Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!

1 620 сообщений · 97 332 просмотров · стр. 19 из 41
timma
Нани, у меня сегодня 38 недель, а моя доча как-то не спешит. Я на твою линеечку смотрю, и надеюсь что мы тоже скоро соберемся. Я вроде на весы настраивалась... Может сегодня погулять как ты вчера. 😉

я вот тоже думаю погулять что ли))))))))))))
K@ti
timma
Нани, у меня сегодня 38 недель, а моя доча как-то не спешит. Я на твою линеечку смотрю, и надеюсь что мы тоже скоро соберемся. Я вроде на весы настраивалась... Может сегодня погулять как ты вчера. 😉

я вот тоже думаю погулять что ли))))))))))))
только погода сегодня не та :не знаю:
А у меня срок как у Нани, на один день разница... Но РД пока закрыт (3-й), подождать еще придется  🙂... Неужели может так внезапно все начаться ??
K@ti, а у тебя никаких пока предвестников нет?
Нани, не отправят, родишь)))
Melinda, нет, нету((((( иногда матку в комочек схватывает, но при этом болей нет.
K@ti
Melinda, нет, нету((((( иногда матку в комочек схватывает, но при этом болей нет.

Ну у меня так давно уже бывает (схватки Брэкстона-Хикса, если не ошибаюсь).
Бриллиант
Нани, не отправят, родишь)))
Точно.
Melinda
А у меня срок как у Нани, на один день разница... Но РД пока закрыт (3-й), подождать еще придется  🙂... Неужели может так внезапно все начаться ??

так роды как правило именно внезапно и начинаются ;-)
nb911
так роды как правило именно внезапно и начинаются ;-)

nb911, вот это и пугает  🙂 привыкла все планировать, а тут только ждать остается. Более того, у меня же еще есть конкретные пожелания - не хочу до 40 недель ходить, у меня ДР 27-го, так вот хотела бы уже дома быть с ребенком, а срок на 29-е  🙂
Посмотрим, насколько у меня малыш сговорчивый  🙂 Или такой же упрямый как я  🙂
Melinda, я вот тоже думала что до 40 недель не дохожу)))))) мне и Г. говорила, что-то ей не нравилось постоянно, все угрозу преждевременных ставила.
А оказалось, все хорошо и через пару дней уже 40 недель будет))))))
Тут уж как получится, может до 29 дома будешь с ребенком, а может после 29 родишь.
K@ti, да. В конечном итоге, самое главное, чтобы здоровый был !!! Чего я всем и желаю !!!  🙂
Нани уехала наверное) удачных и быстрых родов)

Девочки, а вот у меня вчера весь вечер когда малыш крутился, через раз там внизу я как будто его головку ощущала, как бы меня там кто-то щупает что ли ...при этом покалывало, это тренир схватки или что?
Бриллиант
Нани уехала наверное) удачных и быстрых родов)

Девочки, а вот у меня вчера весь вечер когда малыш крутился, через раз там внизу я как будто его головку ощущала, как бы меня там кто-то щупает что ли ...при этом покалывало, это тренир схватки или что?

Бриллиант, нет, просто он уже достаточно крупный. У меня тоже сейчас когда шевелится, бывают болезненные ощущения. Тесно ему стало, и сил уже много. Вот и толкается во все стороны ))))
Нани, дорогая, удачных тебе родов!!! Не волнуйся и не переживай - скоро свое чудо увидишь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, я как чувствовала с утра что-то происходит - в инет рвалась, а тут такие дела...
Мне кстати тоже снилось вчера ночью, что Нани сына рожает )))
А мы только вчера обсуждали, как все быстротечно и как внезапно все может начаться... Я аж с перепугу, что мало времени остается, вчера 2 окна вымыла )))
Melinda, а у тебя ЕР? И как думаешь, то что нашли в 3ке выведут за нед? Меня прям это  напрягло...Боязнено
Бриллиант
Melinda, а у тебя ЕР? И как думаешь, то что нашли в 3ке выведут за нед? Меня прям это  напрягло...Боязнено

Бриллиант, да ЕР. надеюсь, что выведут. Я сначала попереживала, а потом подумала, все равно ничего от меня не зависит. Обычно экстренно закрывают на несколько дней, все нормально должно быть. Мне на след неделе надо в РД на встречу с врачом (в 38 нед.), вот и узнаю )))
K@ti
ВеснуSHка, поздравляю с УЗИ!!!
А ты где УЗИ делала, может в весе и правда напутали, сейчас даже не думай об этом, главное с ребеночком все в порядке)))))
Давай уже готовься, пакетики собирай))))

Спасибо!
УЗИ я в одном и том же месте делаю, где и наблюдаюсь - у Мещерякова, мне очень у него нравится... В общем, мне вчера на приеме моя Г сказала, что ребенок некрупный, срок-то по УЗИ 36 недель ставят, так что это все я напридумывала )))
А пакетики да, надо уже приготовить, в выходные докупить всего и собирать...
у нас еще M@mo4k@ нет давно, как у нее интересно дела
K@ti

