Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 7 из 38
Angelina, все мы с талонами сидели, ждали очередь, просто время сдвинулось вот и накопилось много нас.
всегда можно по просить, договориться, все мы люди..... но зачем ВРАТЬ про талон двойной, ХАМИТЬ !!! и Тыкать, хотя с ней все на "Вы" были.
ну подошла бы она к очереди, по просила, объяснила свою весомую причину, что не может сидеть в очереди и ждать как мы 7-10 человек ждали свой прием...
Angelina, А у нас после родов без очереди заходят, так принято, как же мамочки сидят, ведь малыша на долго не оставить!?
Читаю и понимаю, везде твориться разный, но дурдом((( Девочки, не будем огорчать наше прекраснейшее время "сумашедшими" пациентками 🙂
Всем доброе утро. Отличных вам выходных )))
всем доброе утро! Погода сегодня отличная, всем на улицу получать витамин д и свежий воздух! Отличных и позитивных выходных!
olenka17, я тоже на Каллинина в 5,  сколько раз хожу, частенько вижу подобное, но особо не парюсь, люди разные... не принимай так все близко))) Зато, говорят у нас УЗИст хороший, я правда у него не была, но пойду на след недельке))))
Всем приветик, с утра напала активность, выдраила всю кухню)))) чистотаааааа, и только потом до меня доходит, НАФИГА???? через пару недель там будем менять обои и потолок, а я начистила все, вплоть до внутренних шкафчиков-полочек.
Всем приятных выходных!!!
Девочки, всем привет!
Может есть желающие сходить в театр драмы, на концерт школы современного танца, завтра в 18:00!
Родственница заболела, жалко если билет пропадет(
Всем привет!!! Мы приехали с басика, я все таки рискнула и придавала, так здорово.
Мы в сад с ночевкой, всем удачных выходных!
НикОлька, может инстинкт гнездования уже начал себя проявлять?) Мне бы тоже чистоту навести, щас прям и пойду начну
Доброе утро!!!Погодка совсем не радует сегодня)))да и в темке больше суток тишина, наверное, все занимаются семьями)))
Наилюша, Выходные на форуме чувствуются, никогошеньки нет)))

Я опять ем как слоник, страшное дело(((
Всем доброго утра!
Наилюша, в выходные у нас затишье)))
Девочки, я тут озадачилась темой слингов..кто-нибудь реально носил? Правда удобно?
Taatta, Я так и не освоила, но это видимо из-за того, что дочка была спокойная и у меня в нем не возникало необходимости, дома она прекрасно сама лежала на диване, а гуляла спокойно в коляске...
А вот сейчас я тоже озадачилась, т.к. с 2-мя наверное проще было бы маленького в слинге носить.
Знаю несколько слинго-мам, смотрится так, что действительно очень удобно) Я буду осваивать, на кольцах у меня есть, хочу еще шарф купить.
Taatta,и меня тема слинга волнует, а еще слингокуртки, носил кто-нибудь их? А то стоят недешево, не хотелось бы деньги выкидывать!
Наилюша, да, у меня тоже мысли с куртки начались)
Увидела, что продаются 3в1, для беременных вставка, слинг можно носить и можно просто носить..)
всем привет))) а я выпила сегодня пол бокала шампанского  :ура: мечта сбылась  :ура: правда меня так расплющило, как будто бутылку выпила  :смеется:
Taatta, у меня был слинг, точнее и сейчас есть, но с дочей он мне практически не пригодился, т.к. моя непоседа висела всегда на руках и только в вертикальном положении, причем и на улице в коляске она дольше чем пол часа не могла лежать(и то только пока спала), а потом на ручки и только стоя. Единственное удобно было когда доча спала, а мы по супермаркету ходили, цепляешь на папу слинг, а сама спокойно выбираешь продукты.
Мне кажется слиг штука удобная, но очень индивидуальная далеко не все детки захотят в ней сидеть. А есть и такие что без проблем и в кроватке и в коляске лежат и сами себя развлекают ... не про мою мадам точно, кто-то замечательно в слинге лежит, а кого-то (как моя) и слингами не обманешь и в кроватке лежать мы не хотим нам на ручки надо и только не лежать, а глядеть вокруг. Надеюсь что сейчас у меня малыш будет не таким требовательным в плане внимания
мур-мур, а разве нельзя в слинге вертикально ребенка носить? Или в другом была проблема?))
Девочки,всем приветики)))Ух,в новом домике уже 18 страничек наболтали))))А я заболела,да так простыла,что сегодня встала и не могу ни слова сказать-голос абсолютно сел!!!даже звука не выдавить!!!!как же давно у меня такого не было!Весь день сегодня шепотом говорю и горячий чай пью с медом!
Jenechka77, выздоравливай  :пятачок с шариком:
tori88,спасибочки!!!
Jenechka77,давай выздоравливай! и Лучше вообще не говорить, когда нет голоса очень вредно для связок говорить шепотом!
Jenechka77, лечись! Чего-то все болеют🙁 Рано вроде еще.

У меня был и есть слинг на кольцах, но мы так и не пользовались им, лежит новый🙁 Мне не удобно было. Старший спокойно на диване лежал, с мелкой таой фокус не проходил, но и слинг тоже, катались на руках🙂
Может сейчас пригодится, хотя вряд ли.

В магазин мы с коляской ходили, возмущалась, конечно, но потом привыкла. А так ещ ребенка тащишь и продукты... Это перебор выходит.
Jenechka77, выздоравливай!!!
а я вчера после басика немного в баньке в саду погрелась))) только уже под конец что-то чесаться начала((( но по выходу из бани все прошло, так и не поняла что такое было.
Taatta
Всем доброго утра!
Наилюша, в выходные у нас затишье)))
Девочки, я тут озадачилась темой слингов..кто-нибудь реально носил? Правда удобно?
щас буду оду слингу слагать!!! У меня был простецкий "май-слинг" (он же "май-тай"😉, юзали с 4-х Кирюхиных месяцев и до года с хвостиком, пока ножками сам ходить не стал. Очень жалею, что не пользовалась такой штукой с рождения (для новорожденных удобнее слинг с кольцами или слинг-шарф, май-слинги и рюкзачки - это для деток постарше с 4-х месяцев). У меня очень-очень ручной ребёнок, с 4-х месяцев отверг коляску напрочь. Гуляли в слинге. Я слингокуртку покупала в интернет-магазине (закупку тогда "слили"😉, она же куртка для беременных. Можно гулять, можно в магазин ходить, в гости ездить. Руки свободны, ребёнку тепло и удобно, он "висит" в физиологичной позе, что очень хорошо для тазобедренного сустава и профилактики дисплазии. Самое главное - правильно намотать слинг, тогда нагрузка не чувствуется. Мы часа по 3 зимой в парке гуляли. Вооооооот! Я в этот раз даже заморачиваться с коляской не буду, только грязь таскает и место в квартире занимает, а у нас итак не особо развернёшься.
tori88, ой а мне сёдня целый день шампанского хочется, с клубникой... :ой засмущали:
Taatta
мур-мур, а разве нельзя в слинге вертикально ребенка носить? Или в другом была проблема?))

совсем маленького по-моему нет, тем более девочку до 6 мес присаживать не рекомендуется. И вообще она у меня в плане внимания очень требовательный ребенок. У нас с подругой у дочерей разница в месяц дак детки небо и земля, моя с рук не слазит и каждую минутку требует с ней проводить и даже сейчас очень много внимания к себе требует. А у нее покормил положил в кроватку дал пару игрух и иди спокойно своими делами заниматься. Современные приспособы класная штука, но и от характера ребенка очень многое зависит.
Taatta, привет, занятие здорово прошло, мы аж до 20-30 расстаться не могли с ней, она нам много про психолог подготовку к родам рассказывала, про свой личный опыт и т.д., раздала нам молитвы на легкие роды, причем не только тебя не было, еще Марины, а 2 новых девочки с другой группы с нами были.
Нат Фед дала нам свой сотовый на всякий случай, сказала обращаться, как только что-то понадобится.
Мы с Жулькой решили ходить на гимнастику для бер-х к ним, она пойдет во вторник, а я в четверг присоединюсь, т.к во вторник с аппаратом давления буду.
Как твое здоровье?
Jenechka77, выздоравливай, нам нельзя болеть, да и лечиться то тоже ничем нельзя, потому все просиходит значительно дольше...
я начала потихоньку шмоточки для своей принцессы покупать: купила пинеточки и комбинезик, не смогла удержаться...думаю наверное уже пора :smitten:

и еще у меня проблема возникла, ни у кого такого не было? стала болеть прям внутри лобковая кость, особенно если дома без бандажа хожу, прям больно и вставать из положения лежа больно...думаю надо гимнастикой заниматься и почитала в инете пишут плавание, бандаж и кальций содержащие продукты есть
kreshta, Я тоже в закупке немного комбезиков парадно выходных заказала, жду с нетерпением теперь)
Jenechka77, Выздоравливай давай и больше не болей!
kreshta, эх! самую интересную часть пропустила видимо(
Ну уже намного лучше, пролежала все выходные, лечилась усердно..сегодня вышла на работу - начальница сидит за соседним столом и кашляет(((
Хорошо, что сегодня последний день работаю)) Ура, декрет!
Всем доброе утро! Удачной недели!)
Всем, кто болеет - желаю прям сегодня выздороветь  :смеется:
Женьшень, я тоже сына носила в слинге. и сейчас вот озадачена тем стоит купить коляску или купить слингокуртку а коляску прикупить к весне прогулочную..  не представляю как буду водить ребенка в садик с малышом в слинге.. забирать из садика.. или в магазин с двумя детьми и пакетами тоже как то сложновато..  но размеры коляски и занимание места в квартире тоже как то не то.
а вы как представляете прогулки, походы по магазинам и т д в слинге и с ребенок за ручку?
всем доброе утром!
мы вот тоже немного приболели, но не разболелись слава богу.
спасибо кто писал отзывы про ашан и метро. я все таки с подругой съездила. т к я экономно хожу по магазинам, я увидела что съэкономила )))  еще и рюкзачек мужу для ноутбука всего за 600 руб купила )))
Девчулички!!!!спасибо за пожелания выздоровления!!!!всем доброго утра!!!!!!Никому не болеть!!!!!))))))))
Svetlaya
а вы как представляете прогулки, походы по магазинам и т д в слинге и с ребенок за ручку?

Svetlaya, я именно так себе и представляла, маленький в слинге, а старшую за ручку водить 🙂 Или я что-то не так представила, не так все просто как кажется??? В чем неудобство, расскажи?!
Всем приветик)))) Всем хорошего дня не смотря на мрачную погоду