9 октября 2012, 15:02
Наилюша, поздравляю с принцессой!!!
tori88
LinDay, вспомнила от головной боли мне помогало принятие ванны, лежала минут 5 в очень теплой ванне чтоб волосы были в воде с закрытыми глазами, а потом мыла голову массирующими движениями....
tori88
Я завтра сертификат должна получить уже :ура: :ура: :ура:
kreshtatori88
LinDay, вспомнила от головной боли мне помогало принятие ванны, лежала минут 5 в очень теплой ванне чтоб волосы были в воде с закрытыми глазами, а потом мыла голову массирующими движениями....
а про ванну горячую нельзя же во время Б тем более на ранних сроках, может спровоцировать выкидыш!
tori88
kreshta, у меня на совсем маленьком сроке тоже была 37,2 , я думала что простыла и антигрипин пила 3 дня ))) а через 2 недели узнала о беременности )))
kreshtaа я наоборот, мерзну сейчас усиленно. Обычно хожу одетая легче всех, а тут как бабка старая в шерстяные кофты укутаюсь, и все равно холодно. Причем дома муж и сын бегают в футболочках, а меня аж потрясывает от холодаtori88
kreshta, у меня на совсем маленьком сроке тоже была 37,2 , я думала что простыла и антигрипин пила 3 дня ))) а через 2 недели узнала о беременности )))
ну вот может и сейчас также организм реагирует на бер-ть, все-таки теплообмен у нас другой сейчас, может и темпа повысилась, мне вот тоже по жизни холодно, мерзляка, а щас так наоборот жарко почти все время и кислорода не хватает