкогематологии лежали
Celestina, вы прививки так и не делали?  Я сама не большой поклонник диеты, но если вы переживаете, что зубки крошатся из за того что не принимаете молочное, то скорее всего зря, я знаю много людей у которых непереносимость на молочные продукты, кот. в жизни не пробовали молоко, и все зубы на месте. Это скорее всего из за антибиотиков, экологии и т.д.  Действительно, принимайте обычные витаминки и всё будет хорошо.
Ужас а чем вы болеете что там лежали????
Svetiko как ваши дела со вторым малышом?
Подозрение было на онкологию.Но Слава Богу,не подтвердилось!
Елена 74
Но Слава Богу,не подтвердилось!

как это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прививки ставила только старшему до 1.5 лет. Я тогда еще верила всем врачам безоговорочно, молодая была. 🙂 После ни одной так и не ставила. И девченкам тоже. Я много читала по этой теме. Наши и зарубежные публикации. Познакомилась в свое время с одной прогрессивной бабушкой. Она акушер-гинеколог. Она не ставила своим девочкам. Сейчас те уже сами мамы. Причем тогда еще не было этого закона о праве на отказ. Она воевала с начальством своей больницы, где работала. И победила. В этом деле, главное, никого не слушать, а самому изучить все и принять решение. Поэтому меня тоже особо не слушайте. Сами, все сами. 🙂
Платонинамама, девочки приветик! Меня давно здесь не было, на то были причины.....зайдя на форум приятно удивилась, оказывается я не одна в интересном положении, я от всей души желаю всем нам лёгкой, здоровой  беременности, и рождения здоровых деток!!! Эта беременность к сожелению сопровождается постоянными стрессами, сначало меня до смерти напугали возможностью родить ребёнка с синдромом Дауна, не описать что я пережила за этот месяц пока дождалась всех результатов анализов, к счастью для меня всё обошлось, только я пришла в себя и успокоилась, как через две недели у меня умер папа....., который не болел, ни на что не жаловался, кот. был ещё совсем молодой (58 лет)...., здесь наверно совсем не надо описывать тот шок, ту скорьб, и весь ужас ситуации которую я перенесла. Теперь вот очень, очень переживаю как все эти мои стрессы скажутся на моём ребёнке.... Ну вот излила душу....
Платонинамама, что вы решили с прививками, будете делать второму? Я конечно от основной массы буду отказываться, но вот некоторые у меня под вопросом, не хотелось бы рисковать.
Svetiko примите мои соболезнования, я по себе знаю, как это тяжело(((((((( Да, жизнь идет, мы вот тоже собрались за вторым малышом, прошу у Господа милости, подарить нам обычного ребенка))) насет прививок думаю, что пока откажусь, по крайней мере до 2-3 лет, а там посмотрим, может за это время появится еще какая-то информация или исследования, а каких болезней вы боитесь?
Платонинамама, спасибо за соболезнования. Насчет прививок....., боюсь всех болезней...., сама не знаю каких больше, пока буду отказываться, а там ближе к школе посмотрим.... Но сначало надо родить ЗДОРОВОГО!!! ребёночка, всё у нас , девочки , будет хорошо, мы это заслужили. Как будете рожать? Я еле настояла , чтоб сделали кесарево, доктор делал запрос в госпиталь где я рожала, чтоб те подтвердили, что роды были тяжёлые и последствия тоже, только после этого согласились делать кесарево.
У нас бэби бум!!! Как же это здорово. Всех поздравляю!!!
А я вот не могу мужа на лялечку уговорить. Боится.
Tanich_ka, у нас то же самое. Я уже готова, а вот муж еще нет. Нужно больше времени, видимо. Я жду терпеливо)