Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 30 из 38
Девочки всем доброе утро!!!!Спасибо за советики по поводу окулиста))))Наилюша,поздравляю тебя с дочуркой!!!!!!!!!!нам тоже через 2 недельки на УЗИ!!!
Вес доброе утро, сходила сегодня на явку к Г ... Получила люлей за вес ))) праздники дали о себе знать)) в пятницу пойду снова взвешиваться ))) И я вчера забыла о приеме и на ночь 3 кружки чая выпила с кучей печенек )))
tori88,ну прям утомили со своим весом. Все не слава богу. Малышу хорошо, тебе тоже - чего возмущаться то.
ulya1313,ты если что спрашивай. У нас тут у всех одни заморочки))
LinDay,Привет. Добро пожаловать. Располагайся. А малыш то первый или нет? Напиши свои данные для 1 поста)))
tori88
Вес доброе утро, сходила сегодня на явку к Г ... Получила люлей за вес ))) праздники дали о себе знать)) в пятницу пойду снова взвешиваться ))) И я вчера забыла о приеме и на ночь 3 кружки чая выпила с кучей печенек )))

да и правда утомили...не слушай ты их, чего теперь голодать чтоли, чтобы ребенок дохленький родился...тем более 3 кружки выпила, может просто жидкость застоялась в организме вот и вес попер
Девочки Жулька, Taatta - вы где пропали? как дела?
сходили на тренинг вых дня с мужьями в Ля маман, как оно?
и на гимнастику кто-нить к ним ходил?
kreshta
Девочки Жулька, Taatta - вы где пропали? как дела?
сходили на тренинг вых дня с мужьями в Ля маман, как оно?
и на гимнастику кто-нить к ним ходил?
действительно пропали девченки, вот тоже про них вспоминала на днях
LinDay (Ксюша), 28 мая, Дельфин, сюрприз. а сыночку уже 10 лет!! Дождался парень от родителей))))!!!! Так упрашивал!!!
LinDay,ух ты)))) Как четко, спасибо)))) А кого просил то? Или просто чтоб кого нибудь)))
Всем привет!
Что-то я сегодня расклеилась вчера хорошо себя чувствовала, а сегодня ночью проснулась горло болит нос не дышит :cry:
Только мужа с доченькой вылечила, думала в выхи может в басик выберемся, а тут сама засопливила :не знаю:
LinDay, здорово, конечно парню надо сестренку или братика - вдвоем веселей! 😉

мур-мур выздоравливай ты что! такая погодка клевая стоит  - надо наслаждаться последними теплыми денечками!!!
мур-мур,ну вот(((( Выздоравливай и как можно скорее.
мур-мур,выздоравливай!!!!
у меня старшая долго просила братика (двоюродный родился - ей тоже захотелось)... потом, когда уже узнали о беременности, спросили: а что если сестренка родится - она согласилась на сестренку, и потом уже только сестру ждала ))) дождалась - теперь няньчится и всем хвастается, что она теперь старшая и у нее сестренка есть )))
zoltrix
tori88, kreshta,да меня бесит то, что не моя нач и ни директор ищут замену, а заместитель (котрый мне в августе нервы мотал) и все кандидаты один хлеще др. А нас моя нач 2 дня работает всего у нас, вот и приходится отбиваться нам с ней. Да еще у нас 3 г назад девочка не уходила в декрет, больничный кончился и она вышла на работу, лялику мес 3 было. Поэтому считаю рано зам озаботился кандидатами на мое место

zoltrix, не знаю в какой сфере ты работаешь)))))) но вот на мое место так никого до сих пор и не нашли. Стали искать за 2 недели до моего ухода, мне уже скоро рожать, а мне до сих пор по работе названивают и спрашивают где что лежит, где сохранены документы, о чем договаривались с теми или теми.
По-этому лучше пусть раньше найдут, ты все дела спокойно пердашь и хоть названивать не будут.
Просто меня если честно напрягает по телефону постоянно консультировать(((((( как говорится: "вышла из кабинета на 3 года и забыла про всю работу"
мур-мур,желаю скорейшего выздоровления,сама вот только вылечилась. Лечись давай.
K@ti, у меня немного другая ситуация, просто изначально все делается за спиной и со мной никто не советуется и не собирается, а звонить потом будут я в этом уверена на 100% , а самое интересное что зам и с нач не советуется и с директором, а народ идет и идет и идет. заму уже на пенсию скоро и не ему с этими людьми  потом работать. если бы квалифицированные шли, что бы как вы пишете передал дела и спокойно ушел это одно, а идет сброд разный, извините за выражение, совсем к нашей специфики не имеющий отношения и вот я им передам все, расскажу, а в итоге потом все равно будут звонки.
да и еще: вообще то на мое место директор не давал заму задания искать чела.
zoltrix, видимо зам решил проявить инциативку, у вас вообще с ним какие отношения? может не сильно тебя "любит", раз так старается?

а вобще конечно противно все это, я когда с первым ребенком в декрет уходила, меня тоже начальник задолбал типа не пущу, рожать из офиса поедешь и т.д., ищи себе достойную замену, а как нашла и обучила - все не нужна стала, сразу начали под меня компроматы рыть, нарыл и распрощались, благо хоть, что официально было положено выплатили, а из "черной" кассы я уж и не наделялась...
так что здесь только на порядочность начальства рассчитывать приходиться.
Я вот прошла все это, сейчас сама - директор, так со своими подчиненными никогда так не поступаю, потому что на собственной шкуре как говорится испытано!
zoltrix, главное не переживай. Думай о том, что сейчас такое положение интересное, что кто-то в животике шебуршится, играет))))))
Понятно, что не приятно.....но мне кажется многие именно сталкиваются с неприятным уходом в декрет, по-этому вообще даже не думай "за спиной" все делается или открыто. Это уже на их совести.
Вот на мое место не могут найти только по одной главной причине (ну это я так думаю): ищут временно на 1,5 или 3 года.  Вот кто захочет работать только 1,5 года?? Конечо мало кто.
kreshta, мне тоже начальница предложила работать до последнего, но я ей напомнила про трудовой кодекс)))))) Да и ей еще за такое предложение влетело от директора.
zoltrix,они у тебя все изобретательнее. Кошмар....
Так, мамочки, нужен ваш совет. Я уже вроде передумала покупать конверт для дочки на зиму, но вот этот, что то так понравился. Какое у вас мнение, интересно послушать. Надо, не надо, стоит не стоит?
У меня подруга родила в январе. покупали конверт атласный на овчине. Первый месяц вообще не гуляли ,только на балконе. А потом нормально. Красиво смотрелось🙂Многие смотрю вообще в одеялах ходят как раньше с бантом🙂
Катико, я таким оба раз пользовалась, мне нравилось. Только в нем ребенка не поносишь, он утонет. А так в коляску положила и катаешь. Очень уютно ему там и удобнее всяких одеял плюс можно одевать полегче, тк он достаточно телый. Если например переборщищь с одеждой откроешь его полностью или с одного бока и гуляешь. Мн нравилось. Буду и в третьй раз его использовать, хоть он и синий у нас.
А после 6 месяцев я его использовла в прогулочной коляске. Сделала там дырку для ремня и стелила под попу и ножки были в нем. У нас коляска испанская, нет укрывашки на ноги, зимой холодно, а с конвертом отлично было🙂
Вот такая польза всего за 700 рэ его брала в 2006 году. Сейчас не знаю сколько уже стоит🙂
Катико,это ты вроде же в закупках присмотрела? хорошенький! Тоже советы послушаю!
я тоже глянула на него! Только с таким конвертом же ребенка в детское кресло не посадишь наверное! А я планирую почти сразу после родов возить его в парк гулять))
Наилюша, а в детком кресле ты в любом конверте не посадишь. Оно ведь маленькое, кресло, он не войдет туда. Да и маленькие дети не очень-то любят в машине ездить. А в машине не холодно ведь, можно и в комбезе простом ехать.
Наилюша,да да именно там.
Belk@,мне цена тож очень понравилась. В СЗ 950 такой. А в магазине дешевле 2 тыс и не видела вот и думала не брать - с такой суммой лучше комбез. Просто переживаю. Мы родимся в конце января - сразу гулять вряд ли будем - если только на балконе....а там...как бы он уже не был слишком теплым....там уже и весна будет.
Катико, красивый конверт :smitten: Думаю вы в нем совсем немного проходите, месяц от силы. Если деньги позволяют, то можно побаловать себя))))))
Наилюша, а вам вообще можно зиму не смотреть, вы же весной родите? Пару недель и в одеялке можно проходить, а там лето....кучу красивеньких летних вещичек будет)))
Катико, на балконе и в одеялке можно))))) На выписку что-то присмотрела?
K@ti,я вот переживаю что он размер 68....
вообще думала комбез купить. В нем и выписываться. Но если решусь то можно и в конверте выписываться. Да и дело не столько в деньгах, просто я очень рациональна - иногда через чур
Катико, мы и на балконе гуляли в нем. Дети ведь долго спят, 2 часа в одном комбезе замерзнет, ну и февраль март у нас обычно еще зима🙂 смотри, конечно, мы еще на следующую зиму планируем в таком проходить, в коляске ведь будем, год еще только в конце зимы исполнится.
Belk@,а в год ребенок влезет в такой конверт? Или у тебя большой?
Катико, можно взять комбез не зимний, а демисезон, грамм 120 утеплителя. И проходить в нем и зиму, с конвертом и весну без.
Ну я тут мамаша с опытом рассуждаю, когда ребенок первый хочется всего и побольше, а когда их трое и всех одеть и про себя не забыть, тут уже все по другому🙂
Катико, а в год он же не лежать в нем будет. Щас тебе фотку сделаю, чтобы ты поняла о чем я

