9 октября 2012, 18:30
Оюшминальда, он кровит и гноится как не обрабатывать то
Yangorod
А мне Дайнеко говорил, что сей час зрелость не ставят это все в прошлом... мне вот на одном узи написали в 34 недели 2-3 ст а ктг до 41 недели идеальное было всем бы такое! Хотя о же мне зрелость другую поставил 1ю... говорит если ставить то у вас нету даже 2й степени..
ВеснуSHка
Девочки, всем привет!
А мы сегодня на УЗИ ходили, что-то моя Г меня в 35 недель отправила... Так мне предпологаемую массу ребенка написали 2770 :shock:
Я насколько помню у вас в 33-34 недели у всех было 2200 примерно... Неужели за 1-2 недели может такая разница набежать?
И вообще - это сильно много? Или это все неточно?
И еще вопрос: не знаете случайно, сколько степеней зрелости у плаценты - 2 или 3?
ВеснуSHка
ЮвИ, lika1976, спасибо, успокоили насчет веса, так-то я догадываюсь, что все не 100% точно, но думаю, все равно недалеко от истины, потому что по последним 2-м узи срок ставят на неделю больше. Сегодня вот написали срок 36 недель, хотя по месячным - 35...
А плаценту поставили степень зрелости 2, я напряглась, думала, что это самая старая, но раз еще 3-я есть, значит не все так плохо )))
Спасибо
YangorodЕсли больше 3 дней кровит-только врачу показать, пусть назначает что-то. Но зеленка-прошлый век, ее никто в мире не использует.
Оюшминальда, он кровит и гноится как не обрабатывать то
K@ti
Девочки, представляете мне до сих пор из черной кассы так и не выдали деньги по больничному листу(((((((
Сейчас разговаривала с бухгалтером, она даже до сих пор не посчитала положенные мне остатки((((((
Так что получу когда свидетельство о рождении ребенка привезу, ужас!!!!!
Главное официально так быстро посчитали и на карту скинули, а тут(((((((
kreshta
K@ti, если дорожат Вами как работником, то конечно выплатят и из "черной кассы", как только деньги подкопят в ней
ВеснуSHка
Нани, не пугай меня, а то мне получается всего 2-3 недели осталось, у меня ж не готово ничего )))
nb911
да просто все с пупком: прищепку не надо особо трогать и следить, чтобы подгузник ее не тревожил... если кровит - перекись после купания...
когда у нас прищепка отпала, мы после купания немного перекисью обрабатывали, а потом настойкой прополиса - она очень хорошо заживляет ранки... у нас все быстро зажило - главное не паниковать )))
Бриллиант
nb911, а настойку прополиса разбавляли? И она не щиплет малышу по ране?
Оюшминальда
Нани, а что это, по твОему было? Что вытекло? Понос, схватки, пробка-это начавшийся процесс родов. Еще некоторых тошнит.
Дети не спрашивают, готовы мы морально к родам или нет. Они сами выбирают день рождения.
Нани
Бриллиант, ну у меня сегодня по плану сдача мочи, а завтра прием. У нас этот анализ в тот же день готов. я встала утром пораньше, чтоб его приготовить)