kreshta. спасибо! Мужа с дочкой вылечила,а сама вот заболела(((
11 октября 2012, 07:48
Жулька, Юля ты чего это нас читаешь, а не радуешь своим присутствием? как у вас дела?
11 октября 2012, 07:54
evgeniyaF, у меня болела правая рука, я думаю от недостатка кальция . щас стала пить больше молочки и есть кальцемин, пока не болит
11 октября 2012, 08:19
Девочки, привет, мои хорошие! Как же я по вам соскучилась! Я снова с вами! У нас все хорошо, просто неделя сумасшедшая какая-то была - времени ни на что не хватает! Успевала только с телефона заходить, читать ваши новости. Думала, что декрет - это масса свободного времени - ни фига )))) У меня столько дел каких-то появилось, что не знаю за что схватиться. )))
11 октября 2012, 08:24
Жулька,привет.))) Чем занималась то?)
11 октября 2012, 08:48
мама Андрюшеньки Всем привет!!! :рай:Писать не успеваю, только читаю. Я отекать начинаю, что делать? :cry: Вроде много не пью, надо что-то делать, моя Г обязательно положит на сохранение, как раз повод ищет. :-|
соль и сахар снизить в питании до минимума, практически исключить, тогда жидкость задерживаться не будет лишняя. Соль хорошо лимонным соком заменять (я в прошлую Б себе в суп вместо соли лимон выжимала, салаты лимонным соком заправляла), сначала немного непривычно, потом ничё, вошла во вкус 🙂
11 октября 2012, 08:54
Катико, привет, Катюш ))) Да как-то всем и сразу! ))) У меня на прошлой неделе начали вещи, купленные в СЗ приходить. Я и паровозила, и ездила забирала, ещё за темками надо было следить, чтоб ничего не пропустить. А т.к. я новичок в этом деле, то изначально сложновато было.
Потом у подруги стресс - рассталась с парнем, так я в качестве личного психотерапевта у нее выступала ))) Мне кажется, с ней больше времени провела за эту неделю, чем с мужем )))
Меня муж озадачил недели 3 назад тем, чтобы я написала ему сайт, т.к. он не хочет за это 20 т.р. отдавать. Я конечно понимаю, что кто-то умеет это делать, да еще и деньги на этом зарабатывает, но сама даже представления об этом не имела никакого. Взяла и сдуру сказала, что попробую. Недели 2 потратила на освоение одной спец.программы, ничего у меня не получилось, а тут уже сроки поджимают. Вот я все неделю и проторчала за ноутом, изучала разные cms программы, html, php и прочую хрень )))) Ничего не получалось, но я же сказала, что сделаю! ))) Вот и уперлась ))) Аж до слез доходило, изматерилась вся - целыми днями за компом, а такое ощущение было, что лопатой работала ))))) В прошлую пятницу вроде доделала - криво/косо, но даже разместила на хостинг (ну, в инет))). Муж отправил ссылку на наш сайт другу, который когда-то занимался этим делом, тот раскритиковал все в пух и прах, я от злости все удалила и начала делать заново ))) Сейчас, вроде, уже все подходит к своему логическому завершению, осталось внести кое-какую инфу, да можно размещать в инете ))) Мужу говорю, что он со мной никогда за это дело не расплатится )))) Неделя жизни улетела в трубу )))) Он хохочет )))
Ещё планируем переезд, я в поисках квартиры роюсь в инете уже несколько дней, ездим смотрим, а ничего стоящего пока не нашли.
Да была на приеме у своей Г в прошлую пятницу, выклянчила у нее, чтоб она меня начала уже лечить от молочницы, она назначила пимафуцин в таблетках. А меня первые 2 дня от него штормило по полной программе. Всю беременность не было токса, а тут я бревном лежала ))))) Никогда не было побочки от приема каких-либо лекарств, а тут на тебе ))) Хорошо хоть щас отпустило, теперь лопаю эти таблетки без проблем ))))
Ну и гимнастика моя ))) Иногда даже забываю, что мне надо ехать заниматься, благо девочки из клуба звонят, напоминают )))
Вот мои дела вкратце )))))
11 октября 2012, 08:55
Щас опять убегаю - надо в пару магазинов заехать, да на гимнастику мне сегодня. Вечером обязательно к вам вернусь!
11 октября 2012, 08:59
Жулька,ого. Ну из всех дел, беременных почти нет. просто как всегда все в один момент и муж и подруга и болячки)))) Да уж...бедолага...устала...давай отдыхай побольше. И молодец что освоила сайт, муж щас тоже сидит и "играется"со своим. Но у него мега сложный + времени на него вообще нет.
11 октября 2012, 09:06
Жулька, Молодец, что с сайтом все же справилась, а не бросила))) Я несколько сайтов на Joomla делала, все достаточно просто и легко и управлять им потом легко, ты в итоге какую систему управления выбрала? Поздравляю тебя с декретом, когда за больничным пойдешь? И что-то ты меня напугала рассказом про пемофуцин, я сегодня купить собиралась его...