Вот общий вид.

А это та прорезь, в которую ремень пролазит. А по бокам я тесемочки пришила, чтобы попа не стаскивала конверт вниз.

если у коляски есть для ножек укрывашка, такие извращения не нужны, но у нас не было. И подобрать я не смогла ничего.
Belk@,давай))) А то не соображу.
Я как раз нонсонс, а не мама. Хоть и малышка у меня первая не хочу покупать нерационально. Хочется что бы толк от вещей был. не люблю хлам собирать))))....этого добра надарят и даже знаю кто
Belk@,ух ты)))) Класс)))))
Катико, в магазине посмотри как эти конверты сделаны.
А вообще тебе может лучше красивенький комбезик посмотреть, можно даже с отстегивающей овчинкой? Размером можешь 62 взять, на выписку, потом месяцок зимой, отстегнешь овчинку и весной пару месяцев походите. А после лета уже посмотришь что купить.
K@ti,вот я и думала уже про комбез. Т.к. все конверты не нравились и какие то дурацкие))))
kreshta
zoltrix, видимо зам решил проявить инциативку, у вас вообще с ним какие отношения? может не сильно тебя "любит", раз так старается?

он мало того что меня не любит, я уже писала в др. томике как он меня 2 мес назад в саботаже обвинял, так видимо еще обидки, раньше он у нас директором был, а теперь пришел молодой и перспективный и успешный
Belk@, Классно получилось! Вот это рационализм, все в хозяйстве пригождается!

K@ti, да я вообще думала купить демисезонный комбез-трансформер, чтобы и весной как конверт поносить и осенью, когда доченька подрастет, как комбез!

Девочки, мне кто-то еще давно скидывал ссылку на такой конверт с прорезями для ремня, не могу ее найти теперь! Даже не помню в каком томике это было!
Спасибо, девочки. Извращаемся как можем🙂

Наилюша,Таких комбезов полно и в магазине и в сз.
Belk@, а ростовка у конверта какая?