24 сентября 2016, 04:50
Мама Тёмы, да там самое дорогое наркоз((( в феврале лечили- справки не нужны были, только анализы. Я не буду от психиатра брать, у невролога возьму. Поговорите на консконсультации с врачом, может и без справки можно.
Мама Сашенькиа я вот зашла на госуслуги и там можно подать заявление, никто не пробовал через инет?
Mishastik,ну что сказать... Уроды(все остальное пи....)! Нам комиссию проходить через два месяца, я уже валерьянку пью, сходили сдали анализы и поставили манту, Сашка заболела, обострились все болячки, теперь месяца два три на лечение, а ещё узких специалистов проходить. Завтра поеду к заведующей поликлиники. Сил нам девочки и надежды на перемены, может когда то нас услышат...
barbariska
Мама Тёмы, спасибо за поддержку. планируем к психиатру в след. понедельник, отпишусь, как пройдет.
а если СД, то тоже дают на год каждый раз? в надежде, что хромосома лишняя исчезнет?
или какие должны быть критерии, чтобы до 18 лет дали?
Мама Сашенькида а еще бы обращенную речь лучше стал понимать, даже иногда смотришь ребенок не говорит, но зато все понимает )
DZV,лучше пусть заговорит, я бы все отдала только бы Саша выздоровила, желаю вам здоровья крепкого, а остальное и так получится))!
Мама ТёмыKatyalisbarbariska
Мама Тёмы, спасибо за поддержку. планируем к психиатру в след. понедельник, отпишусь, как пройдет.
а если СД, то тоже дают на год каждый раз? в надежде, что хромосома лишняя исчезнет?
или какие должны быть критерии, чтобы до 18 лет дали?
Нам дважды давали на год, а в этот раз до 18. Нашим друзьям - 1,1, 2, 1 в марте пойдут переоформлять, надеюсь да 18 получат!
Katyalis,получается на третий раз до 18 дали,да?