11 октября 2012, 09:27
Катико, у меня на мега-сложный мозгов не хватит, чесслово! )))) Все приходится осваивать методом тыка, т.к. видео-инструкции не все могут объяснить )))
Бригита, ох, с Джумлой-то я и боролась предыдущие 2 недели - так и не подобрала шаблон, который бы устроил моего "начальника". )))))) Потом создала сайт с помощью FrontPage, он очень простенький получился, но я хотя бы поняла, что такое html ))) А сейчас доделываю сайт на Wordpresse. Мне понравилось, тока у Джумлы, на мой взгляд, возможностей побольше. Вордпресс больше для блогов подходит. И тебя с декретом )))) Уже 30 неделек нам - большие совсем! )))
Я с Г договорилась, что мы 19 числа тока встретимся, она мне больничный и сделает. Поздновато, конечно, т.к. я планировала числа 15 к ней идти, но у нее свои заморочки, а я ей никогда не противлюсь ))))
А в аннотации к Пимафуцину написано, что в первые дни могут быть такие побочные эффекты. Я просто не ожидала, что организм так вот отреагирует, т.к. никогда ничего подобного не было. Но длилась это мерзкое состояние первые 2 дня часа по 1,5-2 после приема каждой таблетки. Сейчас все ок и я продолжаю его лопать, т.к. очень уж хочется окончательно избавиться от этой гадости!
11 октября 2012, 09:51
Жулька, да уж заработалась девушка совсем 😉 молодец, что на гимнастику ходишь, я во жду узи и разгавора с Г, там спрошу все: можно мне или нет, тогда уже решу точно ходить или нет на гимнастику.
Тоже хочу в декрет очень...аж до слез иногда :cry:, завтра вот себе выходной планирую, надеюсь получится, после узи с сыном в парк хочу поехать погулять на улице то вон какая благодать, говорят последние денечки тепла 🙂
изжога мучает второй день жусть просто, ниче не помогает...
11 октября 2012, 10:04
Куда сходить на 3 УЗИ?? С мужем...
11 октября 2012, 10:09
Маришшка, и я послушаю. Что то в этот раз не хочу идти к Лебе*девой. Мужу в прошлый раз у нее не понравилось
11 октября 2012, 10:24
Маришшка,Катико, Так если не принципиально к какому врачу, то можно в любой платный центр, прозвоните по цене сориентируйтесь. На Тимерязева оборудование хорошее и специалисты тоже, можно туда.
11 октября 2012, 10:36
мама Андрюшеньки, попробуй клюквенный морс. Он хорошо помогает. Только делай сама, сахара поменьше. Но если он не будет помогать, то конечно почки надо проверить.
11 октября 2012, 10:40
Бригита, а где именно на Тимирязева???
11 октября 2012, 10:44
Маришшка, а первое и второе где делали? Я ходила к Гав**риковой в центр Ура**лочка, как специалист она мне понравилась. Все говорила сразу. У нее УЗИ дешевле чем у Бли**нова, на одой и той же аппаратуре делают.
11 октября 2012, 10:51
K@ti,я на бесплатное ходила - в роддом на Российской, 20. Куда из консультации отправляли. А теперь муж,наконец - то, созрел, тоже хочет посмотреть :смеется:
11 октября 2012, 11:15
Bronze, мне еще на 20 неделях Г посоветовала пить настой шиповника и брусники чтобы не отекать.... пила... тьфу тьфу тьфу все хорошо. попробуй. Правда от брусники меня тошнило ((( и все это без сахара
kreshta, для меня норма, что к вечеру у меня + от 500 до 1 кг, за ночь все исчезает куда то )))) и утром прежний вес )))
11 октября 2012, 11:20
tori88, а у меня не исчезает за сутки +1 кг прибавка - как такое может быть? а вчера вечером вес по сравнению с утренним аж +1,8 кг :uglystupid2:
11 октября 2012, 11:22
kreshta, отеков нет? Сладкого может много поела?
11 октября 2012, 11:24
kreshta, уберется вес ))))) где то жидкость, где то ужин еще плохо переварился, где то недостаточно в туалет сходила, это все вес дает... как только все переварится и покинет организм, вес снизится )))
11 октября 2012, 11:33
сегодня сходила на первое занятие по подготовке к родам :ура: мне понравилось.... уже дыхание тренировали и домой листочек с техникой дала.... надышалась так что так хорошо стало )))) и спать сразу захотелось )))
11 октября 2012, 11:37
K@ti, tori88, да вот писала уже, что есть к вечеру отечность на ногах...тоже надо клюкву купить пить морсики
дак вот за вес то наругала Г в прошлый раз, а че ж я сделаю то...
