5 октября 2016, 16:26
а я вот видела много объявлений продают аппарат для микрополяризации мозга стоит тыс 50 примерно, интересно никто не приобретал?
Мама Сашеньки
DZV,я не решилась на этот аппарат, отзывы не однозначные. Для нас томатис лучше, мы результат видели.
Мама Сашеньки
Мама Левы,в Челябинске. Сейчас наверно курс пройдем у себя, посмотрим как с учебой будет.
Мама Левытот же вопрос хотела задать. Мы тоже прошли курс на володарского, по мне - так деньги на ветер(
А в челябинске где именно? Здесь много где есть. Мы делали на володарского в томатис-центре. Но чего-то я пока результатов не вижу. А раньше в Петербурге в Прогноз ездили, там мне понравился томатис , был результат.Мама Сашеньки
Мама Левы,в Челябинске. Сейчас наверно курс пройдем у себя, посмотрим как с учебой будет.
barbariskaМама Левытот же вопрос хотела задать. Мы тоже прошли курс на володарского, по мне - так деньги на ветер(
А в челябинске где именно? Здесь много где есть. Мы делали на володарского в томатис-центре. Но чего-то я пока результатов не вижу. А раньше в Петербурге в Прогноз ездили, там мне понравился томатис , был результат.Мама Сашеньки
Мама Тёмыстранно, я слушала лекцию научного сотрудника именно про поляризацию они ее делают людям после инсульта(речь у которых нарушается) и многим помогало восстановить речевой центр, а про показаниям сказал, что либо метод поможет либо никакого эффекта не будет, каких то противопоказаний нет
DZV,в ходе всех лечений в мск неоднократно сталкивались с детьми,у которых начиналась эпилепсия после разных занятий по активизации мозга,в основном в центрах разнообразных,поэтому и боюсь подобных методов как огня.
Мама Сашеньки
Мама Левы,мы делали на Володарского, но я думаю все строго индивидуально, на данный момент у нас опыт прохождения двух курсов, но большой перерыв, поэтому мы хотим пройти заново два первых курса и третий записанный на голос матери. Мы посчитали примерно если все сложить , включая оборудование, 70-80 тр выходит. У нас результат был и очень стойкий, никаких откатов не было. Более того Саша после каждого курса как будто включалась, но оговорюсь сразу, никаких препаратов лекарственных мы не принимаем. Тк в нашем случае они не эффективны, об этом мне говорили несколько психиатров, а только вызывают аллергические реакции. Меня сразу предупреждали что чуда ждать не нужно, все строго индивидуально.
Мама Тёмы
Мама Левы,а лекарства вам помогают?
Мама Сашеньки
Мама Левы,у нас дельфины хороший результат дают, ну и постоянные занятия, без выходных, праздников))), мы занимаемая по часу в день с перерывом минут пять, ну и плюс школьная программа. Плюс по максимуму организовываем досуг, парки, кино, театр, концерты, стараемся по полной обеспечить ей полноценное общение с обычными людьми, взрослыми и детьми, благо в нашем доме культуры это все часто проходит. Ей самой охота общаться, а для этого нужна речь, хочет не хочет, говорит))).
Мама Сашеньки
Мама Левы,ничего со временем научатся, я вот Сашу тоже иногда не понимаю, а дети соседские понимают))).
Katyalis
я тоже скромничаю обычно.... чего-то мне так неудобно..... люди же тоже пришли....