Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 6 из 38
kreshta, сама ее в книжку потом впишешь перед роддомом и все ))) я за своим 3 недели ходила практически попятам, чтоб флюру сделал )))))
tori88,повезло тебе!

У меня вроде срок не большой, но гоняют каждые 2 недели. А помимо этого и еще к каким-нибудь врачам отправляют или на анализы))))
:cry: хочу суши с вами  :cry: придется дома потом одной их лопать  :-|
Наилюша, ну про анализы и врачей я молчу ))) тоже ходила как на работу до 22 неделек примерно, а к самому Г редко ))))
Наилюша, ну дак с одной стороны хорошо, значит внимательный врач, не хочет что-то пропустить, не то, что некоторые пофигисты
tori88,не переживай. Думаю это не последняя встреча.
zoltrix, ресторан находится на Красной. Между ленина и сони кривой)))
Belk@,скорее всего забыла. Мне всегда дают направление. Оч не удобно. Из-за этой простите баночки ездить на северок с северо-востока)))
tori88
девочки, а  флюрографию мою в роддоме будут спрашивать ? она у меня 10 октября заканчивается...
там отправят на флюру перед выпиской, у меня вообще в марте кончилась))))
Катико
tori88,не переживай. Думаю это не последняя встреча.
zoltrix, ресторан находится на Красной. Между ленина и сони кривой)))
ооо прям возле рабаты практически, грех не пойти)))
zoltrix,место там неплохое))) Хорошо посидеть)
Катико
zoltrix,место там неплохое))) Хорошо посидеть)
лишь бы теперь ничего не испортило планы)))
Belk@, Викулю с днем рождения! Пусть растет здоровенькой, красавица)
По поводу встречи - во вторник не смогу..У меня до вечера приемы..декрет оформлять буду))
НикОлька, Я ЗА суши, постараюсь быть во Вт, если что с дочкой приеду. Как там в этом заведении с ребенком, нормально?
Belk@, Поздравляю с именинницей!!!
Мне мочу через раз выписывают, сказали, что теперь не надо каждый раз сдавать, лаборатория и так перегружена.
Belk@,  дочурку с Днём Рождения!Пусть радует маму с папой, растите здоровыми  :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

я на след.неделе тоже не можу((
Маленько прихворала(((горло першит((((((
Жулька, так срок у меня 12 недель, первый скрининг, вот и пошла)))
kreshta, я анализы уже все сдала, так что теперь только плановые, на каждый прием))
А меня тоже что-то через 2 недели уже на прием ждут  :sad:
Я сегодня сделала важное дело, съездила на работу и предупредила руководство, что меня ждать не стоит))) В общем зря боялась, все за меня порадовались, поздравили, пузо погладили и сказали приезжать всякие заявления писать)
Г@рмония, Поздравляю с УЗИшкой и постановкой на учет)
Бригита, Поздравляю с удачной поездкой на работу ))))
Я во вторник если в командировку в Ебург не уеду, то обязательно буду.
tori88, Спасибо) Я что-то даже не ожидала такой реакции, прям так рады все за меня были)
мур-мур, Сходила сегодня к Уфимцевой, хорошая она, мне понравилась, и очереди совсем нет)
Приветик, девчоночки))) Сходила сегодня к Г, сказала приходить через две недели с документами на учет вставать 🙂 Но как всегда поход к Г был немного омрачен тем, что в очереди нашлись кому очень быстренько-срочненько-нужненько (хотя я пришла за час до начала приема и была первая в очереди!) Беременюшки заходят через одного на прием, вот стою и думаю, к кому себя отнести - то ли к "обычным" (так выразилась одна беременюшка в очереди), то ли к беременюшкам :ой засмущали: Пока все-таки на прием зашла как "обычная"
Бригита
Я сегодня сделала важное дело, съездила на работу и предупредила руководство, что меня ждать не стоит))) В общем зря боялась, все за меня порадовались, поздравили, пузо погладили и сказали приезжать всякие заявления писать)

Бригита, погоди,а они что не знали что ты в положении?или ты на удаленке работаешь?
Стюраша,в след раз иди как беременная. Нечего всех пропускать. Если у тебя срок маленький не значит что ты должна 3 часа всех ждать.
Бригита,ну вот, а ты боялась)))
Yulenbka_87, Я из первого декрета не вышла еще :смеется: так что они не знали, что я следом во второй ухожу) Вот поехала обрадовала девочку, которую на мое место взяли, что она может дальше работать и не переживать)))
Стюраша, Заходи в следующий раз как беременюшка, отсутствие карты твою беременность не отменяет же))))
kreshta,Жулька, ну как занятие? Я прям расстроилась, что пропустила 🙁 эх!
Стюраша, тоже первый поход к Г был печальным, просидела в очереди в 3.5 часа. думала умру прям там, голова разболелась, слабость, не понятный токсикоз, то тошнит, то не тошнит.......хоть и с талоном была, затянулось всё потому что два приема у врача были очень долгими, минут по 40, сложные случаи наверное, ходили они вдвоем на узи, процедурный кабинет....и по этому всё время сдвинулось по талонам, нас оказалось в очереди человек 7-10 набежало к своему времени.... сидим ждем....
одна девушка молоденькая просто вывела всю очередь, она  на большом сроке, очень хорошо видно по животику "я по беременности, у меня назначено время!!!!" с хамством, грубостью, такое ощущение, как поднималась на лестницу так сразу готовилась к напору дерзкому.......
я просидев 3 часа, дождавшись очереди по талону, ( к этому времени мы все в очереди знали у кого талон  и на какое время) ...... я поинтересовалась как так могло получиться что выписано два талона на одно и тоже время....
а она мне "я не ЧЁ незнаю, но у меня тоже талон......."
я по просила "посмотрите Ваш талон, может там всё таки ошибка ????"
а она мне "Может ТЕБЕ ещё что нибудь посмотреть.......",
вся очередь, там были не только молодые девочки, но и взрослые женщины, некоторые после операций (случайно услышала разговор), начали возмущаться, что все тихо сидели в очереди, ждали когда их примет врач, НО одна ведь нашлась которая, все возмутила своим поведением......
ну и тут началось на неё воспитание взрослого поколения "ты же молодая, ты же будущая мама, ты должна быть доброй, на позитиве, у тебя скоро будет малыш, от куда столько грубости, хамства и не уважения........."
такой галдеж поднялся, аж врач вышла из кабинета, а виновница всего этого, так мило заулыбалась, так была рада и счастлива встречи с врачом, что молча вошла в кабинет.
Больше всего я удивилась, что врач это допустил, т.к. он не закончил прием разрешил войти в кабинет другому пациенту, и я не думаю что было выписано два талона на одно и тоже время.
я бы не позволила, будь на приеме у врача, что бы кто то посторонний зашел и сидел рядом, я на кресле на осмотре, а она рядом.....
я как представлю что мне через 2 недели идти карту заводить, список анализов брать, так вообще не хочу в эту ЖК

