Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 8 из 38
А у нас как у ре в садике поднялась темп. 39,8, сбили и всё. я уже и не знаю,что это было. Сегодня собираемся за выпиской. Невозможно с ре подготовиться к сессии, уже курсовую сдавать ,а у меня...
А мы покупали в месяц кенгурушку. У нас ре беспокойный был. Только пользовалась ,когда уборку делала. Артёму нравилось, я переставляю предметы, пыль протираю . И так продала почти новый.
А вообще мне кажется, как ребёнка приучишь, так и будет. Вон в африканских странах ,ре в слинг и работают🙂Не думаю ,что у них дети бесхарактерные -привыкают. И к кроватке можно приучить .Это нам мамам лень , потерпеть🙂
У нас сейчас проблема,абсолютно некуда детскую кроватку будет ставить. я всё это отодвигаю. Было одно место, где Артёмина кровать стояла. Потом продали,купили ему диванчик. Ещё шкаф пришлось купить и всё...Не те квартирные условия🙂
Доброе утро, пузатики!
Вот и солнце на улице выглянуло)))так что хорошей всем рабочей недельки и отличного позитивного настроя! Главное не болеть (хотя я сама уже прихворнула опять)))
Svetlaya,ждем еще отзывов о слинге!!!
Вчера сходили в Кубу в контактный зоопарк(по купонам). Ну и в Смайлс зашли . Ре у меня не привыкший к таким звукам от игровых автоматов, сначала дичился. Потом выбрал 2 автомата, поиграл. Но всё таки там всё для более старших деток.
Мы тут почти каждый день ходим по этим больницам..сегодня за выпиской пойдём, ре к специалистам вожу, Манту ставили. Как боюсь заразиться .Сегодня пойдём, куплю маски.
Всем доброе утро )
kreshta, у меня с 23-26 неделю болел, только мне казалось что все опухло по ощущениям, так не разглядывала ))) и щас третий день снова болит периодически когда долго посижу или полежу...В  инете читала, что может это дело опухать из-за чрезмерного прилива крови в промежность, для беременных это нормально. но все же скажи врачу, я чет промолчала, думаю если на прием пойду и будет беспокоить, то тоже скажу наверное...
Девочки про слинг не знаю, но могу сказать про кенгурушку... Мелкой когда 6 месяцев исполнилось, стали таскать в кенгурушке когда не спит, но лицом ко мне она не сидела, а вот спинкой ко мне ничего, ей все видно было, поэтому чтобы сидела ходили цветочки листики разглядывали  ))) когда засыпать начинала я ее в коляску перекладывала.. удобно было, руки и спина не болели...
Angelina, я вас поздравляю с выздоровлением ))
Angelina,Замечательно, что не разболелись, видимо организм сам справился!
А на кого учишься если не секрет?
Мне тоже сессия предстоит скоро, и еще досрочная сдача следующей, т.к. в январе не вариант на учебу ездить)
Девочки до 5 утра не спала :-| в 3 часа даже на прогулку сходила на полтора часа... малыш мой спать не хотел...не выспалась жуть.... еще меня сегодня ожидает трудный денек, хоть в субботу убиралась, сегодня буду делать повторно, еще и готовить кучу еды... завтра именины... а глазки мои... хоть спички вставляй  :idiot2:
всем доброго утра и хорошего настроения, девочки всем скорее выздороветь и не болеть

Taatta, с декретом!!!
да начальницы и другие сотрудники им то чего, хотят ходят на работу больные и т.д., а мне вот на работе говорят так ты это маску носи, что бы от нас не заразиться, хотела сказать так вы сами маску то тоже носите, что бы меня не заразить! попробовали бы они в маске весь день просидеть(

сходила сегодня я к терапевту, она сказала, что я не ее пациент, анализы в пределах нормы не до чего докапаться и чего там Г не понравилось не понятно, дала направление к ЛОРу, сказала нужно сдавать мазки из носа и горла. и еще говорит: а чего это у вас тут в карте беременной написано тонзилит? я не вижу, кто вам такой диагноз поставил?, это ангина, а вы болели трахеитом! получается, что гинек описалась неудачно(((( пойду на прием к ней скажу, что бы исправила. а я еще думаю чего она мне про ангину  в среду говорила

я в сбпосле  басика и до вчерашнего вечера про спину и не вспомнила, зато вчера вечером поела, а встать не могу, так больно, что кое как поднялась с табуретки(((( значит все же плавание мне помогает, буду ходить чаще как в декрет пойду.
tori88,не готовь ты много. Думаю все поймут что тебе это тяжело.
девочки, всем привет!!!

