Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 21 из 38
Девочки, мне соседка от токсикоза рекомендовала Хофитол. Я пила - было легче, потом вообще прошел. Но тут каждый сам должен решать принимать что или нет. А вообще лучше в отпуск. Мы пока девять дней на море были, я просто замечательно чувствовала себя, а вернулось все по новой началось.
Девочки, подскажите чем можно боль зубную снять. Вчера решилась на удаление зуба мудрости и теперь страдаю от боли. Сил терпеть уже нет.
Elena174, я тоже с АМЗ 🙂 там же наблюдаюсь
Bronze, а у кого наблюдаешься?
Elena174, можно таблетку ношпы положить на это место и зажать, но если сможете вытерпеть привкус конечно этот, больше не знаю что  можно при бер.
Девочки, я вообще заметила на свежем воздухе токсикоз легче переносится. Я к родителям уезжала - маленький город, свой дом - так я вообще токсикоза не замечала, стоило вернуться в Челябинск, вернулся и токсикоз. Почаще гуляйте, помогает 🙂
Elena174, у Киселевой, сейчас она Высоцкая. А ты у кого?
zoltrix, спасибо. Дотерплю до конца рабочего дня и попробую. Хотя может к тому времени пройдет уже. Не может же вечно болеть.
Bronze, я у Авериной. Перешла к ней в прошлую Б да так и осталась. А я думала у нас врач новый Высоцкая.
Elena174,какая милая линеечка)))) А на счет зубной боли даж незнаю.
Катико, спасибо!
Elena174, я сама сегодня сижу маюсь с болью не то зубной, не то десну там просто покорябала не могу понять, но болит, записалась к врачу своему только на пн(( на работе нашла пакетик ромашки прополоскала, не знаю как дальше пойдет
zoltrix,и ты туда же. Давай выздоравливай.
А я как-то боюсь пока полоскать. После удаления вроде сутки должны пройти.
На работе раньше сказала, чем планировала из-за некоторых обстоятельств, в результате сегодня на часть ставки сказали заявление на увольнение написать, правда на эту же часть я только в сентябре на прием написала. Расстроилась, правда утешаю себя тем, что на декретных это не скажется, так как мне выгоден расчет по новому.

Еще такие интересные ощущения появились в животе, как будто вибрация. Думаю, что малышка там может делать. Ни у кого такого не было?
Oxygen, не имею права тебя заставлять писать на увольнение, беременных по закону нельзя уволить!!!

а вибрация - это может быть, что лялик икает, но у меня ощещния прям ритмичные реально икоту чувствую  🙂
Oxygen,у меня бывает. При чем с таких ощущений мои шевелюшки и начались. Что это такое незнаю. Икает может?)
zoltrix, tori88, Значит не одна я обжора))) Я вчера опять переела так мне так плохо вечером было, а остановится не могу, лопаю и лопаю(

Девочки, токсикоз и правда легче на свежем воздухе переносить, если есть возможность поезжайте на базу или еще куда-нибудь, гуляйте чаще хотя бы. Мне Г Хофитол рекомендовала, но я не пила, т.к. все терпимо было.

Про бабок жесть конечно( Видимо Б у нас в Челябинске тоже должны быть суровыми и переносить все на ногах стойко))
С дочкой тут в трамвае поехали, так уступила мне женщина с кучей авосек в руках, и то с формулировкой "вы же с ребенком"😉))
Oxygen,  и правда не имеют тебя уволить. А эта часть ЗП потом при расчете пособия до полутора повлияет.
Бригита,вот вот....еще не известно если бы была одна)))
Катико, Мне кажется икоту ни с чем не перепутаешь, очень ритмичные движения малыша при этом) Мой что-то не икает пока, может рано еще, что-то не помню когда дочка икать начала, но помню, что спать по утрам не давала из-за этого)
Бригита,а я сперва не понимала что это икота. Чувствую что что то происходит, а распознать не могу. Потом уже поняла и то после того как почитала, что малыши в животике икают))))
а у меня нет вроде никакого обжорства, наоборот уже поем вроде немного, а тяжесть на желудке, кажется, что тонну съела и еще периодически изжога мучает... :cry:
Я вот сегодня еще не ела толком, нам с утра шкафчик собирают, сижу контролирую))) Голодная и от этого злая))))
Бригита, шкаф-купе? встроенный делаете? во сколько обошелся, если не секрет?
я тоже все хочу в коридор заказать, увидела у знакомых так клево, столько там можно вещей хранить, только мне нужно без задней стенки, чтобы потом можно было разобрать и с собой в другую квартиру перевезти
Девочки, всем приветик! Посоветуйте какой-нить ресторан для проведения банкета, кто, что знает, где были? Можно кафе даже. Хотелось бы средний чек по банкету не более 1500 р на чела.
НикОлька,Привет. А на сколько человек? Мы вот недавно в Патри*от ходили. На юбилей, там зал небольшой есть. Нам понравилось.
Катико,человек на 30
НикОлька,  мне в Причале понравилось и в Патриоте тоже была, есть небольшой зал у них
НикОлька,мы там еще на свадьбе были. года 3 назад. Там человек 40 было. Как раз зал. Позвони узнай. По ценнику могу ошибиться. Но вроде что то около нужной тебе суммы
НикОлька, на ЧМЗ кафе Утес, от 800 р на чела у них, на 1300 еды навалом на чела получается, спиртное свое можно, единственный минус который я увидела, это пейзаж перед входом ))))
Бригита
zoltrix, tori88, Значит не одна я обжора))) Я вчера опять переела так мне так плохо вечером было, а остановится не могу, лопаю и лопаю(
и меня в ряды любящих плотно покушать примите :ой засмущали:
Женьшень, :2funny: я уже 1 кг винограда уплела  :смеется:
tori88, ооооооо! виноград это ваще тема! у меня ляля после того как винограда поем прям дискотеку в животе устраивает, он вкусный и полезный, но калорийный как незнамо что!
И я, И я люблю виноград))))) Особенно свой из сада.....ммм...хочу домой. К винограду))))
причём я заметила ещё одну особенность - каждый день, ровно в 13.00 на меня нападает жуткий голод. Раньше спокойно пропускала обед, могла просто почаёвничать, а щас прям вот вынь да полож передо мной в 13.00 первое-второе, да и от компота не откажусь. И ещё на молоко подсела, по литру в день выдуваю, хотя раньше его не пила особо. Вот чё беременный организм вытворяет то! :смеется:
Катико, мы на Украину к свекрови ездили нынче, у неё этот виноград прям как сорняк растёт, вкуснейший! с магазинным вообще не сравнится... а она им куриц кормит :uglystupid2:
С виноградом поаакуратнее, он сильно влияет на рост плода. А крупный плод сами понимаете: роды дольше, вероятность родовой травмы выше и прочие прелести. Да и калорийные он очень сильно, зачем вам лишний вес во время и тем более после беременности🙂
Belk@, :ой засмущали: так пока сезон, скоро кончится вкусный виноград, будет только безвкусно-пластмассовый, генетически-модифицированный в магазинах, вот тогда - честное пионерское перейдём на редьку с капустой, в них до нового сезона витамины сохраняются :смеется:
Девочки а я уже на 10кг поправилась  :cry:  скоро в двери пролазить не буду  😀  и вот что делать то?
Бригита, с покупочкой! Я пока мечтаю о шкафчике-купе  🙂 :smitten: