Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 14 из 38
TATbRHA, я там не наблюдаюсь. При первой сдачи анализов в ЖК какой-то результат был плохим, вот меня моя Г туда и отправила. Сдавала 1 раз (вернее 2, т.к. первый раз кровь свернулась и пришлось пересдавать). С тех пор пью Омегамаму.
Про врачей из этого центра читала, но уже не помню. Все они принимают еще платно в других мед.центрах. Посмотри темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33188.0.html
Жулька, спасибо Юля!
А кто омегу назначал?
Катико, Кать, позвони сегодня в регистратуру, узнай, можно ли талончик отложить. Может пойдут навстречу...
А насчет молочницы нечего париться. У меня она уже не помню сколько. И она не то,что не тревожит меня, она мне жить спокойно не дает ))) Но моя Г против лечения лекарствами, т.к. в большинстве случаев молочница вернется, а лялька уже получит свою дозу медикаментов. Лечить её нужно будет только перед родами.
Пусть с врачем тебе сегодня повезет! К кому решила пойти?
TATbRHA, да пожалуйста ))) Омегу назначала моя Г.
В этом центре гемостаза такая система работы с пузатиками - приезжаешь, сдаешь кровь, на след. день тебе отдают результаты без каких-либо объяснений. Бежишь с этим результатом к своей Г, она смотрит, насколько все серьезно. Если ничего криминального, то сама назначает корректирующее лечение. Если что-то её сильно смущает, то отправляет на консультацию в центр гемостаза.
Жулька, меня тоже молочница мучает, уже вторую Б, только в прошлый раз она неделе на 25-й появилась, а теперь - с первой недели. Не лечить не могу, на стенку лезу... мужа до кучи таблетками "подкармливаю"...

Насчёт ГСГ- я 2 раза уже сдавала за эту Б, но в "гименее" этот анализ по плану наблюдения, да и у врача моего вторая специальность - гемостазиолог. Обнаружили, что кровь сильно густая, и что эо причина моего давления повышенного, плюс наследственность: по смертности от инсультов у нас в  семье высокая 🙁 Фраксипарин уже 2-й курс ставлю, и витамины "фемибион" пью.
Женьшень, да уж, молочница - это ещё тот "подарок судьбы"  :-D
Жень, а после родов она у тебя сама прошла или пришлось лечить?
И в эту беременность как? Пролечились и она прошла? Больше не возвращалась?
Жулька,меня то она вообще не тревожит. Я и забыла что мне про нее Г говорила в самом начале.
А талончик на всяк случай я взяла на 15-е. Но пофиг можно и отказаться. Вечером все равно туда поеду. Если что откажусь
Жулька, после родов - всё ок. было. А с наступлением Б. - сразу же анализы показали грибок, а через пару дней (таблетки и свечи не сразу купила) уже и все "приятные" симптомы появились. Я пролечилась - пимафуцин в таблетках пила + свечи флуомизин + мужу флюкостат. С моря приехали - она опять вылезла. Параллельно уреаплазмоз лечу, там тоже антибиотики + свечи, они широкого спектра действия, написано, что молочницу тоже лечат.
Катико, молочницу лучше пролечи. Она штука неприятная и может много бед наделать. Я лечила в прошлую бе 2 раза, недель в 25, потом перед родами. После родов она ушла. А сейчас опять🙁 Буду свечи ставить. Раньше тебе не назначили, тк лучше ее лечить после 20 недель, более безопасно, тем более если не беспокоит.

По поводу врача сочувствую, в первую бе тоже напрыгалась между врачами, в результате упекли таки в стационар на том же примерно сроке, мол ребенок отстает в развитии, на неделю всего, да и то некоторые показатели. А стоит раз туда попасть, все-залечат🙂 и кучу всего найдут. Молодая была, неопытная🙂
Можно и мне к Вам.
Belk@,смущает то, что мне в принице про молочницу не говорила что ее лечить или нет. Просто живем развиваемся дальше. Да и уже у стольких врачей была. Мне показалось что эта меня просто залечить хочет. не важно что лечить. главное что бы прописать что нибудь
Elena174, даже не можно, а нужно!
Привет ))) Добро пожаловать!
Elena174,Здрасте здрасте))) Очень рады будем новому пузику))))) И с радостью поместим тебя в 1 пост напиши имя, ПДР, № ЖК и пол (если знаете). Располагайся и болтай))))!!
Меня зовут Елена, пол пока не знаю 🙁. А наблюдаюсь в ЖК №14 на АМЗ. ПРД 8 марта 2012. Только сейчас посчитала 🙂. Больше жду дату наступления декретного отпуска видимо 🙂.
Всем добрый день!

