Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 19 из 38
девочки, для сведения акция на Гил*моне на детский трикотаж со скидкой 50% магазин "Утенок" там и для лялечек есть все
Катико, спасибо )))) способ про вытянуть носок на себя я уже здесь вычитала. иногда помогает. иногда нет.

Velvet, какой интересный рецепт. обязательно на себе испробую, а потом уж на сыне.  а эти тампоны не выпадают из ушей??

Elena174, я вот сейчас ромашкой промывала. в шприц набрала и в каждую ноздрю вливала его. и у меня возник вопрос как же правильно промыть нос. потому что вглубь не уходило. только на поверхности промыло.

вообще с носом у меня вечные проблемы.. еще с первой беременности. у меня перестала нормально дышать одна ноздря и после родов так и остался отек. и ноздря в полную силу никогда не дышит. я и промываю постоянно аквамарисом.. и уже к лору до второй беременности ходила... толку нет..

kreshta
Svetlaya, может еще так сводить из-за вен, у меня вот варикоз на правой ноге, тоже надо носить гольфы и мазаться мазями

вот кстати вы меня заставили задуматься насчет варикоза. потому что  у меня есть предрасположенность.. и как раз таки сводит постоянно одна нога. и на ней у меня какая то странная шишка есть. хм.. а это у кого можно проконсультироваться насчет этого???
Svetlaya

Velvet, какой интересный рецепт. обязательно на себе испробую, а потом уж на сыне.  а эти тампоны не выпадают из ушей??

Svetlaya, их надо закрепить лейкопластырем, как на фото. Не болейте! ))
_Irina_,ну на 2 узи уже точно будет видно. на первом все таки ошибаются, даже светилы медицины. Так что будем ждать)
Девочки,спасибо всем за советики!мне через полторы недельки на прием к врачу-выведаю у нее по поводу приема кальция на моем сроке!А я сегодня весь день дома валяюсь-все пытаюсь выздороветь:столько всяких интересных видеогидов и клипов про беременность посмотрела))))))
Velvet спасибо за метод,сегодня попробую
Svetlaya выздоровления тебе!
Svetlaya
kreshta
Svetlaya, может еще так сводить из-за вен, у меня вот варикоз на правой ноге, тоже надо носить гольфы и мазаться мазями

вот кстати вы меня заставили задуматься насчет варикоза. потому что  у меня есть предрасположенность.. и как раз таки сводит постоянно одна нога. и на ней у меня какая то странная шишка есть. хм.. а это у кого можно проконсультироваться насчет этого???

у сосудистого хирурга, сама тоже никак до него дойти не могу...

Jenechka77, да дома клево щас в нашем положении, сама вообще не домоседка, а щас прям удовольствие получаю, когда есть возможность остаться 🙂
Svetlaya, выздоравливай .
кстати есть диагноз ренит у  беременных вроде... когда насморк и отеки в носу...
Svetlaya, я шприцом прямо вливала (без иголки) пробивало так, что из другой ноздри все выливалось. И так мне лор объясняла несколько лет назад.
НикОлька, с сыночком тебя!!)
Хотела написать, чтобы ты не переживала, а ты уже сама на позитиве, молодец)) Надо все дурные мысли отгонять))))
Девочки,всем привет!!!!)))просмотрела сейчас распечатку второго УЗИ-ничего не нашла про плаценту...(((
Маришшка, Значит все хорошо у тебя)

А у меня радость, привезли нам шкафчик, вовремя как и обещали, правда сборка только на завтра, так что хвастаться пока нечем, но я уже предвкушаю как буду вещи завтра раскладывать)))) Завтра как соберут фотки выложу!
Бригита, спасибо!!! А то я уже испугалась...
Бригита, поздравляю с мебелью!!!! а я до сих пор так и не могу все вещи разложить по шкафам((( то спина болит, то мужу помогаю по учебе, то с сыном куда то надо, то собрание, то еще какая беда, все лишь бы вещи не раскладывать, зато 2 полки и 3 выкатных ящика доченьке оставила и обновки туда сложила)))
zoltrix, Спасибо! Ну главное чтоб в удовольствие, а если устаешь так лучше не торопится, никуда не убегут вещи)
Мы просто наш шкаф старый продали, и вся одежда сейчас по пакетам распиханая стоит и лежит где только можно, уже хочется уюта... да и муж завтра в командировку намылился, так что особо нечем мне будет развлекаться, буду раскладывать)
Представляете, пришла с работы, а у меня коричневатые выделения! Сразу побежала в больницу, хотя вчера там была. Как назло с сегодняшнего дня моя врач ушла в  отпуск, пришлось идти к другой. Сказали срочно ложиться в больницу, сейчас дождусь мужа и поеду. Так не хочется, просто ужас((((но так страшно, а мало ли что!
Наилюша, Конечно в больницу, держу за тебя @@@@@, пусть все будет хорошо!!!!!
Ты сейчас как себя чувствуешь???
Наилюша, держись и не волнуйся, все будет хорошо с лялечкой!!

