Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 20 из 38
tori88, я вчера тоже налопалась всего помаленьку, и как колобок спать улеглась. нельзя мне дома находиться я ем все подряд))))
сначала селедки поела пока мясо размораживалось, потом кусочек колбаски потом за сыном бульон допила, потом с мужем кашу с мясом поела, а потом мне было плохо  :crazy2:  спрашивается зачем столько трескала?
tori88, ок щас гляну на сайте ихнем, ты на каком сроке сдавала?

блин у меня навязчикая идея я все время хочу винегрет, муж уже стреляется винегретя есть))
zoltrix,я сегодня сдавала в поликлинике на сахар,приходишь к 7.30 - беременных запускают первых.Сдаешь кровь,выпиваешь глюкозу,заходишь через час и еще раз сдаешь...
Маришшка
zoltrix,я сегодня сдавала в поликлинике на сахар,приходишь к 7.30 - беременных запускают первых.Сдаешь кровь,выпиваешь глюкозу,заходишь через час и еще раз сдаешь...
ну у меня на направлении тоже написано, что приходишь в 8,00без очереди сдаешь, пьешь глюкозу и в 10.00 еще раз сдаешь, но там бабули такой скандал учинили с утра, я даже подходить не стала. там тоже кто то без очереди хотел вот они орали..... кошмар! ладно у меня еще есть время сдать )
zoltrix, я примерно в 27 недель сдавала, а т.к платно, утром сдала, поехала домой поела каши с мясом чай и через 1:50 еще раз сдала.... за 2 забора и исследования крови в инвитро отдала 600 р.
Еда это зло ))) я стараюсь чем то заниматься, что не вспоминать про кухню )))) иначе меня оттуда за уши не оттащишь )))
zoltrix, щас пишу что стараюсь чем то заняться и трескаю зимний салат с бутером с сыром ))))
Доброе утро всем.
zoltrix,бабули это нечто в очередях))) Да и вообще везде))) Мне подруга рассказывала. Когда была беременна, срок был уже недель 30-34 (т.е. ВАЩЕ маленький пуз). Ехала на работу в пазике что ли. Места все заняты, но она успела сесть. Через 2 остановки заходит бабуля и прям прямиком к ней, больше не к кому же. "Уступите девушка мне место, как вам не стыдно, я пожелая"...и началось. Подруга не успела и ответить. как пол маршрутки "девушка как вам не стыдно". Она в шоке. Все главное сидят, а хай на нее подняли. Она пытается объяснить "извините, я не встану, я в положении". И тут ее убила реакция бабушка "ну и че?"
Так что это вообще особая каста какая то))))
tori88,ну богатырь то есть хочет, все нормально)))
Катико, :2funny: вот это бабка  :2funny: я им ни когда не переставала удивляться  :-D
Катико
Доброе утро всем.
zoltrix,бабули это нечто в очередях))) Да и вообще везде))) Мне подруга рассказывала. Когда была беременна, срок был уже недель 30-34 (т.е. ВАЩЕ маленький пуз). Ехала на работу в пазике что ли. Места все заняты, но она успела сесть. Через 2 остановки заходит бабуля и прям прямиком к ней, больше не к кому же. "Уступите девушка мне место, как вам не стыдно, я пожелая"...и началось. Подруга не успела и ответить. как пол маршрутки "девушка как вам не стыдно". Она в шоке. Все главное сидят, а хай на нее подняли. Она пытается объяснить "извините, я не встану, я в положении". И тут ее убила реакция бабушка "ну и че?"

сегодня утром тоже вышла медсестра и говорит-сначала принимаем только беременных,я пытаюсь пройти,а мне одна бабка-а ты куда лезешь, беременная что ли??я шарф убрала-и говорю-а не видно???так она даже извинилась :-D :-D :-D
Катико, богатырь вчера на дне варенья натрескался так, что я уснуть не могла ворочалась с боку на бок и иногда садилась, т.к на желудок ни чего не давило сидя ))) ой с мужем смеялись как сумасшедшие перед сном))) он от того что первый раз в жизни пил только шампанское весь вечер, как только ложился вертолеты начинались, хотя выпил не много)))) по всему дивану как червяк ползал, то сядет на стену головой облакатится )))) теперь представь 2 червяка которые не могут улечься  :смеется:
Маришшка
Катико
Доброе утро всем.

сегодня утром тоже вышла медсестра и говорит-сначала принимаем только беременных,я пытаюсь пройти,а мне одна бабка-а ты куда лезешь, беременная что ли??я шарф убрала-и говорю-а не видно???так она даже извинилась :-D :-D :-D

я до сихпор в маршрутках стоя есжу, не кто не уступает. а в автобусах только если кондуктор подними кого нибудь тогда посадят, так что я не удевляюсь
tori88,ой бабки это вообще круто. Иногда как ляпнут.
Зато у вас с мужем идиллия. Ты вошкаешься и он тоже. Если он пьет у тебя редко и мало, то шампанское часто в голову так сильно ударяет. + еще смотря как ел. У меня муж на свой др вертолеты ловил и свои и подаренный)))) Ел мало, все бегал пытался всем угодить. в итоге алкоголь вдарил в голову, хотя выпил то мало. До сих пор ходит извиняется не понимая как он так)))
Маришшка,ну да твой то срок вообще не видно)))) Ладно хоть извинилась
Ольк@ (Лелик),да я сама езжу стоя. Ладно не уступят, логтями бы не пихались. Просто убивает, когда для них это не аргумент))) Это как у меня история в банке, я ее в темке как то писала. Убивают просто такие люди.
я уже лет сто на маршрутках не ездила - работаю в 10 мин от дома 😉,а в консультацию муж возит,а вот 1,5 месяца назад была в Москве,так там в метро все уступали,хотя не сильно видно было,что Б
Маришшка, значит где то еще есть понимающии люди
Катико,ты не представляешь - как я удивилась,когда она извинилась))))))))
Ольк@ (Лелик)
Маришшка, значит где то еще есть понимающии люди

