25 августа 2016, 17:02
Буся 74 там копию справки только надо? Я соц. педагогу приносила уже до зачисления, сейчас классная вроде попросила...
мама Макарошкимама Макарошки,вроде да,я только копию розовой справки отдавала.
Буся 74 там копию справки только надо? Я соц. педагогу приносила уже до зачисления, сейчас классная вроде попросила...
Kat-rin
Мы завтра идем как раз к Малининой
Kat-rinв таких центрах нужно узнавать про самого педагога, в одном центре могуть быть и хорошие спецы и плохие
Девушки..а кто-нибудь детей водил в центр "Мой особый ребенок"? там есть такие направления, как "социализация и общение", и "подготовка к школе".. вот хочется ребенка к хорошему специалисту водить перед школой, но не хочется за зря чтоб было.. главное чтоб помогало!!
Kat-rin
Может тогда кто подскажет, мне нужен дефектолог, психолог для ребенка аутиста, чтоб социализировать его, чтоб хорошо поработать над поведением... Мальчик хороший, и считает и на контакт идет.. но вот поведение оставляет желать лучшего..((
Kat-rinгрупповых занятий для аутистов не было, обзвонила все центра, везде хотят сделать, но групп так и не делают только индивидуальные, куда я вожу вроде собираются делать занятие групповое для социализации(но пока еще в процессе)
DZV, ну а как узнать?? Если я приду в центр, мне же не скажут там, вот у нас эта вот хорошая, а эта - вообще не ходите к ней лучше!!))
Kat-rinМы ходили. 2 года назад подготовку к школе вела дефектологии. Небольшие группы 2-5 чел.Если не серьёзные проблемы с поведением, то можно походить.
Девушки..а кто-нибудь детей водил в центр "Мой особый ребенок"? там есть такие направления, как "социализация и общение", и "подготовка к школе".. вот хочется ребенка к хорошему специалисту водить перед школой, но не хочется за зря чтоб было.. главное чтоб помогало!!
Mishastikмы на северо востоке, но с казали с нарушением интеллекта только туда, как у вас общее впечатление о садике? а что за лекотека? как это проходит?
DZV,Вы на ЧТЗ живёте? Мы туда оформляемся на лекотеку.
Mishastikт.е если в группу место не дают мест нет то можно к ним на занятия ходить?а записыватся через мин образования или напрямую к ним приходят?
DZV,В группах чисто и уютно. Какие сотрудники, конечно, сказать не могу. Лекотека - это занятия 2-3 раза в неделю, время определяют индивидуально.