Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 31 из 38
Наилюша, комбезы осенние лучше в декабре-январе в магазинах посмотреть, обычно на них скидки неплохие делают.
Да и в закупках распродажи бывают
K@ti, а черт его знает. В коляску в лежачую еле входил. Думаю 68, не больше.
Belk@,Помоги расшифровать)))
Ткань верха — полиэстер 100%
Утеплитель — синтепон 150 г/м²
Подкладка — шерстяной мех

Мне утеплитель ни о чем не говорит. Это значит мало? Надо больше? Чет задумала - а хватит ли его на наш суровую зиму...не холодный
Belk@,K@ti, вроде в закупках видела такие, но тогда пол не знала и покупать побоялась! Сейчас опять караулю))))а по магазинам я даже еще и не ходила. Одной как-то скучно ездить, а муж особого энтузиазма не изъявляет!
Катико
Belk@,Помоги расшифровать)))
Ткань верха — полиэстер 100%
Утеплитель — синтепон 150 г/м²
Подкладка — шерстяной мех

Мне утеплитель ни о чем не говорит. Это значит мало? Надо больше? Чет задумала - а хватит ли его на наш суровую зиму...не холодный

этого в принципе хватит - вы же в самые морозы не будете гулять ))) а если и пойдете, то ненадолго - нечего ляльке на улице в -30 делать))) если что - можно под конверт потеплее что-нибудь надеть
Уф я тоже уже всю голову сломала, что купить конверт или комбез на зиму,если комбез трансформер не факт что на след зиму он будет как раз.Вобщем не знаю
nb911,это понятно...да и я мерзлявая)))) Просто цифра "синтепон 150 г/м²" - ни о чем не говорит))) Вообще)))) Спасибо огромное)))
Катико,я в магазе как то видела комбинезончик трансформер на зиму-но там было написано синтепон 350г/м продавец сказала как раз на зиму самое то, а потом типа отстегивается и можно на осень. Я вот наверное все таки такой комбез-трансформер и хочу,чтобы отстегнул подклад и на весну/осень
Yulenbka_87, кому как))))) но лично мне очень нравятся комбезики маленького размерчика например 62, не трансформеры. Так как не знаешь же как ребенок за лето вырастет))))
Если вы рожаете зимой, то такие комбезики самое то, проносил месяца 3-4))))) а на следующий год уже что-то другое купить можно
K@ti
Yulenbka_87, кому как))))) но лично мне очень нравятся комбезики маленького размерчика например 62, не трансформеры. Так как не знаешь же как ребенок за лето вырастет))))
Если вы рожаете зимой, то такие комбезики самое то, проносил месяца 3-4))))) а на следующий год уже что-то другое купить можно

сейчас согласна... а вот с первой хотелось как-то чтобы надолго было: на зиму брали комбез-трансформер: он и в конверт делался, и комбезом с родными пинетками, и без пинеток его можно потом поносить ))) младшей он же будет - просто потому что не хочется ничего покупать ))) зато на осень взяли крайне непрактичный комбез сейчас: без отстегивающихся пинеток (то есть он полностью слитный и с обувью его никак не поносить ))) зато он не большой (хотя сейчас нам великоват все-таки... промазали немного с размером)
nb911,вот-вот  и мне сейчас хочется чтобы надолго комбез прослужил, конечно без опыта -может и ошибаюсь и надо по другому рассуждать))Вот и хотим послушать мнение так сказать "бывалых"😉))что лучше))
Я купила комбез-трансформер с отстегивающей овчиной, чтобы на осень-зиму-весну хватило. А вот сейчас смотрю на него и думаю, наверное осенью мы утонем в нем))))))) зимой и весной точно проходим. На следующую осень даже не знаю возможно уже мал будет.
Но в тоже время покупать только на 1 месяц осенний комбезик тоже не вариант.
Yulenbka_87
nb911,вот-вот  и мне сейчас хочется чтобы надолго комбез прослужил, конечно без опыта -может и ошибаюсь и надо по другому рассуждать))Вот и хотим послушать мнение так сказать "бывалых"😉))что лучше))

если надолго хочется, то надо, чтобы пинетки и варежки убирались - чтобы можно было нормальную обувь надеть... но тут есть еще пара нюансов: если вы сами с мужем высокие, то ребенок тоже может большеньким родится и быстро будет расти, тогда до след. зимы может не хватить... этого угадать почти нельзя... в этом случае лучше взять комбез, чтобы еще и подклад отстегивался - чтобы весной  и осенью походить ))) ну и с размером трудновато: детки рождаются 48-55 см обычно и даже 62 размер кажется большим, но растут быстро...
K@ti,ну да не вариант, может типа одеялка какого то купить, или конвертик осенний
nb911,а комбез получается надо какого размера брать?чтобы хотя бы на след осень походить можно было?74р-р?
Yulenbka_87,а я почему-то одеялко не хочу! Его же еще надо уметь красиво заматывать! То ли дело конверт или комбез, быстро молнии застегнул и вперед!
Yulenbka_87
nb911,а комбез получается надо какого размера брать?чтобы хотя бы на след осень походить можно было?74р-р?

