Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 15 из 38
TATbRHA
Жулька
Девочки, нам сегодня дали и горячую воду и отопление!!!  :ура: Я такая счастливая ))) Бегаю, каждые 10 минут трогаю батарею ))))))))))

Везееет А у нас дубариловка А завтра ещё на сутки всякую воду отключат во всем районе даже садик детишек не принимает... Вот весело будет...

zoltrix
Жулька, везет вам)) у нас холодрыжка дома((( я вчера кофту уже достала иначе никак(((

Не переживайте, вас тоже должны начать отапливать в ближайшие дни! Вычитала сегодня на сайте администрации, что дали добро на обогрев ))) http://cheladmin.ru/news/v-chelyabinske-startoval-otopitelnyy-sezon
Жулька, Вот обзавидовалась тебе, а у нас ледяные батареи(((
Катмко, Удачи тебе, думаю врач тебя к себе возьмет, ты же хороооошая)))))
Жулька
kreshta
всем доброго дня и с первым снегом и холодом!!!
утепляемся, одеваем сапоги и колготки, как бы этого не хотелось 😉

Я уже давно утеплилась колготками и сапожками )))) Теперь думаю, надо съездить, шапку купить )))

вот мне тоже шапку надо какую-то...надо бы до магаза доехать, в СЗ видела много прикольных и недорогих, но думаю пока дождешься - уши отмерзнут :roll:
Elena174, привет, присоединяйся!!!

Наилюша, правильно девчонки говорят в 18-20 рано, я тоже делала в 18 недель, т.к. угроза была, потом еще в 22 недели, т.к. мне узистка сама сказала, что в 18 еще не видят они все что им нужно...рано
TATbRHA, а как ты варикоз корректируешь??
я вот все никак до сосудистого хирурга дойти не могу....
Все мы побежали))))
Спасибо всем за поддержку.
kreshta,  корректируют мне систему гемостаза в крови - у меня густая кровь
А для варикоза чулки-колготки компрессионные мне Вереина в прошлый раз подбирала и на роды спец гольфики надевала ну Лиотоном мазала постоянно ноги А и ещё внутрь мне перетертую крупу гречки рекомендовали она рутина много содержит а рутин укрепляет сосудистую стенку (только как и сколько пить уже не помню надеюсь в этот раз опять напомнят)
Ой, хотела поделиться с вами видео и забыла совсем!!!
Очередной бессонной ночью наткнулась на видео о родах. Всегда избегала смотреть подобные ролики, а тут не удержалась ))) И не пожалела! Это так....так... Не знаю даже, как описАть... Я даже расплакалась от переполнявших меня эмоций )))
В общем, смотрите! ЖМИ
Жулька, хорошо тебе, у нас нет отопления, и еще ко всему прочему и воду вырубили, когда включат неизвестно.
На работе некоторые больными ходят, я шарахаюсь от них бедных, а вечером профилактику устраиваю чаем с медом и лимоном, а также чесноком )
Очень трогательное видео, особенно когда малыш появился на свет, до слез
TATbRHA
kreshta,  корректируют мне систему гемостаза в крови - у меня густая кровь
А для варикоза чулки-колготки компрессионные мне Вереина в прошлый раз подбирала и на роды спец гольфики надевала ну Лиотоном мазала постоянно ноги А и ещё внутрь мне перетертую крупу гречки рекомендовали она рутина много содержит а рутин укрепляет сосудистую стенку (только как и сколько пить уже не помню надеюсь в этот раз опять напомнят)

что за Веренина - сосудистый хирург? где она принимает и как попасть к ней?
девочки, мне все переделали больничный и взяла талончик на УЗИ на 3-е плановое, 12 октября пойду на свою лялю смотреть :lol:
Oxygen
Очень трогательное видео, особенно когда малыш появился на свет, до слез

Ага, я тоже в этот момент расплакалась )))) Ощущения шикарные!!!
Охххх ))) Скоро и мы своих малявочек увидим )))))
kreshta
девочки, мне все переделали больничный и взяла талончик на УЗИ на 3-е плановое, 12 октября пойду на свою лялю смотреть :lol:

Поздравляю с больничным!!! А УЗИшка-то совсем скоро уже!!!  :smitten:
девочки всем привет... я два часа писала сообщение и читала, чтоб все в одном сообщении отправить, а муж подошел посмотреть свою закладку и взял браузер случайно закрыл  :tickedoff: :knuppel2: :lol: щас буду снова писать )))))))
Jane454, спасибочки )))
мур-мур, спасибки )))
Elena174, добро пожаловать, располагайтесь поудобнее)))
НикОлька, поздравляю с экватором )))))))уже большие такие )))
Bronze, спасибочки )))
tori88, Вика, ждем-с рассказа о праздновании, а особенно чем все-таки подчивала сыроедца 🙂
TATbRHA, спасибки )))
Жулька, спасибочки )))
tori88
девочки всем привет... я два часа писала сообщение и читала, чтоб все в одном сообщении отправить, а муж подошел посмотреть свою закладку и взял браузер случайно закрыл  :tickedoff: :knuppel2: :lol: щас буду снова писать )))))))