Ходила сегодня на прием, по результатам тройного теста, ХГЧ повышен. Г сказала, что ждем результатов узи, оказывается 2 скрининг делают на сроке 18-20 недель. Хочу сделать платно узи, на каком лучше сроке делать и  к кому идти? уже темку про узи перечитала, а все равно сижу туплю!
ну не так много осталось до декрета)))
Elena174, добро пожаловать!!!
Наилюша, я в 21 нед делала у Меще**рякова
Наилюша,я ходила в 20 недель и 4 дня. Узист сама мне так сказала когда у нее была на 1 узи))))
zoltrix,Катико,вот и мне казалось, что никто до 30 недель у нас тут узи не делал. Новая методика у них такая что-ли, непонятно.
zoltrix,а где у Мещерякова делала?
Elena174, Велкам!!! :пятачок с шариком:
Мне тоже 8 марта ПДР компьютер посчитал :смеется:
Наилюша, Нечего до 20 недель на УЗИ делать, мало информативно оно, УЗИсты ругаются, что так рано присылают... Г одно, врачи УЗИ другое говорят, как обычно бардак)
zoltrix, Говорит, что палаты индивидуальные, и все необходимое для родов прям в палаты привозят, больше не знаю никаких подробностей, выпишется расскажет. Рожать она поехала просто со схватками, без всяких договоренностей, так что для всех такие условия)
Elena174, Привет! Добро пожаловать, располагайся)
Катико, Я бы не трогала молочницу если не беспокоит, мы в первую Б с Г перед родами стали лечить, так у меня это лечение только симптомы вызвало и ничего не вылечило, в итоге решили не трогать больше. В эту Б она снова со мной, но до недавних пор не беспокоила, а вот последнюю пару недель я живу с мыслями идти в аптеку, все никак не дойду)
Elena174, конечно можно!!! Здесь очень теплая компания  :smitten: :smitten: :smitten:
Сама недавно пришла... :roll:
Мне тоже назначили лечение молочницы Но у меня после АБ после операции флора нарушилась Свечи пимафуцин и таблетки Свечку вчера первую поставила сразу лучше стало а тб пока не стала пить сейчас линексом кишки восстановливаю
Бригита,вот я почему то тоже не хочу трогать. Как говорится не шевелить, пока не мешает
Жулька
TATbRHA, да пожалуйста ))) Омегу назначала моя Г.
В этом центре гемостаза такая система работы с пузатиками - приезжаешь, сдаешь кровь, на след. день тебе отдают результаты без каких-либо объяснений. Бежишь с этим результатом к своей Г, она смотрит, насколько все серьезно. Если ничего криминального, то сама назначает корректирующее лечение. Если что-то её сильно смущает, то отправляет на консультацию в центр гемостаза.

Ага Я в прошлую Б все прелести уже прошла и на консультации как на работу ездила и анализов много там сдавала и уколы в живот ставила...
Только за 5лет тонкости организации подзабыла но уже морально готовлюсь что сейчас ещё цветочки начались...
TATbRHA,не настраивай себя так. Наоборот. Все будет хорошо....ты свое побегала)))
Катико, правильно, чем меньше вмешательств, тем лучше для ребенка.

Девочки, нам сегодня дали и горячую воду и отопление!!!  :ура: Я такая счастливая ))) Бегаю, каждые 10 минут трогаю батарею ))))))))))
Катико, ну не знаю Я тоже сначала сомневалась мол само пройдет а потом думаю слишком близко к ребеночку и на плодные оболочки легко может перекинуться - решила пролечить
Elena174,добро пожаловать! У меня, кстати, интернет тоже 8 марта посчитал)))))Бригита, я тоже так решила и записалась на 23 октября, чтобы точно более 20 недель!

Я опять кашлять начала и насморк, мне сегодня моя Г говорит, что из дома не выходила и вызвала врача. Грядет страшный грипп, который как раз начинается с кашля!
TATbRHA, не переживай раньше времени! Всё будет хорошо!
Сдашь анализ в центре гемостаза, смотри в бумажке с результатом, где есть отклонения от нормы. Там 2 колонки показателей. Если в правой колонке - то ничего серьезного. Если в левой, то надо будет пролечиться.
Даже если и придется поездить - это же для вашего с ляликом здоровья!
Жулька
Девочки, нам сегодня дали и горячую воду и отопление!!!  :ура: Я такая счастливая ))) Бегаю, каждые 10 минут трогаю батарею ))))))))))

Везееет А у нас дубариловка А завтра ещё на сутки всякую воду отключат во всем районе даже садик детишек не принимает... Вот весело будет...
Жулька,ахахаха))) Представляю картину))))) Поздравляю)))

Так девочки начинаю собираться и ехать в больницу менять врача пожелайте удачи)))
Катико, удачи!!!
Наилюша
Я опять кашлять начала и насморк, мне сегодня моя Г говорит, что из дома не выходила и вызвала врача. Грядет страшный грипп, который как раз начинается с кашля!

Жуть какая! У меня почти все знакомые болеют!
Муж пару дней назад тоже решил расхвораться, я его уже по самое нехочу напичкала медом, настоем шиповника, малиновым вареньем. Мажу доктором Момом на ночь, а вечером кутаю горло шерстяным платком и заставляю носки шерстяные одевать  :смеется:
Он возмущается конечно, но смотрю, мы без всяких лекарств вытянули его иммунитет немного. По крайней мере чувствует себя неплохо.
Катико, удачи!!!!
Жулька, везет вам)) у нас холодрыжка дома((( я вчера кофту уже достала иначе никак(((
Катико, удачи! @@@@@@@@@@@@ держим за тебя кулачки!
Девочки да я переживаю особо Знаю свою патологию да у меня ещё варикоз жуткий корректировать все равно придется Наоборот радует что все это сейчас поддается лечению Просто геморрой туда мотаться и сквозь очереди пробиться Как мне вчера Г сказала давно пора уже в каждой ЖК такое обследование и врача организовать в связи с распространенностью проблемы...
Ладно щас хоть платно можно пройти и доктора в частных центрах дополнительно принимают А в 1 Б помню этот центр весь город один обслуживал вот тогда атас был... хотя и пациенток у них меньше было не так "модно" было эту проблему решать
Катико,  ни пуха, ни пера! Пусть тебе достанется самая достойная! Все что ни делается все делается к лучшему!