Taatta, не переживай, успеешь еще может к ним на акушерские курсы походишь, поздравляю с декретом и последним рабочим днем!!! :mrgreen:

а я вот никак даже оформить не могу этот самый декрет... :sad:пипец просто, пришла седня в больничку, мне говорят, что моя Г в отпуске, а та кто ее замещает во вторую смену работает, дали аж добавочный талон, представляю сколько там народу будет...поеду часам к 15-00 наверное, если совсем мавзолей подйу к заведующей может она примет, мне от них только больничкий да РС нужен, а еще талон на узи, по 3 часа в очереди сидеть вообще не впечатляет
tori88, я читала, что это из-за строения тазобедренных костей может быть расхождение лонного сочленения, но типа нужно, чтобы на узи хорошо посмотрели так ли это.
Лежать надо больше типа и кушать кальций и в позе "кошки" чтоять почаще
kreshta, У меня итак активность снизилась раз в 10 )))) передвигаюсь по необходимости, остальное время сижу лежу))) у меня один вариант тогда, вообще не двигаться )))
tori88, нее вобще не двигаться не вариант :-D, все закостенеет, потом не разродишься

пошли с нами на гимнастику и в басик надо ходить - написано, что самое лучшее при таких болях
А я таки заказала слинг-шарф в закупке, буду надеяться, что пригодится 🙂
Бригита, я как-то не пользовалась слингом, вот кенгурушка удобная вещь, хочу себе потом купить
Бригита
А я таки заказала слинг-шарф в закупке, буду надеяться, что пригодится 🙂
где где такая закупка? я все пропустила?
девочки я завтра пас на встречу((( муж в командировку уезжает, а мне не вариант с центра на с/з, а потом обратно я как раз к шапочному разбору приеду, так что удачно вам посидеть, буду грустить до следующей встречи
девочки там мне самой и интересно как это все будет, ходить в слинге с ребенок  маленьким и со старшим за ручку..  мне кажется где то проще с коляской будет а где то может и со слингом.  
я сама за продуктами хожу.. и не предсталяю как я буду ходить за продуктами в слинге и с ребенком под руку. еще и с пакетами..  все равно когда слинг одеваешь более неподвижная становишься..    вобщем незнаю я чего для себя выбрать..  ну и смотря какой ребенок будет..   хотя наверное надо и коляску и слинг )))
kreshta,у меня дома зарядка часто на кухне ))) родители садоводы навыращивают, а куда деть не знают )))) вот все спихивают ))) вчера укроп на зиму нашинковала наморозила и морковку сразу в мешочки нашинковала и в морозилку ))) Думаю капусту тоже чтоль наморозить для борщей ))) интересно она нормальная потом ))) свеклой надо будет
tori88, молодец, я тоже немного заготовок сделала: заморозила кабачки, цветную капусту, чтобы потом пюрешки ляльке делать, перцы как обычно наморозила, охота еще маринады поделать, но пока все некогда
Бригита, спасибо! а ты себе какой заказала?
Svetlaya
Женьшень, я тоже сына носила в слинге. и сейчас вот озадачена тем стоит купить коляску или купить слингокуртку а коляску прикупить к весне прогулочную..  не представляю как буду водить ребенка в садик с малышом в слинге.. забирать из садика.. или в магазин с двумя детьми и пакетами тоже как то сложновато..  но размеры коляски и занимание места в квартире тоже как то не то.
а вы как представляете прогулки, походы по магазинам и т д в слинге и с ребенок за ручку?
открою страшный секрет - у нас есть БАБУШКА! поэтому проблема "выгуливания" двоих детей разом у нас не стоит. И в садик мы не собираемся. А в магазин как раз очень удобно со слингом ходить, руки то свободны и пройти можно даже в узких проходах без риска что-нибудь свалить с полки.
Насчёт кроватки. У нас сынулик "спал" в ней дней 10 после выписки, потом у мужа первого не выдержали нервы по полночи нести вахту с укачиванием ребёнка не желающего спать отдельно. Щас спит до сих пор с нами, но к раздельному сну уже готов - когда гостит у бабушки, спит сам на кровати,  мы планируем ремонт в "детской" сделать и ему кровать купить, думаем без проблем переместится, т.к. самостоятельность растёт не по дням, а по часам 🙂
Женьшень, БАБУШКА - "зверь" хороший))))ну это я так в шутку! А вообще тема слинга похоже очень остро стоит в нашей темке)))еще бы научится его носить!