у меня тоже на раннем сроке были коричневые выделения совсем чуть-чуть, врач сказала, что такое может быть в дни предполагаемых месячных, как если бы ты не была бер-на, у тебя не выпадают эти дни?

вобще если Г посмотрел твои выделени я и велит в больницу - значит надо лечь на сохранение, здоровье малышика дороже, удачи!!!
Бригита,kreshta,спасибо за участие!
И чувствую себя хорошо, живот немного тянет, но это меня второй день сильный тонус мучает. Вообщем, мне кажется врачи в ЖК перестраховываются, а то мало ли что у меня может быть.
Наилюша, конечно угроза, капельницы покапают, главное сильно не переживай, лежи побольше, ну в больнице больше делать нечего как лежать 🙂
Наилюша, Ну так тонус сильный второй день запросто мог привести и к выделениям, так что давай езжай под капельницы и в покой! Все будет хорошо!
Наилюша, перенервничала наверно... Надо успокоиться! И немножко "отдохнуть" в больнице
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наилюша,давай не переживай. Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@ Сейчас полежишь немного и все пройдет.
Наилюша, раз врач сказала надо полежать в данном случае лучше перебдеть чем недобдеть! давай поскорее востанавливайся и возвращайся к нам общаться! держу кулачки за вас с ляликом!
Я больше всего боюсь всякой мазни. Чуть ли не каждую ночь снится выкидыш🙁И всё смотрю трусы. Что за бзик. Вот и полежи на сохранении ,насмотришься такого...Скорее бы 2-ое УЗИ. Или малышок стал хоть шевелиться. А-то живёшь в неведении.
Наилюша,надо,конечно,в больничку. Удачи вам.
Наилюша, ох, пусть все налаживается!! Лежи теперь в больничке, отдыхай!! Капельницы проставят точно, тонус пройти должен!!! Пиши нам, как у тебя дела!
Yulenbka_87
Velvet спасибо за метод,сегодня попробую

Yulenbka_87, на здоровье! )))
Бригита, с покупочкой )))
Наилюша,все будет хорошо!!!!!!!!!!отдыхай побольше!!!!!!!
Наилюша, не переживай, все будет хорошо!
Наилюша, держу кулачки, береги себя, все будет хорошо. И скорейшей выписки вам с малышом!
tori88, Спасибо)
Девочки, подскажите пожалуйста,
в понедельник иду к Г, заводить карту для Б и брать список анализов для постановки на учет,
что я сдаю платно, а что нет, узи в 5 недель отправили в ГЕ****меней платно, читала что должны выписать бесплатные витамины, это так ??? много анализов сдавать ???? много врачей придется проходить ?????
olenka17, Вообще от ЖК зависит, я платно только ХГЧ сдавала и то потому что у них какие-то сбои в лаборатории были, по идеи все бесплатно должно быть.
Витамины должны, но выпишут в зависимости от наличия на складе, я только сейчас буду просить опять, т.к. раньше на складе не было, кто-то сразу получил...
Крови выкачают много, но за 1 раз, мазки возьмут, я все это за 1 день сделала.
Из врачей нужно будет пройти терапевта, окулиста, ЛОРа, эндокринолога, стоматолога, ЭКГ сделать... вроде все)
Лучше конечно тебе девочки напишут кто в твоей ЖК наблюдается, у всех ЖК свои заморочки))))
Бригита, это точно заморочки везде свои )))
Всем доброго утра ))) хотела сегодня общий анализ крови сдать, а вечером курицы налопалась жаренной )))) а перед сном вспомнила о походе...вот я балда  :смеется:
доброе утречко!
хотела сегодня кровь на сахар сдать, но там такая очередищааа!!!! я пошла на работу. девочки кто сдавал кровь на сахар, долго там да? а платно сдавал кто? ск-ко стоит?
zoltrix, я платно сдавала на сахарный диабет только, а просто на сахар там не более 100 рублей + за забор материалов возьмут, в прогрессивке вроде 80 р берут а в инвитро 100...