:2funny: :2funny: :2funny: муж хоть жив остался?
kreshta, спасибки )))) с декретом тебя)
Yulenbka_87, спасибочки ))))
tori88, спасибо, только пока работаю, правда стараюсь в облегченном режиме, не переусердствовать 🙂
девочки хотела спросить, ни у кого такого нет: у меня стала голова чесаться сильно буквально недавно, почитала в инете, вроде во время бер-ти не хватает какого-то витамина  - уже и бальзамом пользуюсь и маской и все равно кожа прям сухая на голове, может кто знает рецепт как полечить? :ой засмущали:
kreshta, Танюш, ни бальзам, ни маски для волос нельзя наносить на кожу головы - только по длине волос!!!
Ты шампунь не меняла в последнее время?
Как вариант, если хочешь поухаживать за кожей головы, пользуйся репейным маслом, маслом авокадо, абрикосовым маслом - нанесла на сухую голову (тут же можешь и волосы побаловать), одела шапочку и оставляешь на пару часов. Для лучшего эффекта можешь укутать голову чем-нить теплым )
Эту процедуру можно делать в том случае, если волосы не склонны к жирности, иначе усугубишь ситуацию.
Belk@, спасибки )))
Oxygen,спасибки )))
TATbRHA, я в геменее гемостазиограмму  сдаю, в понедельник снова пойду... результаты врач сразу забирает, дороговато, зато удобно...
Elena174, добро пожаловать ))))
Катико, удачи с врачем )))
Катико
Belk@,смущает то, что мне в принице про молочницу не говорила что ее лечить или нет. Просто живем развиваемся дальше. Да и уже у стольких врачей была. Мне показалось что эта меня просто залечить хочет. не важно что лечить. главное что бы прописать что нибудь

Катико, лечить молочницу обязательно нужно. Этот не просто легкая безобидная болячка. Во-первых, она может проникать внутрь матки и передаваться ребенку - зачем вам внутриутробная инфекция? Во-вторых, она может просто вызывать длительнотекущее воспаление, а говорят, что со временем это может вызвать и раковые перерождения и до почек аж подниматься. Ну а во время беременности, когда иммунитет сам по себе физиологически падает для того, чтобы лялька хорошо прикрепилась, развилась и выросла, молочница почти у всех появляется, иногда даже на пустом месте, хотя у многих после незначительного переохлаждения, или там после орви банального. Мне врач назначала пимафуцин свечки (насколько я знаю, они одни настолько безопасны, что их можно назначать во время беременности, может, они не настолько эффективны, как прочие, но тут уж не приходится выбирать), плюс свечки виферон с интерфероном и витаминками для поддержки иммунитета и эпиген спрей местно (от зуда, жжения и прочих неприятных симптомов, он такой недешевый, но думаю, в аптеке можно поспрашивать и найти более дешевый вариант). Так что лечитесь обязательно! если своему доктору не верите, надо искать))
Жулька,муж живой ))))) чтоб загладить свой косяк решил продать плейстейшн свой ))) эта хрень меня так бесит, жуть просто )))))
Стюраша, этому сыроеду смену поставили вчера ))) так что я не парилась  :ура:
kreshta, Вереина это терапевт-гемостазиолог с кафедры терапии Она меня в центре гемостаза вела
Сосудистые хирурги вообщем то тоже говорили что компрессионное белье носить обязательно! но я у них была до Б все операцию хотела сделать да так и не собралась...
Девочки вчера так устала, что сегодня не могу прийти в себя сплю на ходу ))) малышик от всей родни в шоке был))) много их и шумно, притих и не шевелился ))) а сегодня двойную порцию пинков мне выдал)))  
Фуджи, полностью поддерживаю. У меня во вторую бе после родов и рождения последа остались плодные оболочки (сорри за подробности), чистили щипцами какими-то. Не больно, но неприятно. Сказали последствия скрытого воспалительного процесса, хотя се мазки чистыми были. Вот теперь думаю может из-а молочницы. А потом еще 3 дня антибиотики ставили, иоже лялику н айс.
Так то решай сама, конечно, но свечки проставить ведь не так сложно🙂
kreshta, с декретом))) как скоро у тебя узиии, классно!!!) мне только 19го идти))
Девочки всем привет,и новеньким и "стареньким"соскучилась по вам :smitten:
Вас тут не перечитать,болтушки такие)) 🙂

Я вот тоже поболеть успела на выходных, сначало горло запершило,но не до боли, и нос заложило,но не так что дышать не могла,видимо начальная стадия, но главно температуры не было,держалась стабильно 36,6)))Пришлось народными средствами лечиться, вроде вылечилась, не до конца конечно, ещё немного сопливлю и покашливаю, но это на последней стадии, надеюсь всё пройдет
TATbRHA у нас завтра тоже на целый день отключат воду горячую, а вчера на целый день электричество вырубали((((
kreshta,здорово,на ляличку свою посмотришь, тоже охото уже повидаться,хоть и на экране)))
Всем привет!!!!!!!)))) Можно и мне к вам?? 🙂 🙂 🙂
Маришшка,конечно присоединяйся!!! Добро пожаловать!!!
Какой срок, где наблюдаешься, кого ждете?