Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 29 из 38
Наилюша, поздравляю с принцессой!!!
kreshta, я  как забеременела, повышение давления только после 140 чувствовала, и то слабость, а раньше при 120 уже умирала лежала, а так рабочее было 110/60
Д
евочки температура 37,1 уже дня 3, это норма? или лечиться уже лучше начинать?
LinDay, добро пожаловать!!! столько новых пузиков у нас в последнее время прибавилось, здорово!

tori88,Вика, а ты простыла что ли? почему темпа?
LinDay,мне в детстве при пониженном давлении советовали есть сухофрукты. А так у меня всегда 90 на 60. А было ниже когда-то.
У нас вообще. Мы с мужем овны. И если малыш родится в срок, то тоже овном будет.
zoltrix, да вроде нет, кашля нет, горло не першит, перед сном пазухи отекают, но это давно и из-за беременности, а так соплей нет.... вот я и думаю что за фигня... или это от нервов ...
LinDay, у меня аналогичная проблема. Рабочее давление 90/60, а сейчас еще ниже опускается. При длительных головных болях мне помогает бассейн. Пью иногда по утрам кофе - только настоящий, который варить нужно. От растворимого только хуже делается.
Еще от головной боли мне помогает иппликатор Кузнецова - его нужно положить под шею и частично под голову и полежать не меньше 15 минут.
Angelina, одни сплошные праздники будут )))))
tori88,а темпу ты получается как определяешь? чувствуешь? т.е. тебя она беспокоит?
Наилюша,как здорово,что знаете пол🙂Девочка это же здорово, муж будет обязательно рад,когда родится.
Я уж и не знаю,почему мужчины мечтают о мальчике. Вот мой тоже думал...будем вместе то делать, другое. А сам вообще не приучает. Да так и будет в будущем. Сын пытается помочь ,а муж "не мешай". Зато сын у меня первый помощник по уборке, по кухне. И реальный помощник уже. Вот так вот.
Меня вообще убивает иногда поведение ре. Просит ногти ему покрасить. Найдёт заколки, себе нацепит на волосы. Тут серёжки у меня выпрашивал.
Муж как-то его не подпускает что ли к мужскому и вот результат...
LinDay, вспомнила от головной боли мне помогало принятие ванны, лежала минут 5 в очень теплой ванне чтоб волосы были в воде с закрытыми глазами, а потом мыла голову массирующими движениями....
zoltrix, да чет душно стало в комнате, открыла форточку, решила температуру померить... )
tori88, я вот не вижу смысла лечить если тебя ничего не беспокоит, а ты темпу когда меришь ты в этот момент не тепло одета не под одеялом? просто если мерить ее неправильно то погрешность приличная м.б.
Angelina, мой мечтает сына с собой на рыбалку брать и футбол играть, по груше учить бить )))
zoltrix, нет, за компом сидела и мерила )))
tori88, а раньше такого не было?
девочки, а у меня на работе уже бойню за мое место устроили, кандидаты каждый день приходят при том, что я еще никуда не ушла((
zoltrix, да вроде нет, просто могу лежать, увидеть градусник и смерить из любопытства )))  а там обычно нормальная темпа а щас чет не очень, или для беременности это нормально, выше не поднимается... и 37,1 только вечером
zoltrix, чайки ))) не переживай пусть ходят, все равно раньше 30 нед не пойдешь в декрет )))
Я завтра сертификат должна получить уже  :ура: :ура: :ура:
LinDay привет присоединяйся!!!

tori88, такая темпа может быть нормой во время Б. У меня в первую на ранних сроках постоянно была 37-37,5, фиговово конечно себя чувствовала, но потом прошла когда срок побольше стал. Почитай в инете нормально ли это на твоем сроке...или может мочу сдать посмотреть все ли нормально с почками

Мне тоже вот показалось седня что ноги какие-то подоттекшие...надо завтра начать вес замерять утром и вечером, тогда будет понятно есть ли задержка жидкости. Щас вот арбуза натрескалась, хорошее мочегонное средство
zoltrix, мдя неприятно, но начальник то знает наверно когда ты собираешься выйти и на это время и ищет.
tori88
LinDay, вспомнила от головной боли мне помогало принятие ванны, лежала минут 5 в очень теплой ванне чтоб волосы были в воде с закрытыми глазами, а потом мыла голову массирующими движениями....