11 октября 2012, 11:43
девочки еще моя ляля такая прям активная последние 2 дня, без конца там пианется да так сильно, аж больно иногда...а читаю, что после 32 недель наоброт должна активность снижаться...
tori88, у тебя как твой парень сильно активничает или спокойный? у нас с тобой срок почти одинаковый, на 1,5 недельки у тебя побольше
11 октября 2012, 11:43
kreshta, забей на Г, мне завтра на перевзвешивание )))) а меня на жер пробило как на зло )))) тоже щас пойду бруснику пить ))) чтоб поменьше был вес ))))
11 октября 2012, 11:46
kreshta, хлеб белый не ешь, сладкое и выпечку тоже. Ржаной или бродинский лучше. Гречку можешь есть, она полезна нам и в тоже время на вес не влияет. Тяжелые трудноперевариваемые продукты ешь в первой половине дня. Побольше фруктов, чуть-чуть чернослива или кураги, чтобы кишечник работал хорошо. На ночь стакан кефирчика. Морс клюквенный обязательно, можешь даже в чай клюкву добавлять. Если вес набираешь, то надо малость рацион питания пересмотреть.
11 октября 2012, 11:48
tori88 kreshta, забей на Г, мне завтра на перевзвешивание )))) а меня на жер пробило как на зло )))) тоже щас пойду бруснику пить ))) чтоб поменьше был вес ))))
:2funny: да я особо то и не заморачиваюсь, я итак не ем много, меня тока вот ночью пробило седня поесть, пришлось съесть бутерик, а то никак уснуть не могла, итак мучаюсь с этими подушками - одна под попой, другая между ног - капец какой-то :idiot2:
11 октября 2012, 11:48
kreshta, у меня по настроению малыша ))) в 32 недели он практически не спал и пляски там устраивал, ручками в кости упирался, а спинку и попку выпирал что есть мочи, у меня аж глаза слезились.... и спать не могла от плясок его... потом где то прочитала что 32 недели пик активности.... щас немного полегче, вечером только попой шевелим так что живот ходуном, а почешешь или погладишь успокаивается)) только чесать подольше надо)))) если пару секунд погладишь, прям еще больше выпирает, заставляет гладить ))) и ручками по придатку левому наяривает )))) так что готовься, толи еще будет ))))
11 октября 2012, 11:50
K@ti, спасибо за советы...да меня вес то не особо волнует, главное чтобы застоя жидкости не было в организме, а так то похудею после родов, за это не переживаю... с первым ре аж 17 кг набрала, через пару месяцев как ниче и не было
11 октября 2012, 11:51
tori88, вот точно у меня как раз 32 недели седня - видимо тот самый пик активности!!! спасибо, успокоила, а то я думаю, вдруг ей чего-то не хватает...волнуюсь уже 🙂
11 октября 2012, 11:53
kreshta, я приноровилась, на левом боку ногу на подушку ложу, на другом на мужа ))) чтоб подуху не таскать с собой ))))
11 октября 2012, 11:56
kreshta, она на оставшиеся недели вперед щас елозится ))))) чувствует, что потом совсем тесно будет )))) ну и дыши глубоко раза 3 в день, кислорода побольше получит. немного поиграет от радости и спать будет чаще )))))
11 октября 2012, 11:58
tori88 kreshta, она на оставшиеся недели вперед щас елозится ))))) чувствует, что потом совсем тесно будет )))) ну и дыши глубоко раза 3 в день, кислорода побольше получит. немного поиграет от радости и спать будет чаще )))))
ага да охота блин бы до 38 недель доходить и вперед...чтобы не сильно залеживалась, вон девочка из соседенго форума седня родила, у нее срок 37,5 недель и родила неожиданно для себя - здорово 🙂
11 октября 2012, 12:04
kreshta, доходишь )))) не переживай ))) малышка найдет способ для разминки ))) ну и после рождения на шевелится )) мне новорожденные напоминают тараканчиков на спине, когда не спят ))) все время лапками своими шевелят )))
11 октября 2012, 12:06
tori88, да что-то тяжеловато уже...постоянно что-то болит и вообще неповоротливая стала, ну ниче терпеть и терпеть - недолго осталось до встречи с нашими ляликами 😉
11 октября 2012, 12:22
kreshta, такая же фигня, спина практически все время болит... пройти фиесту всю, без передышки не могу.... потом ноги не ходят... пузико в перед все время тянет, не наклоняюсь, чтобы не упасть )))) но ни чего))))) доходим, это наверное организм просит больше отдыха )))))
11 октября 2012, 13:40
Маришшка, На Тимирязева, это я областной перинатальный центр имела ввиду, Тимирязева 17 вроде, где РД в общем. Там без записи можно в порядке живой очереди. Я сама ходила в Уралочку на Свердловский 8а, к Блинову и к Гавриковой.
11 октября 2012, 13:43
kreshta, Нани родила???
Девочки, я в свои 30 недель чувствую себя на все 35, ощущения что я такая большааааая, и ноги быстро устают, ем все также без продыху, уже не влезаю в джинсы, которые в первую Б носила((((