Р.S. беременная, не беременная, но тем не менее нужно уважать друг-друга, ты по беременности и очень счастливая этим положением, а ведь кто то после операции, и ему очень плохо, тяжело, а может даже больно (физически). Девочки !!!! давайте уважать друг-друга в очереди.
olenka17, Вот попадаются же люди((( Конечно нужно уважительно относится ко всем, порой и не беременным тяжело в очереди стоять, мало ли с чем человек пришел...
А у меня была ситуация, девочка не беременная, молоденькая, попросила быстренько спросить и зашла к врачу на 40!!! минут, так, когда вышла даже не извинилась, что без очереди залезла, а мы все пузатики в очереди сидели ждали, все в шоке были конечно, а она как ни в чем не бывало козочкой ускакала, довольная)
olenka17,Да уж...история... в ЖК такое часто, не принимайте близко к сердцу! У нас беременюшек в отдельный день принимают, но от этого не легче, в очереди сидят все беременный, но больше часа не ждала. И врач, волшебник, талоны без времени выписывает))))
Бригита,НикОлька, это моя первая беременность, чувствую натерплюсь я в очередях, но буду надеяться что вот ТАКАЯ очередь у меня была последней.
Спасибо всем за поздравления!!!
olenka17, не повезло тебе🙁 Рановато ты на учет пошла вставать, раньше встанешь чаще ходить придется. Обычно неделям к 12 стараются встать. Что сказать, привыкай, я постоянно врача по 2 часа жду🙁 Так вот у Нас все.
olenka17, бедняжка, это ужас конечно, у нас в ЖК пока на учет не встанешь, ходишь по талону с временем, а когда уже встала просто живая очередь из беременюшек. а когда в поликлинику  врачей обходить идешь, то там без очереди как на комиссию... Беспрдел у вас конечно... я никогда с таким не сталкивалась и в очереди сидела не более получаса...
olenka17, ты в 5 на Красного урала или в другой?
Belk@
olenka17, не повезло тебе🙁 Рановато ты на учет пошла вставать, раньше встанешь чаще ходить придется. Обычно неделям к 12 стараются встать. Что сказать, привыкай, я постоянно врача по 2 часа жду🙁 Так вот у Нас все.

Belk@, да меня не поставили, на узи отправили, а там и сказали через 3 недельки можно и на учет вставать, вот теперь морально готовлюсь ко второму походу к Г

tori88
olenka17, ты в 5 на Красного урала или в другой?

нет у меня на калинина ЖК 5
olenka17, крепись, желаю больше не попадать в такой кошмар )))
tori88, спасибо  🙂
А у нас определённые дни для беременных...в среду вроде и ещё когда-то. И всё по талонам, т.е. по времени. Часто время и на час разнится, но что делать(особенно,когда гинеколог одна работает). И как всегда находятся желающие просто спросить...а это ещё время.
Мне гинеколог сказала после выписки прийти к ней без очереди, чтобы записаться на приём. Ой, не знаю ,не пропустят же.
А ещё есть же девчонки ,которые сидят после родов, а у них малявочки дома. У нас у беременных хоть заботы такой нет, малыш при нас.
Тоже стараюсь уважать. Мне проще позвонить утром и забронировать талон и пойти по талону. Тогда "по праву" смогу задать вопросы и т.д. а не так бегом.
А в первую беременность  не было талонов. И там творился кошмар .Во-первых, условия ужасные были(сейчас хоть ремонт сделали). Во-вторых, народу уйма. Как сейчас помню, приходишь в 8-9, пройдёшь только в 12. И дышать нечем.
я ЕСЛИ СПРОСИТЬ, ТАК ЗАГЛЯНУ, НЕ ЖДУ КОНЦА ПРИЕМА,  ЕСЛИ У НЕЕ ЗА ШИРМОЙ НИКОГО, ЗАЙДУ СПРОШУ И УСЕ ВЫХОЖУ, ЧАЩЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА ИСТОРИЮ ВЗЯТЬ... НО БОЛЬШЕ МИНУТКИ У МЕНЯ ЭТО НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛО... ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ ))