Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 28 из 38
ulya1313, Могут и не сказать в 12 недель пол, даже платно и даже опытный врач) Мне Блинов в 12 недель сказал или мальчик или девочка)))
Про мужа прям в точку Мой вчера приволок 5 пакетов вещей, которые дочка носила и возмущался весь вечер, что их так много, будто второму ребенку почему-то меньше вещей должно понадобиться)))
zoltrix, Юля да ничего, мои вещи на возраст где-то до 1,5 тоже после 2 детей)))), я же давала золовке их, у нас у дочек год разница) Просто когда детки еще не бегают вещи как новые остаются. Есть конечно поношенные, но их тебе не предлагаю, но есть в очень хорошем состоянии, так что разберемся, я думаю ваши одежки тоже не заносили)))
Наилюша, Держи хвост пистолетом, все будет хорошо!!!
Kinsky, у меня во время приемов пищи шевелится, а  вечером так вообще в пляс пускается ))) всех развлекает перекатыванием моего живота в разные стороны )))) а второй малыш видимо просто будет спокойным ))))

Наилюша, ждем результатов )))))

Jenechka77, да капают, но зрение у всех по разному восстанавливается... я с утра хожу всегда и более или менее вижу только к вечеру, днем спать ложусь, а то глаза напрягаются... а читать только на следующий день могу но не долго, все равно глаза напрягаю, а к вечеру все восстанавливается.... т.ч. у всех по разному... тебе желаю быстро восстановиться и очки возьми на всякий случай солнцезащитные))))

ulya1313, добро пожаловать ))) Даже на платном узи тебе пол не скажут сейчас, я у Блинова была, он сказал что не видно.... но может быть девочка... я так думаю из-за того что я не худенькая )))  И флюорографию нельзя беременным, я тож в октябре делала, завтра будет ровно год ))))))

Катико, я в 15 недель ходила фотки делать, пол не было видно еще...

ulya1313, А мне на первом УЗИ Блинов сказал: "Судить рано, но скорее всего мальчик", на втором УЗИ все подтвердилось.
Девочки у меня мама смеется, что ее одни динозавры в семье окружают )))) у нас папа дракон- сентябрь, исполнилось ему 24 родилась я. Я дракон -октябрь, исполнилось мне 24 скоро рожать. и сыночек будет дракон - ноябрь )))))) и по возрасту и по месяцам  по порядку идем ))))
tori88,ну про 14 недель - это я образно. Что ради этого просто так узи бы делать не стала точно))))
А у меня доча змеюшкой будет. Мама тоже в год змеи родилась - ей это льстит, т.к. все всегда говорили что дурацкий год, мол змея это что то противное. Она еще и одна змейкой была, а теперь их двое)))
ulya1313, Флюорографию нельзя конечно, да и зачем она тебе сейчас, родишь в РД сделают.
Катико, ))))) будут вдвоем тебя воспитывать )))

Бригита, скоро декрет )))
tori88,это точно)))) Но я почему рада что у меня дочка в год змейки родится. Незнаю нравится мне)))
Катико, главное что ребеночек здоров был ))) а то что с мамой совпало это наверное судьба ))) я уже и в это верю, так же как в моем случае, причем папу Миша зовут и малыша тоже Мишей назовем )))
Наилюша, ну какие новости привезла нам ? кого ждете ?))
tori88,конечно что главное здоровье. Но и связывать рождение с чем то милым твоему сердцу очень приятно)))) Хотя бы один знак года у мамочки и доченьки)))
Катико, ага  :mrgreen: ^-^
девочки, сходила я на узи. У нас будет девочка, правда муж так ждал мальчика, что-то даже не сильно нарадовался, когда я ему сказала пол ребенка! Конечно же мне прописали через 2 недели снова прийти, т.к. Еще рано и сердечко не видно толком! Но я и так уже заранее не 23 записалась платно!
Наилюша, поздравляю с доченькой, муж щас переварит и еще больше будет любить малышку )))

не считали? 🙂
Наилюша,поздравляю!!!!!!!!! Папа просто не ожидал. Наш вот ждал дочку, так улыбался так, что даже врач заметила))))

Светл@н@ У меня 50/50 ))))) Где то мальчик, где то девочка)))
Мне вчера вот скинули ссылку. Сестра всю родню просчитала, кого знала, у всех совпало http://www.ill.ru/cgi-**bin/form.ma**lefemale.pl 
Наилюша, конечно не стоит так накручивать себя, у меня подруга обе бер-ти выносила с кольцом, и постоянно не лежала, работала, его ставят как раз чтобы не возникло преждевременных родов, конечно надо беречься блльше лежать и отдыхать, но пока ничего смертельного нет!!!
Наилюша, ой, так классно, поздравляю!!!! Мужчины часто хотят сыновей, но любят-то больше дочерей, и это факт!!! Ох, как я хотела девочку........Придется сразу за второй попыткой))))
Мысли материалистичны, я уверенна в этом, так что позитивненько думай и все будет хорошо на след узи. Меня тоже напугали постельным режимом, но я туда не пойду))))), все будет хорошо и мы доносим наших малышей как и положено!
Катико
Светл@н@ У меня 50/50 ))))) Где то мальчик, где то девочка)))
Мне вчера вот скинули ссылку. Сестра всю родню просчитала, кого знала, у всех совпало http://www.ill.ru/cgi-**bin/form.ma**lefemale.pl 

у меня тут не совпадает
Светл@н@,вот видишь у кого как)))) думаю из всех "гаданий" - УЗИ вернее всего)))....а еще вернее роды))) там уж не перепутаешь)))
Катико
там уж не перепутаешь)))
:2funny:
Светл@н@, у меня по разному везде ))
Катико, вроде все совпали ))
Наилюша, поздравляю с принцессой!!!! ну погоди когда муж осознает души не будет чаять в доченьке!
ulya1313, добро пожаловать!!!
ulya1313, добро пожаловать!я тоже у Мицкой наблюдаюсь

Jenechka77, да закапывают капли и ты не то что 3-4 часа не видешь вблизи , я весь вечер ниче не видела((может это у меня только так,не знаю как у других,но точно через 3-4 часа ниче не прошло((((на свет вобще невозможно смотреть
Про молочные продукты что они помогают мне никто не говорил,может и правду помогли бы

Наилюша, поздравляю с дочуркой!!!

Катико, ссылочка пригодится,когда за вторым пойдем,можно попробовать запланировать будет))))хотя кого Бог пошлёт тот и будет 🙂
Наилюша, Поздравляю с принцессой!!! Муж видимо был уверен, что мальчик, и сейчас находится в легком замешательстве от неожиданности, сейчас поживет с этой мыслью и будет радоваться)))
Наилюша, поздравляю с девочкой, так классно 🙂
Девочки, сегодня ходила с сыном в поликлинику, увидела двойню. И подумала - а что то у нас в темке двоен то нет вроде?? Одно время постоянно на улице видела мамаш с большими колясками 🙂
tori88, Ага, в Пн за больничным листом пойду)) Ну т.к. я все равно не работая, у меня от этого радость только в виде денюжек декретных)))
Еще сессия с Пн, как везде успеть, там ведь опять анализы сдавать надо будет пр.

У меня что-то ночером так сильно живот тянет уже вторую ночь, аж в ноги отдает(( С утра все в порядке, хорошо, что скоро на прием, как раз на кресле посмотрят, а то я переживаю уже.
Нашла у себя карточку в Буду мамой 7%, если кому нужна обращайтесь, дам воспользоваться)
tori88,Катико,НикОлька,zoltrix,Bronze,Yulenbka_87,Бригита, спасибо за поздравления!

Теперь можно заказывать вещи)))
Наилюша, поздравляю с дочуркой!!!!
А папа ваш свыкнется с мыслью и еще как будет радо рождению доченьки, тем более у вас же первый ребеночек? успеете еще и за сыном сходить 😉
ulya1313, добро пожаловать в наши ряды!!!
кстати по обновлению крови по этим методикам - совпадает! испытано на себе, мы с мужем так дочу планировали - получилось, если верить узи, надеюсь ничего не поменяется 🙂
Бригита, может тонус?
раз тянет низ живота, а каменным не становится?
Если не проходит, лучше раньше, чем назначено на прием сходи к врачу...мало ли что
kreshta, спасибо за поздравления! Да, первый! Папе придется свыкнуться с этой мыслью)))но он просто так хотел мальчика, даже мысли не допускал,что  унас может быть дочурка))))мысли, видимо, не всегда материальны!
Наилюша
kreshta, спасибо за поздравления! Да, первый! Папе придется свыкнуться с этой мыслью)))но он просто так хотел мальчика, даже мысли не допускал,что  унас может быть дочурка))))мысли, видимо, не всегда материальны!

да уж в таком деле мысли вообще никак не влияют на пол ребенка 🙂
здесь в какой день произошло оплодовторение и какой сперматозоид оказался шустрей - тот пол и будет 😉
Девочки,давно читаю вашу темку, у самой срок 7неделек, беременность вторая,сыночку уже 10 лет,но я пока молчу.помогите советом давление падает до 90/60 уже замучалась. Кто чем спасался в таких случаях. Причем чаще всего во второй половине дня. Ночью голова болит страшенно.
LinDay,добро пожаловать! У меня тоже поначалу голова болела очень сильно. Врач сказала терпеть, потом само прошло. Терапевт посоветовал при низком давлении пить до 2 чашек кофе в день.
LinDay, ой даже не знаю как тебе помочь, я обычно с повышенным мучилась... знаю что крепкий чай поднимает давление и кофе... а так какое нормальное давление?
tori88
LinDay, ой даже не знаю как тебе помочь, я обычно с повышенным мучилась... знаю что крепкий чай поднимает давление и кофе... а так какое нормальное давление?

нормальное 110/70 или 120/80 считается, но у всех разное рабочее давление, мне например при 120 очень плохо - голова болит
Светл@н@, у меня прошлые разы совпадало. Сейчас предвещали мальчика, в том числе и на первом узи, а на втором сказали девочка, точно.