думаю, 74 нормально будет, с учетом того, что это трансформер - то есть из него делается конверт (он поменьше обычно становится)...
Наилюша,это я предложила как вариант на 1 мес на осень для K@ti
nb911,спасибо,пойду в декрет займусь выбором вплотную)))
Yulenbka_87, Если на следующий год хочешь, то не меньше 74 р-ра надо иначе мал будет к осени.
Катико, конвер конечно красивущий, но если много в машине будете ездить, то врядли ты его как следует будешь использовать.
Хотя я сама на такие ой как засматривалась, уж больно хороши)))

У меня дилемма с покупкой зимней одежды ляли решилась сама собой, подруга отдала комбинезон-трансформер на овчине, которая отстегивается, 68 р-ра, так что мы еще и на весну одеты)))
Yulenbka_87, да, если что в одеялке будем))))))

Девочки, вот примерно такие комбезики я имею ввиду, если купить размер 62 и на выписку зимой и еще пару месяцев проходить
222f7412ccc8.jpg
Катико
LinDay,ух ты)))) Как четко, спасибо)))) А кого просил то? Или просто чтоб кого нибудь)))

Ему без разницы, а я девочку хочу))!!
я в магазе вот такой смотрела,но еще ни с чем не сравнивала и не выбирала

Yulenbka_87, красивый, вот я примерно такой же купила трансформер 68+6
Сперва хотела его на выписку, но потом передумала, уж больно он большеват для выписки.
K@ti, ага получается в любом случае на выписку надо ещё что-то.
Либо маленький размер брать на выписку и на пару месяцев походить
kreshta,Катико, у меня прибавка за 3 недели 3 кг )))праздники дали о себе знать  😉)))

мур-мур, выздоравливай !

Катико, возьми с демисезонный, пока холодно в полном комплекте, а весной мех отстегнуть можно и вот у тебя весенний конверт есть... я такой взяла, кажется удобно должно быть и не надо тратить кучу бабла на зиму весну, чтоб по пару месяцев отходить... Следующей осенью уже скорее всего буду брать другой, чтоб и на весну след. хватило... и зимний ....
Девочки я получила сертификат)))) А еще чет дурдом творится, Г открывает мою историю и спрашивает, а что тебе нужен больничный?
я говорю нет...
ты не ходила на комиссию с историей,
я: только на врачебную и все..
Она : не поняла, а кто с твоей историей больничный пытался оформить... стоит отметка от заведующей, что место работы указано не верно, нужно переделать...  :idiot2:
Еще не знают куда дели мой результат мочи сентябрьский ....  :tickedoff:
Пришел ответ с мазка, а там результат не проставлен, забыли.... :uglystupid2:
Стояла ждала сертификат получить чтоб, много беременных было на больших сроках(рядом кабинет узи)... и сидит молодой парень со своей женой, ворчит что лучше бы в машине остался, спать хочет. СИДИТ!  А БЕРЕМЕННЫЕ СТОЯТ. :knuppel2: И ЖЕНА ЕМУ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА...  ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ !!!!!!!  :sad:
tori88,УЖАС просто!!!
tori88,ужас!

С мужчинами в ЖК это вообще отдельная песня. ПРиходят они со своими женами, никто же не против. НО когда народу много, а мест мало, то надо и совесть иметь, могут ведь и постоять. У нас на кровь с утра постоянно такая ситуация!
Наилюша, ведь жены у них знают как тяжело стоять... и хоть бы слово сказали... У меня муж помимо того что и без просьб беременным и иногда бабушкам))) место уступал... а щас бабушкам так еще чаще стал уступать место ))))
забыла ))) еще один ппц, моего сегодняшнего дня )))  звоню узнать результат гемостазиограммы, а мне врач говорит что пришел сгусток и анализ нужно сдать еще раз ))) у меня уже крови нет !))))) ладно еще хоть бесплатно переставать ))) как мама объяснила, что такое происходит от неправильного забора крови.... и вену уже от вида иглы прячутся )))) причем все какие видно должно быть )))
K@ti, А я что-то наш 68 р-ра думаю и на выписку одевать, посоветовалась с мамочками у кого зимние детки, сказали не утонем, будет большой конечно, но терпимо)
tori88, Да уж, странные мужчины, странные женщины( В голову песня пришла "...столько людей и так мало нормальных..."😉))
Главное, поздравляю тебя с сертификатом!!!!
Бригита, спасибо )) а текст в песне прям в точку )))
K@ti,только сейчас обратила внимание,что тебе несколько денечков ходить осталось)))))и встретишься со своим малышом!
tori88,ну вот уже и сертификат получила!!!здорово!!!!!
Jenechka77,  по поводу экзамена в гаи, мама нашла через кого подстраховываться если с первого раза сама не сдаст... остались еще смельчаки))) примерно 7000 берут...
Девочки, добрый вечер! гиня выписала Магне Б6 (тренируется организЬм), но он дорогущий ваще капец! В инете прочитала, что есть Российский аналог магнелис Б6, стоит в два раза дешевле. Кто-нить принимал наш аналог? есть от него толк? По отзывам не пойнятно - всякое пишут.
мама Ксюна, мне в первую беременность выписывали Магне, пару раз купила, потом мне аптекарша посоветовала магнелис, разница в цене существенная! Врачу не говорила, пила магнелис. Думаю стоит проконсультироватсья с врачем, объяснить что нет возможности покупать столь дорогие препараты.
мама Ксюна, в первую Б пила магне В6 денег на него угрохала кучу, а про аналоги не слышала. Ты почитай в инете полный состав не только действуюшее вещество, но и дополнит. компоненты если все одно и тоже пей смело не бойся
мама Ксюна, Насколько я знаю у этих препаратов состав идентичный, только производитель разный, так что эффект должен быть одинаковый, я и то и другое пила, разницы не ощутила.