Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 5 из 38
НикОлька,ой какие молодцы!!!
мы с 4 лет ходим, но вот наличие мамы неподалеку дает нам право повыпендриваться, но мы сразу в большую ванну ходим, лягушатник у нас так на сладкое))) иначе он у меня не плавает, а ходит по дну, а тут выбора нет тренер сказал прыгать и все деваться некуда)) а завтра вот и выпендриваться не перед кем, подруга наша в группу пошла с этого года, а мы решили так же на индивидуальных пока остаться занятиях.
Taatta, давай выздоравливай, нельзя нам болеть!!!

по поводу плавания - так нам то беременным не нужны рекорды на скорость - главное сам процесс, т.к. в воде спина расслабляется, для вен полезно и животику тоже 🙂
kreshta, а они только с 30 недель занятия проводят? Тоже собираюсь каким-нибудь "беременным" фитнессом заняться, пока хочу в Юургу, там есть программа "мама-микс", только я ещё ничего не узнавала, не расписание, ни стоимость...
Женьшень, нет у них просто 2 группы до 30 недель  и после, там видимо нагрузки разные и упражнения, что мне лично нравится больше, чем когда я ходила на йогу в Детку - там без разницы сколько недель - всех под одну гребенку как говорится

позвони им спроси, они тебе подскажут в какие дни занятия на твоем сроке
kreshta, спс! а телефончик не подскажешь?
Девочки, привет! )))

Belk@, поздравь от нас Викульку с Днём Рождения!
Здоровья малышке и счастливого детства!

Катико, картинка развеселила  :-D Интересно, все нас беременных именно так и воспринимают?!? Меня знакомые постоянно с любопытством спрашивают, что такое необычное я начала есть во время бе. Мне всегда так смешно - они что все думают, что мы выходим из дома и начинаем штукатурку со стен домов отгрызать?

НикОлька
АААА и еще...На счет встречи, когда будем собираться? Есть  желающие поесть суши? Можно разнообразит встречу какой нить тематикой, собрать информацию, статьи, устроить дискуссии.

Ура-ура-ура!  :ура: Сушиеды активизировались! ))) я ЗА встречу ))))
Давйте в понедельник-вторник на след. неделе, например в Сао-Тао.

zoltrix, пусть бассейн подождет, пока полностью не вылечишься. С твоей тенденцией к простуде надо беречься. А в воде можешь не заметить, как переохладишься.
Попробуй пить шиповник - он потихоньку поможет поднять иммунитет, да и витамином С тебя насытит.

Taatta
kreshta, я сегодня наверное не пойду..что-то совсем разболелась перед декретом( вчера отгул брала, сегодня пришлось на работу выйти, но сижу никакая((

Наташа, ну ты даешь! Лечись скорее! Декрет - это те короткие пара месяцев, когда можно по полной программе почувствовать себя беременяшкой )))
Мы тебе потом расскажем, о чем сегодня на занятии разговаривать будем.

kreshta, о, ты тоже в ЛяМаман пойдешь на гимнастику? У них 2 бе временно ушли из группы из-за гипертонуса, так что можем попасть в текущую группу, а то мне одной скучно будет )))
девочки по поводу встречи,  я не смогу на след неделе ((((
tori88
девочки по поводу встречи,  я не смогу на след неделе ((((

и я не могу (((

Жулька,у мебя тоже все дико спрашивают, а ем ли я мел или не мажу ли я селедку вареньем. Слушать так забавно)))
Жулька, да к ним хочу, мне здесь удобней в центре, чем на северок в Детку ездить, ты можешь по вторникам и четвергам в 17-00?

Женьшень тел 89080594252 Елена, клуб Ля Маман
Жулька, Юля меня уже тошнит от витамина С я вчера полбанки лимона с медом просто выкинула, смотреть не могу на него(((
kreshta, ага, я ж щас домосед уже ))) Свободного времени куча, если не застреваю в инете ))))))))
Тем более, муж сказал, что ради моих физ.занятий он готов даже подстраиваться под меня по времени возить на машине - лишь бы только занималась  :смеется:
Я сегодня наконец-то встала на учет. Уже даже и на узи сбегала, так классно, как будто в первый раз  :рай: у малыша все хорошо, хотела 3д посмотреть, а не удалось, слишком близко к плаценте лежит и ничего не видно, младшего сына на этом сроке хорошо было видно, вот я губу и раскатала.
Мне только вот бак посевы всякие назначили мочи, сдам - посмотрим что там и как, раньше не назначали :sad:
Жулька, какой у тебя муж молодец  😉
zoltrix
Жулька, Юля меня уже тошнит от витамина С я вчера полбанки лимона с медом просто выкинула, смотреть не могу на него(((

У тебя, видимо, уже перенасыщение )))
Я щас пытаюсь вспомнить, чем ещё можно иммунитет поднимать - во всех ягодах есть витамин С.
Г@рмония, поздравляю с постановкой! Теперь ты официально беременяшка ))))
А зачем УЗИ делала? Врач направил или сама захотела?

Г@рмония
Жулька, какой у тебя муж молодец  😉

Да, он у меня хороший )))) А во время беременности вообще активизировался  :смеется:
Г@рмония,поздравляю и с УЗИ, что все хорошо и с тем что поставили на учет. Щас быстро сдашь все анализы, а потом будет иногда ходить к врачу))))
Жулька,муж и правда умничка)))
Спасибо всем за поздравленя!!!! Очень приятно!  :рай:

Вика с утра носится, как угорелая, подарки получает. Уже поимает, что такое ДР🙂 Больше всего обрадовалась воздушному шарику, который летает :не знаю:
Я только за суши. Очень их люблю🙂
Катико
Жулька,муж и правда умничка)))

Спасибо ))))

Belk@
Вика с утра носится, как угорелая, подарки получает. Уже поимает, что такое ДР🙂 Больше всего обрадовалась воздушному шарику, который летает :не знаю:

Хорошо быть ребенком ))) так мало для счастья надо ))))
Девочки, мне кажется, что активность мужчин и их понимание важности, увеличения уровня заботливости и тп растет вместе с животиком)))) Мой тоже с каждым днем готов на все большие и большие подвиги)))) Пару месяцев назад не хотел делать ремонт косметический, а вчера заговорил о полном ремонте с перепланировкой )))) хахаха, а еще стал тоскать домой мои любимые вкусняшки и цветы через день, вывод: я хочу быть всегда беременной!
Г@рмония, с УЗИШкой и с новым документом - Диспансерной картой беременной)))
Жулька, я очень за встречу в Сао Тао!!!! во вторник. Только в 17:30. (гы)))) если можно?)

Кто идет еще (планирует)????? Отписываемся
Жулька, ну все седня значит запишемся на след четверг, ты то можешь и со вторника начать прям

Belk@, и я присоединяюсь к поздравлениям доченьки!!! :пятачок с шариком:
Г@рмония, поздравляю с постановкой на учет!! сейчас много анализов предстоит сдать и потом столько же, когда в декрет пойдешь, я все снова сдавала, в понедельник пойду за декретным и сертификатом, надеюсь все дадут сразу 🙂
НикОлька
хахаха, а еще стал тоскать домой мои любимые вкусняшки и цветы через день, вывод: я хочу быть всегда беременной!

:-D

НикОлька
Жулька, я очень за встречу в Сао Тао!!!! во вторник. Только в 17:30. (гы)))) если можно?)

Для меня - так любое время, лишь бы встретиться с вами, да еще и суши поесть  :-D
ДЕВОЧКИ, АКТИВИЗИРУЕМСЯ!!!

kreshta
Жулька, ну все седня значит запишемся на след четверг, ты то можешь и со вторника начать прям

Belk@, и я присоединяюсь к поздравлениям доченьки!!! :пятачок с шариком:
Аха, я во вторник и планирую к ним уже пойти, посмотреть, что из себя представляют занятия. Надеюсь, будут отличаться от того комплекса упражнений, который дома делаю  :смеется:
kreshta, что пярм все-все анализы надо будет сдавать? Блин, так не хочется (((
Кстати, флюру мужа когда надо будет нести в ЖК? И кому её отдавать?
Г@рмония, Поздравляю с постановкой на учет и Узишкой )))
Жулька, муж молодец))) мой щас ходит помогает убираться готовить, посуду мыть ... и приговаривает когда же я уже рожу  :смеется: а то мои гормоны его уже замучили, даже когда моет посуду найду к чему докопаться  😀
Жулька, у меня на явку в 30 недель просила Г
Г@рмония,поздравляю!!!
НикОлька

К сожалению, не смогу! Записалась на 18.00 в Гаруду на йогу. Сил нет никуда не ходить)))
Жулька, единственно я у них не увидела фитболов, на них вот прикольные упражнения на йоге делали как раз на крестец и на поясницу, но они хвалят тренершу свою, посмотрим, если понравится, так можно и абонемент взять - чтобы уже ТОЧНО ходить 😉

а про анализы да, мне надавали снова мазки сдавать+кровь из вены, 5 пробирок выкачали и из пальца и мочу как обычно...все сдала, в понедельник пойду узнавать результаты, какие уже готовы
НикОлька

где находится сие заведение? я пока за)))
НикОлька

Я за. Вторник свободен. Но я опять с дочей🙂 с хвостиком🙂
у меня Г сразу запросила флюру мужа, ну что б она отстала (я раза 2 забывала мужу сказать) я ей принесла еще в июле ее, рано как то, но мы больше переделывать не бум))
Девочки, а мочу на каждый прием сдаете? Раньше было на каждый, а сейчас чего-то не дала она направления. Вот и думаю забыла или опять новинка🙂
zoltrix
у меня Г сразу запросила флюру мужа, ну что б она отстала (я раза 2 забывала мужу сказать) я ей принесла еще в июле ее, рано как то, но мы больше переделывать не бум))

Так и не придется, она же год действительна
девочки, а  флюрографию мою в роддоме будут спрашивать ? она у меня 10 октября заканчивается...
tori88, нет беременным нельзя делать ее, у меня после первых родов, нас повели уже родивших на ФОГ, только с ней выписывали,
а муж у меня до сих пор свою не сделал, я уже 100 раз говорила, все некогда  :roll: ну пока Г не напомниала, так ладно, к родам сделает, а то дочу не отдадут из роддома :-D аж смешно, зачем им чужие дети??
Belk@, я перед каждым сдаю, все равно редко хожу )) а про флюру, она должна быть на момент родов не более полугода... там в книжке сзади вроде даже написано..