Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 22 из 38
и я виноград трескаю )))) надо переходить на яблоки наверное)))
а вечером ем все что не прибито)))
Женьшень,у меня пока что спит ))))
tori88, у меня стабильно каждый день на этой неделе по 3 пика активности ощущаю - утром, в обед и вечером, когда Кирюнделя спать укладываю. Дисциплинированный пузожитель у меня, однако! :смеется:
zoltrix, :2funny: я вечером на морковку перехожу ))) чтобы бочонком не стать окончательно )))
tori88,а что от морковки не прёт?мне кажется меня от всего прёт,начиная от киви )))
Женьшень,это хорошо что дисциплинированный ))) у меня только в определенное время в 10 вечера икает ))))) о вспомнила и щас икнул _)))) видимо после винограда ))))
Yulenbka_87, киви,  бананы оч калорийные ))) а морковка вроде нет, сколько трескаю, от нее не набираю и изжогу облегчает.. у меня по крайней мере)))
tori88
zoltrix, :2funny: я вечером на морковку перехожу ))) чтобы бочонком не стать окончательно )))
))))))))))) я тоже морковку вечером ем, пока кушать варю, тру морковку на поджарку и хвостики съедаю)))) и капусту так же пока шинкую пол вилка нету))) ладно картофель сырой не ем))) и мясо
zoltrix, эх а я и  картошку сырую лопаю, правда пока режу ее ))
НикОлька, мы как-то делали банкет..забыла как называется ресторан..на Кирова в Челябинск-сити на 3 вроде этаже..в общем оно там одно..на 30 человек вам там зал закроют..и вид на Кирова красивый, и счет был 2 года назад небольшой, плюс свое спиртное можно, фрукты-овощи..если заинтересовалась-могу точно вспомнить название..
ах вот от чего меня прет от киви с бананами моими любимыми 😀
У меня сегодня праздник🙂Свекровь с чего-то решила с утра ре в садик увести и забрать. Так что я спала🙂
Мне кажется,что хочется,надо кушать .меня вот из фруктов на сливы тянет и яблоко каждый день. Виноград не особо. Я хочу хурму,когда же зима наступит🙂
А я тоже виноград люблю, но все таки по калорийности уж лучше виноград, чем булочки и конфеты))) в Винограде 100 ккл на 100 гр примерно. И он из 80% все таки состоит из воды, а еще слабит))) Я набрала уже 3,5 кг, но я реально вечерами себя ограничиваю, в семь ужинаю и потом нини, на крайняк яблоко, чай с молоком и тп. я итак уже 80 кг и варикоз начал вылазить...( до беременности в лучшие времена была 68-70, на учет встала 76.6, потолстела еще прошлой зимой на 5 кг)
Taatta, если вспомнишь название ресторана, буду благодарна.

Девочки всем спасибо за советы, все ваши предложения  я обзваниваю и узнаю че и как... Так что вы мне очень помогаете!!!!!!!!!!!!!!
НикОлька, Фигаро, на 4 этаже в Челябинск-сити, (351) 779-30-11
Taatta, спасибо!
девочки, всем привет! а у меня ребенок ветрянкой заболел. Сидим с ним дома, а дома инета нет пока - сижу почитываю с телефона 🙂
Всем новеньким - добро пожаловать!
А еще на 16 число назначили первое УЗИ - как же я уже не дождусь!
Jane454,скоро с малышом на экране встретитесь🙂
Вы с мужем то кого хотите?
Jane454, скоро уже )))))
Yulenbka_87, первого ООчень ждали мальчика, а сейчас папе вроде девочку, а мне кого бог даст 🙂
Jane454, куда на Узи пойдешь?
Jane454,ой здорово))))) Я всегда перед узи за неделю начинаю бегать по углам))) Нетерпится же))))
kreshta, да я знаю, но одно дело закон ...К тому же только с части нагрузки просят уйти. Сама удивилась, что они так, наверно знают, что не имеют право. Думаю как успокоится ради лялика.
Катико, интересно, раньше не чувствовала икоту)
Elena174, а как влияет на пособие до 1,5 лет?

Angelina, меня тоже на хурму тянет, уже кстати продают, правда зеленоватую. И еще виноград и гранаты - по 1-2 штуки съедаю в день
девочки, ерунда это все - если хочется надо кушать - бер-ть не время себя ограничивать в еде и сидеть на диетах, последний раз тоже была у Г она мне типа набрали много, я говорю ничего не много, я в первую Б аж на 17 кг поправилась, так я свой вес добирала, т.к. при моем росте 171 см весила 55-56 кг до бер-ти, после родов за месяц а то и раньше снова к прежнему весу пришла

а сейчас вот перед последним приемом видимо жидкость задержалась в организме, т.к. в 1 день разница в 1200 кг была, не могу же я так худеть за сутки.. :roll:.
Yulenbka_87, нас с 4ки направляют в 3ку на 3d узи
Шкафчик помыла, немного были поводы для огорчения, но в принципе я довольна)
Вот хвастик...
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1295.new.html#new
Всем привет)))
Прям читаю и морковки захотелось, пойду съем парочку)))
Девочки не у кого не было такого состояния как будто ком в горле. Раньше все время тошнило, а сейчас это какое-то противное чувство...
мур-мур, йода не хватает, вроде.
Бригита, прикольный шкафчик🙂 Я тоже так хочу уже двери в шкафы (внутри все сами делали), но с деньгами пока тю-тю, вот сижу и локти кусаю, на вашу красоту любуюсь🙂
Belk@, Спасибо! Желаю и вам поскорее обзавестись красивыми фасадами)
kreshta, Да, встроенный купе, как раз без задней стенки, обошолся в 58 т.р, р-ом 3550Х2400 и 40 см. глубиной.

мур-мур
Всем привет)))
Прям читаю и морковки захотелось, пойду съем парочку)))
Девочки не у кого не было такого состояния как будто ком в горле. Раньше все время тошнило, а сейчас это какое-то противное чувство...

у меня было и при токсикозе и после - это обострение гастрита поэтому так проявляет себя токсикоз...мне мезим форте помогал и настой ромашки
Бригита, поздравляю со шкафиком - прикольно получилось!
Бригита, :mrgreen: шкафчик класс ))))
Бригита, клевый шкаф!!!!!
девочки я вечером уже не вытерпела зубную боль и помчалась в стоматологию, они молодцы меня сразу приняли без разговоров и оплаты, говорят, что гингивит, что у беременных часто случается, промыли мне все и перевязку сделали пришла от них и легла полежать и уснула. если не пройдет боль то завтра снова пойду к ним. хотя сейчас уже полегче вроде.
zoltrix, желаю поскорей избавиться от боли на совсем )))
tori88, спасибо!
zoltrix, зубы это ужас🙁 Невезет чего-то тебе, то одно, то другое. Поправляйся!