Влезу опять к вам. Про молочницу. Никогда не было ее, а во вторую беременность прицепилась. И такая, что лекарства освобождали от нее максимум на месяц. Использовала Флуомизин, Пимафуцин (самый слабый), Залаин. Помог в итоге только Клотримазол. СтОит недорого и очень эффективный. Только в 1 триместре его нельзя применять. После родов про молочницу не вспоминаю даже.
3 октября 2012, 15:26
26 недель,в жк №5 ,ждем мальчика))
3 октября 2012, 15:30
Маришшка, милости просим! Вы уже большие такие...
3 октября 2012, 15:32
Yulenbka_87, поправляйся скорее! Сейчас не время болеть!
3 октября 2012, 15:36
Девочки, привет, давно не появлялась здесь,не было времени, с сегодняшнего дня в декретном отпуске. Мучает вопрос с выбором коляски. Какую лучше взять, измучилась совсем.
3 октября 2012, 15:38
Маришшка,Добро пожаловать. Всегда рады))))))) А ПДР у тебя когда?....
По поводу молочницы: спасибо девочки за советы. Особенно те кто прошел через нее.
3 октября 2012, 15:39
AOВ,Привет. Ничего себе ты пропала))))) С возвращением)))) Где ты так пропадала? И с декретом. А чего это тебя в первом посте нет? Напиши ка данные?
3 октября 2012, 15:48
ПДР 6 января
3 октября 2012, 15:49
Так. И по поводу моего вечернего похода к Г. В общем врач к которой я хотела меня не взяла, но мы с ней так хорошо пообщались - она убедила меня, что к кому меня прикрепили грамотный врач. Я решила сходить, так сказать поглядеть. В общем она и правда неплохая. Молодая девушка, но грамотная. Не истерила, все спокойно. Я с ней поговорила по поводу молочницы. Она предложила сдать анализ сперва, а там уже смотреть, что будем делать. Пока сказала свечи лучше не ставить, мол раз не беспокоит. В общем я к ней как то прониклась. Довольно мило пообщались. Так что пока не расстроена выбором врача. Надеюсь она у меня уже до самых родов )))
3 октября 2012, 15:55
TATbRHA,спасибо, да уж болеть точно совсем не время,поскуорей бы в декретный отпуск, надоело уже на работе, сидим в одном кабинете 12 человек, толком не проветрить ничего, такая духота, ктото вечно кашляет , вобщем бесит(((( AOВ,с возвращением 🙂 и с декретным отпуском тебя 🙂
Катико,ты случайно не к Екимовой ходила?
3 октября 2012, 16:00
по поводу молочницы. Она у меня появилась прям перед родами и доставила кучу неудобств. Но самое ужасное что у меня из за нее было куча разрывов((( Акушерка сказала что ткани становятся рыхлыми и при растяжении получаются трещины.Зашивала она меня пол часа точно( Вот такое может быть. Лечить нужно, особенно перед родами. Говорят еще что лялька при рождении может заразиться пока проходит родовые пути
3 октября 2012, 16:52
Катико,работы было много некогда было выходить на сайт, а чего указывать надо, у меня 30 недель, пол ребеночка не определили до сих пор, вот мучаюсь вопросом может уже платно сходить посмотреть или плановое дожаться.
3 октября 2012, 17:05
Yulenbka_87, выздоравливай )) Маришшка, добро пожаловать )))
3 октября 2012, 17:07
Катико,наблюдаемся в 5ке...
3 октября 2012, 17:11
Жулька, спасибо, попробую маслом, просто как-то пользовалась репейным - потом прям вся голова жирная...не понравилось, может правда абрикосовое попробовать
Taatta, спасибо, да выпросила-таки на пораньше, мне на 15 сказали, а врач на 12 дала итак в 32 на 33 неделе пойду, а 14 окт к Яковлевой записалась
Yulenbka_87, держись и не болей - тебе тоже еще совсем немного до декрета осталось!!!