только почему-то не у нас :-D :-D :-D
Маришшка,очень даже представляю. А как я была в шоке когда меня парень без очереди пустил, хотя все на него орать стали, но он не отступил. Я на него как на инопланетянин смотрела.
Катико,а казалось бы - ничего сверхъестественного  не сделал
а меня вчера в трамвае кондуктор локтем пихнула, ей нужно обилечивать же((( я зашла в среднюю дверь мне 4 остановки проехать надо было и уперлась в кондуктора, заплатила за проезд и стала билет в карман засовывать и тут она меня пихнула и пошла обилечивать народ((((
Маришшка,просто это такая редкость)))
zoltrix,очень мило))))
девочки, всем доброе утро!!!

а зачем когда на сахар кровь сдаешь глюкозу пить, вам эндокринолог назначил?
я в 24 недели сдавала просто из пальца на сахар, через час после еды и все, сказала все в порядке с анализом.
kreshta,да эндокринолог, меня и в первую бер отправляли так же сдавать
zoltrix
kreshta,да эндокринолог, меня и в первую бер отправляли так же сдавать

ну видимо реально сколько врачей и ЖК, столько и мнений как и что сдавать 🙂
zoltrix, у нас в 14 поликлинике всегда без очереди на сахар пускают. Недавно меня отправляли на гликированный сахар платно - я отдала 380 руб. Но это вроде средний сахар за три месяца.
А у нас бабули больше всех орут, что на сахар без очереди  🙂.
На счёт беременных это да. я не особо претендую на сидячее место в транспорте. Меня больше удивляет ,что ре всегда садят. Сколько ездили, всегда даже парни молодые уступают место. Хотя нам уже 4 года. Мне вот интересно до скольки лет ре будут место уступать. причём он один у меня и сидит, т.к. не любит на коленях🙂А мама беременная стоит🙂
Тоже эндокринолог  на 2 анализы платных направила. Один-то на сахар,а второй не помню. Буду просить направление у гинеколога, пусть бесплатно направляет.
Эх,девчат,меня до сих пор тошнит. И рвёт через день. Это же не нормально. Вот жаловалась, а мне "1 раз в день рвота, это нормально". прям такая апатия из-за этого.
Angelina
Я больше всего боюсь всякой мазни. Чуть ли не каждую ночь снится выкидыш🙁И всё смотрю трусы. Что за бзик. Вот и полежи на сохранении ,насмотришься такого...Скорее бы 2-ое УЗИ. Или малышок стал хоть шевелиться. А-то живёшь в неведении.

ты не думай об этом, мысли материализуются, думай, что все хорошо, с ляликом все в порядке и все будет отлично!!!
Angelina
Эх,девчат,меня до сих пор тошнит. И рвёт через день. Это же не нормально. Вот жаловалась, а мне "1 раз в день рвота, это нормально". прям такая апатия из-за этого.

не переживай скоро отступит токсикоз, у меня тоже сейчас до 16 недель рвало, а впервую Б до 17, жесть как вспоню-так вздрогну - ну видимо это физиология такая, против нее не попрешь, только терпеть и верить, что скоро будет легче!!!
Elena174, 14 поликлиника что на АМЗ?
Angelina, не переживай все хорошо будет... у меня токсикоза не было, но бывает раз в месяцок утром кислотой тошнит, как только она выходит у меня такое прекрасное состояние наступает и изжоги пару дней нет )))
tori88,ну вот. свои плюсы))) Нет изжоги)))
ага, иной раз думаю, может почаще рвоту вызывать при изжоге ))))))
У нас девчонка лежала на сохранении. у неё уже 2-ую беременность с 9 недель начинается токсикоз. причём настоящий. Рвёт всем, ничего не ест.(больше 8 раз в день) В первую бер-ть лежала 4 недели, уже было обезвоживание организма, почистили. В эту не знаю,чем закончилось .Я выписалась,её в реанимацию отправили. вот это жесть🙁А так детку хотела она. После этого я подумала, у меня разве токсикоз???
tori88,ого какие мысли)))) Муки во благо?!)
Angelina,у меня подруга так мучилась. Ее до середины срока полоскало жутко. Раз по 8. Она аж зеленая была. Хотя в больницу ее так и не положили. У нее врачу ваще параллельно было, мол это нормально. У нее когда токсикоз кончился, она поверить не могла. Вот непонятно почему у кого то он есть, а у кого нет. Вряд ли из-за шлаков: девушка молодая, кушает правильно. А ощутила все "прелести" Б
Angelina, ужас какой, конечно при таком жутком токсикозе обязаны просто положить в больнцу и капельницы с церукалом ставить!!!
мне кажется реально от организма зависит и от состояния ЖКТ наверное его наличие...
Bronze, да на АМЗ