Катико
Belk@,смущает то, что мне в принице про молочницу не говорила что ее лечить или нет. Просто живем развиваемся дальше. Да и уже у стольких врачей была. Мне показалось что эта меня просто залечить хочет. не важно что лечить. главное что бы прописать что нибудь
Катико, лечить молочницу обязательно нужно. Этот не просто легкая безобидная болячка. Во-первых, она может проникать внутрь матки и передаваться ребенку - зачем вам внутриутробная инфекция? Во-вторых, она может просто вызывать длительнотекущее воспаление, а говорят, что со временем это может вызвать и раковые перерождения и до почек аж подниматься. Ну а во время беременности, когда иммунитет сам по себе физиологически падает для того, чтобы лялька хорошо прикрепилась, развилась и выросла, молочница почти у всех появляется, иногда даже на пустом месте, хотя у многих после незначительного переохлаждения, или там после орви банального. Мне врач назначала пимафуцин свечки (насколько я знаю, они одни настолько безопасны, что их можно назначать во время беременности, может, они не настолько эффективны, как прочие, но тут уж не приходится выбирать), плюс свечки виферон с интерфероном и витаминками для поддержки иммунитета и эпиген спрей местно (от зуда, жжения и прочих неприятных симптомов, он такой недешевый, но думаю, в аптеке можно поспрашивать и найти более дешевый вариант). Так что лечитесь обязательно! если своему доктору не верите, надо искать))