А у меня сынок заболел :sad:, темперетура 38,5 поднялась...видимо вирус подцепил, лечиимся усиленно, да сама оксолинкой мажусь, чтоб не дай бог не заразиться
3 октября 2012, 17:13
привет, девочки, сегодня у меня был "веселый день". Была я на втором УЗИ бесплатном. Все мои 20 недель проходили на полном позитиве и вот сегодня российская медицина повернулась ко мне пятой точкой. Самое радостное для папы нашего у нас будет сынок так что Блинов все правильно сказал в 12 недель))). А теперь история: УЗИ на 14:00 я как порядочная прихожу в ЖК в 13:40, заглядываю в кабинет, спрашиваю. Врач смотрит на меня как на дуру и говорит вам в РД надо на УЗИ. Я в панике, как так??? Он показывает на мелкий шрифт на талоне и там написано Российская 20! Я этого не заметила, конечно же. Выбегаю из ЖК, ловлю такси в 13:55 я в РД. Кабинет УЗИ и выписная в одной помещении, народу как кильки в бочке. Захожу на УЗИ, успеваю. Просят карту большую (она у врача, откуда я знаю что она нужна????), ругают меня, я почти реву уже... Врач говорит, ложись...Ложусь начинает смотреть, у нее звонит телефон, смотрит меня и болтает по телефону. Все УЗИ продолжается минут 10 от силы, поток, за мной еще 3 беременных....Говорят что мальчик, на секунду показывают в записи. Все нормально. Выхожу, читаю заключение - низкая плацентация 24 мм от зева. Понимаю что это ни есть гуд. На нервной почве начинаю реветь, ловлю такси, дома реву уже в голос. Звоню мужу, он обзванивает всех своих врачей знакомых, меня успокаивают, что это не страшно. Но и не чего хорошего. В норме плацента должна быть 40-50 мм выше. По европейским стандартам от 20 мм. Короче, через 3-4 недели пойду к Блинову (посмотрим в динамике, плацента должна подняться). Ну на фиг бесплатное УЗИ! Вот Такие делишки. PS Всем спасибо за поздравление с экватором.
3 октября 2012, 17:17
AOВ,Маришшка, в ЖК№5 на Калинина? если да, то у какого врача? я в ЖК№5 на Калинина
да уж конечно от бесплатной медицины много ждать не приходится, но ты не расстраивайся, плацента сама может подняться,а Г то что говорит, что нужно делать?
3 октября 2012, 17:33
НикОлька, Маришка на красного урала))))) мы в одной темке по ЖК))))
3 октября 2012, 17:33
AOВ, мы выбрали, будем Туттис Зиппи покупать - по ней отличные отзывы и 3 в 1 сразу
kreshta, к Г пойду 18 числа. Плацента подняться может только сама собой, позвонила своему преподу (она акушер, гинеколог, хирург, глав врач Коркинской ЦРБ) она меня успокоила, сказала половой покой, ни какого спорта (плакал мой басик) и ни каких нагрузок и ждеммммммммм. Н у и через месяц посмотрим как и что у Блинова уже, конечно
3 октября 2012, 17:38
НикОлька,о хосподи вот же элоключения выпали на твою долю Но я так понимаю паниковать пока рано Что Г ещё скажет? А может у Блинова переделать?
Зато сыночек подтвердился, поздравляю!!!
НикОлька, а можешь посмотреть у тебя на превом скрининге какой размер (по какому сроку) опережает теменно-копчиковый или по менструациии?
3 октября 2012, 17:41
я вот такую взяла, только с желтой полосой на капюшоне...
3 октября 2012, 17:43
TATbRHA, на первом УЗИ Блинов тоже ставил низкое предлежание, но сказал, что все ок и все подымется, но пока этого не произошло((((
3 октября 2012, 17:44
НикОлька,ничего себе у тебя исторейшн про УЗИ!!!бедняжечка-еще и наревелась!Ну самое главное-с сыночком тебя!!!!
3 октября 2012, 17:44
Новенькие девочки,всем привееееееееет!!!!!!