а про ванну горячую нельзя же во время Б тем более на ранних сроках, может спровоцировать выкидыш!

zoltrix, ну с одной стороны начальство правильно делает, что готовит замену на твой декрет, а ты через сколько планируешь вернутьсяна работу через 1,5 или 3 года?
LinDay, у меня тоже пониженное давление. Поняла, что если покушать нормальный завтрак с белковой пищей, то лучше намного, плохо точно не станет. Еще если йогу поделать для Б., тоже лучше
kreshta, у меня на совсем маленьком сроке тоже была 37,2 , я думала что простыла и антигрипин пила 3 дня ))) а через 2 недели узнала о беременности )))
tori88
Я завтра сертификат должна получить уже  :ура: :ура: :ура:

Поздравляю!!!

а я сегодня зашла за сертификатом, так чтобы вы думали  - мои доки даже не отдали на его оформление, как положили неделю назад в карточку, так и забыли :sad:...капец какой-то, хорошо узнала, теперь сказали отдадут, в понед можно будет забрать, везде бардак в нашей медицине бесплатной!!!
kreshta
tori88

а про ванну горячую нельзя же во время Б тем более на ранних сроках, может спровоцировать выкидыш!

а я не про горячую ванну а про теплую именно )))
tori88
kreshta, у меня на совсем маленьком сроке тоже была 37,2 , я думала что простыла и антигрипин пила 3 дня ))) а через 2 недели узнала о беременности )))

ну вот может и сейчас также организм реагирует на бер-ть, все-таки теплообмен у нас другой сейчас, может и темпа повысилась, мне вот тоже по жизни холодно, мерзляка, а щас так наоборот жарко почти все время и кислорода не хватает
kreshta, я в 31 н и 2 дня доки отдала только и мне сразу сказали недели через 2 приходи, кокрас после Г зайду заберу.... такс надо отсчитать 3 недели и сказать Г что уезжаю ))) а то на 3 недели не отпустит гулять )))
kreshta, у нас там свой генератор в пузике сидит и темпу комфортную для себя  настраивает)
kreshta
tori88

ну вот может и сейчас также организм реагирует на бер-ть, все-таки теплообмен у нас другой сейчас, может и темпа повысилась, мне вот тоже по жизни холодно, мерзляка, а щас так наоборот жарко почти все время и кислорода не хватает
а я наоборот, мерзну сейчас усиленно. Обычно хожу одетая легче всех, а тут как бабка старая в шерстяные кофты укутаюсь, и все равно холодно. Причем дома муж и сын бегают в футболочках, а меня аж потрясывает от холода
ulya1313, жарко малышу )))) вот он себя и охлаждает ))))
интересно) а мне тоже все время жарко, двойной обогрев))
Oxygen, 😀
У меня муж обычно всегда легко одевается и не мерзнет, а я как капуста  была ))) а щас я на легке, мне жарко, а он мерзнет как цуцык  )))
Катико, Jenechka77, K@ti, tori88, zoltrix, Yulenbka_87, kreshta, спасибо за теплый прием! Так приятно, когда поддерживают и помогают советами!  :рай:
tori88, kreshta,да меня бесит то, что не моя нач и ни директор ищут замену, а заместитель (котрый мне в августе нервы мотал) и все кандидаты один хлеще др. А нас моя нач 2 дня работает всего у нас, вот и приходится отбиваться нам с ней. Да еще у нас 3 г назад девочка не уходила в декрет, больничный кончился и она вышла на работу, лялику мес 3 было. Поэтому считаю рано зам озаботился кандидатами на мое место
Девочки, спасибо огромное за теплый прием и кучу советов которые вы дали!!! Даже не ожидала, что так все отнесустя к моей проблеме. Вчера достала веточку лимонника китайского, еще со времен службы родителей на дальнем востоке осталась. пришлось ее кипятком заварить и пить настой. я лимонник так берегла,, а теперь видать настало время его в ход пускать. Напишу потом как терапия пойдет. но вчера вечером пила и сегодня утром в чай добавила-пока все нормально. главное как после обеда будет-почему-то всегда начинает голова болеть.
а еще хотела спросить-сколько токсикоз длится по времени? у меня как-то недели две штормило, а в воскресенье как рукой сняло. Теперь даде не знаю чего и думать. мож что-то не так?
LinDay, токсикоз у всех по разному проходит. у когото его вообще нет. так что ничего страшного, радуйся что отступил)
Всем доброе утро! Отличного дня и хорошего настроения! Бережем себя и наших ляликов:-)