А сколько вообще слинги стоят? а то сейчас в закупке он по 1500 рублей, а месяца 2 назад была закупка, там были слинги рублей по 500. От чего цена зависит? и чем отличаются слинг с кольцами от слинга-шарфа?
а я планирую старшего так и продолжать самой гулять водить и в садик и на заняти.. незнаю правда как у нас это выйдет..  но со слингокурткой в любом случае надо как то обзавестись.. дорогие только они такие.. а насчет коляски еще думаю...  а кроватку мы точно покупать не будем.. некуда ставить.. но я хочу колыбель на первое время.. чтобы сынок не ревновал.. попривык к малышке.. и чтобы видел что у нее тоже есть своя отдельная кровать. сейчас он у нас спит отдельно. но ночью к нам иногда перебирается..
Девочки, всем привет и хорошей недельки рабочей!!! Давайте посчитаемся, кто завтра идет в Сао Тао в 17:30? Я пока точно не знаю смогу ли, поэтому прошу кого-нить из "точноидущих" заказать столик. И так, кто идет завтра на встречу?
zoltrix, спасибо!
Ага, мне тоже маску предложили одеть) но в конце концов пораньше отпустили)) ура!
kreshta, удачно тебе сходить! Я вот записалась к ним на пятницу..ты пойдешь? Про преодоление боли во время родов? И с мужем по купончику тоже сказали можно приходить) так что в воскресенье пойдем вдвоем уже)))
Наилюша, я видела просто на до по 750 рублей слинги с кольцами
Вот тут: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,401770.30.html
У них вроде скоро планируется новый заказ..
А за 1500 что-то не хочется пока покупать-вдруг он и не понравится совсем  :не знаю:
НикОлька, может в другой день соберемся? Или много кто завтра собирается?
Я просто не смогу..а поболтать охота со всеми)))
Девочки, привет )))) :smitten:

kreshta
я начала потихоньку шмоточки для своей принцессы покупать: купила пинеточки и комбинезик, не смогла удержаться...думаю наверное уже пора :smitten:

Конечно пора ))) Мы ещё совсем мелкие, но я уже закупаюсь по полной программе )))) Решила пока, что прикуплю один бодик 56 размера на выписку, заказала теплый комбез 0-3 месяца тоже на выписку пойдет, а все остальное беру 62 и 68 размера. По-моему, я одела ляльку уже месяцев до 3-х ))))
Жаль только, что закупочки такие медленные - так хочется все увидеть, потрогать!!! ))) Я то, что уже получила, время от времени вытаскиваю из комода, перебираю- так клёво ))))

Taatta, с наступающим декретом тебя! )))
Насчет курсов не переживай - инфы было не так много, я тебе потом при встрече расскажу. Меня в тот вечер больше впечатлила откровенность НФ. Она открылась нам не только как психолог, а как женщина в первую очередь. Меня это зацепило.
Кстати, я узнала насчет акции по совместной подготовке мамы/папы - мы можем в ней участвовать со скидкой ))))

Девочки, насчет прогулок зимой с лялькой в слинго-куртке. Это не опасно? Скользко же, я за прошлую зиму пару раз шлепалась на попу довольно-таки ощутимо. Тоже с огромным удовольствием отказалась бы от коляски, но переживаю по этому поводу...
Наилюша, насколько я поняла, стоимость слинга зависит от ткани, фурнитуры, производителя.

НикОлька
Девочки, всем привет и хорошей недельки рабочей!!! Давайте посчитаемся, кто завтра идет в Сао Тао в 17:30? Я пока точно не знаю смогу ли, поэтому прошу кого-нить из "точноидущих" заказать столик. И так, кто идет завтра на встречу?

Taatta
НикОлька, может в другой день соберемся? Или много кто завтра собирается?
Я просто не смогу..а поболтать охота со всеми)))

А правда, кто завтра вообще может/хочет?
Встреча в силе или перенесем на более удобный день?
Смотрите, какую осеннюю красоту вверху странички сделали нам админы  :smitten:
я на этой неделе встретиться точно не смогу(((
Я тоже завтра не смогу на встречу!!! Буду ждать следующего раза!!!
kreshta
Бригита, я как-то не пользовалась слингом, вот кенгурушка удобная вещь, хочу себе потом купить
кенгурушка - не айс, во-первых, у ребёнка промежность сдавливается, во-вторых нагрузка на мамину спину большая, таскать тяжело и неудобно, даже наши древние педиатры не рекомендуют её юзать.

Тут вот хорошая инфа по слингам: http://www.slingo*kon*sultant.ru/
да насчет скользкости тоже переживаю.. у меня безумно скользские угги ((((
Наилюша
Женьшень, БАБУШКА - "зверь" хороший))))ну это я так в шутку! А вообще тема слинга похоже очень остро стоит в нашей темке)))еще бы научится его носить!

А сколько вообще слинги стоят? а то сейчас в закупке он по 1500 рублей, а месяца 2 назад была закупка, там были слинги рублей по 500. От чего цена зависит? и чем отличаются слинг с кольцами от слинга-шарфа?
стоимость зависит от "бренда", расцветки и т.п. Я брала с рук, рублей за 400 вроде, не жалуюсь. Кстати, на ДО вроде кто-то шил на заказ.
Про шарфы и т.п. я выше постом ссыль дала, там исчерпывающая инфа, и подробные инструкции как, что и куда наматывать
Девочки, ну тогда давайте перенесем встречу!!!! По дате определимся позже))))