3 октября 2012, 17:47
Девочки,а у меня тоже проблема с кожей головы!вернее с волосами!они у меня уже месяца полтора-два ужасно сильно выпадают!!!!!я уже отчаялась!боюсь,что к концу беременности вобще их не останется!Если вы видели меня-то волосы у меня длинные-ниже поясницы,но очень тонкие!и вот с каждым мытьем головы я просто в трансе!!!!их все меньше и меньше((((((((
3 октября 2012, 17:47
НикОлька, не расстраивайся всё будет хорошо, с сыном тебя !!!
Девочки, посоветуйте УЗИ где проходить ??? прям не могу, терпелка совсем не работает, очень-очень прям очень хочется знать кто в животике живет, сына или доча ??? я понимаю что на первом УЗИ мне никто не даст 100% гарантию, но всё таки хочется знать.
3 октября 2012, 17:50
НикОлька, ага понятно только я имела ввиду цифры Там в описании на УЗИ внизу есть размеры теменно-копчиковый и по ментсруации Сколько по этим размерам он тебе срок ставил?
3 октября 2012, 17:54
olenka17,надо УЗИшку проходить где есть 3d аппарат УЗИ-тогда поточнее могут сказать(могу Лотос в этом направлении порекомендовать-у них новый аппарат на Пр.Ленина),но все равно раньше 12 неделек даже предполагать пол не станут((((У нас irina кровь сдавала,чтобы узнать пол раньше!и ей по крови определили на маленьком сроке-правда я подробности не помню!
3 октября 2012, 18:03
Jenechka77, спасибо узнаю про 3D 🙂
4 октября 2012, 02:49
НикОлька, не переживай и тем более не реви. У меня все разы была низкая плацента и ребенок низко лежал (потому и живот маленький), все хорошо было, главное, чтобы она не перекрывала внутренний зев, все. Она еще поднимется. У меня вообще сейчас 15 мм от зева и мне ни узистка ни Г ничего не сказали. Все нормально у тебя!
4 октября 2012, 03:28
tori88, kreshta,спасибо девочки за поддержку
AOВ,ничего у тебя выносливость, до 30нед. дотерпеть и не знать пола ребеночка))можно еще маленько подождать до планового УЗИ))немного ведь осталось, а почему не сказали пол,отворачивался чтоли?
НикОлька,с сыночком тебя!!!!
Jenechka77,начинай пить кальций, иначе потом ещё хуже может быть и с волосами и не дай бог с зубами. У меня у знакомой та же ситуация была,волосы лезли,про кальций ей никто не говорил, и с зубами проблемы начались, говорит если б знала кальций пачками бы ела..
4 октября 2012, 03:30
НикОлька, не переживай,может пересдашь платно?может намерили не правильно
4 октября 2012, 03:55
AOВ,напиши ПДР когда? И имя настоящее...я забыла((((
4 октября 2012, 04:04
НикОлька, поздравляю с узи, не чего страшного, у меня тоже низко была плацента, так я просто старалась побольше лежать и тяжолое не поднимала и она у меня поднилась. tori88, с покупачной тебя, я вот тоже присматриваюсь к коляскам но не знаю какую купить.
4 октября 2012, 04:08
Yulenbka_87,привет. Да теперь будет ходить к Екимовой, а просилась к твоей. НикОлька, и не думай переживать и плакать, еще лишнего стресса не хватало только. Пусть от этого узи останется только то, что пол подтвердили. Поздравляю с наследником)))) У меня на узи врач вообще сказала, что дочка лежит низко, я чуть не посидела. Ладно хоть она увидела это и сразу успокоила, что ничего страшного нет, просто ей так удобно и все. И тебе если не сказали - то ничего критического нет. Не волнуйся. А я сегодня опять в ЖК (надоело чесслово). Надо талон на доплер взять. Посмотреть восстановился ли кровоток. Может кто знает где его делают недорого. В Дель*фин не охото. 600р - жалко))))
4 октября 2012, 04:10
Катико,я в прошл раз к ней ходила , вобще нормальная Г, и поговорили и пошутили, и советы дала, ещё и очереди к ней не было)))))