Родила наверное)

Melinda, потом напиши обяз-но, мне туда через нед, и я тоже попереживала, потом  также думала, что я ничего изменить то не смогу...
А у тебя первенец?
K@ti
мне тоже кажется родила... интересно - в каком все-таки роддоме? приняли ее в 6-ку?
Melinda

И у меня такой же срок, что-то я тоже пока не готова, тож открытия 3-ки намерена ждать)))
Нани, желаю чтоб все прошло легко и гладко, я на тебя (твою линеечку) ориентировалась, и так все неожиданно быстро у тебя, держим кулачки!
Девочки, мой парень Александр родился 7 октября в 15.10 в 6-м роддоме, весом 4420, рост 56🙂)) Схватки начались в 8 утра сразу с интервалом 10 минут и за час уже стали в 3 минуты...так что не принять они меня не могли🙂))
M@mo4k@, поздравляю с богатырем!!!!! :пятачок с шариком:
Здоровья и вкусного молочка  :играем:

Как все прошло? Как сама?
M@mo4k@,

Бриллиант
K@ti

Родила наверное)

Melinda, потом напиши обяз-но, мне туда через нед, и я тоже попереживала, потом  также думала, что я ничего изменить то не смогу...
А у тебя первенец?
Да )
M@mo4k@, Поздравляю!!!
M@mo4k@, поздравляю от всей души!!!! Здорово!!!! Богатырь какой!!!! Сама родила - молодчина!!!!
Здоровья вам, молочка побольше!!!
Так вас выписали уже?
То есть ты без подписанной книжки поехала? Или тебя скорая в дежурный отвезла, а 6-й был дежурным? Как у тебя впечатления от роддома? Напиши, как сможешь?
M@mo4k@, блин, правда, так рада за тебя!!!!  :рай:  :smitten:
Теперь вот за Нани переживаю...
K@ti, вы не созванивались? Или может смс? Как она там?
Она вроде и телефон в профиле оставила, а я боюсь звонить - вдруг не вовремя...
ВеснуSHка, нееееее, я еще Нани не писала, думаю рано еще. Даже если и родила, все равно пусть отдохнет.
Если к вечеру она сама не напишет, то напишу ей.
K@ti, хорошо, буду тогда ждать от тебя новостей!
Ты сама-то собираешься ;-)?
Ааа, девочки все забываю спросить: я когда-то прочитала или что-то напутала, что в роддоме, чтобы сразу приложить ребенка к груди нужен какой-то анализ, то ли кала, то ли бакпосев кала??? Это реально требования в каком-то роддоме такие или мне приснилось? Моя Г. ни о чем таком не слышала...
K@ti, нет такого требования в 6-ке?
M@mo4k@, поздравляю с рождением сыночка!! Здоровья вам!!
Нани,удачных и быстрых родов тебе🙂))))

K@ti, спасибо. чувствую себя хорошо, шов только🙁 сидеть 2 недели нельзя, да и мы у мамы пока на пару дней, пока у нас с ремонтом все завершится. Прошло все легко и быстро...до прокола пузыря не сильно больно...а после пару часиков и все🙂) только вот выходил тяжеловато...большущий оказался парень🙂) все врачи в шоке были....пока я в родовой лежала в коридоре только про меня и говорили🙂)
Оюшминальда,Melinda,ВеснуSHка,вредная_я, спасибо вам девочки🙂))
ВеснуSHка, у мення все так быстро началось, что я не успела в и-нет зайти, единственное только считалку включила, которая сказала, чтоб мы быстро топали в роддом, а то родим в машине🙂 Поехали с мужем на машине, сказали, что мой роддом закрыт и все.
Роддом мне понравился, я почти все время до потуг скакала на шаре🙂 Врачи в родовом хорошие, мне помогали...только вот он переполнен, выписываться предлагают на 2 сутки:%))) Меня выписали на 3-и, вчера.
timma
Нани
timma, девочки, щас прям болезненная такая была.
а если у меня подписана в 6-ке книжка, меня там посмотрят? а то они сказали, что приезжать только в родах? может надо у своего Г сначла смотреться на кресле?
не со схватками к своему врачу я бы не поехала. мне сказали сразу в роддом, даже если ложные.

я помню когда в 9 РД ложилась, у нас в приемном покое целая очередь была из шипко- беременных, сидели с 8 утра до часу дня...Всех кого привозили на Скорой без очереди пускали..Причем по моим наблюдениям - из тех кого привезли за время стояния в очереди, родила только одна, остальные ходили с нами в ОПБ, видимо ложные были..
M@mo4k@, ПОЗДРАВЛЯЮ!
ВеснуSHка
Нани, дорогая, удачных тебе родов!!! Не волнуйся и не переживай - скоро свое чудо увидишь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, я как чувствовала с утра что-то происходит - в инет рвалась, а тут такие дела...
Мне кстати тоже снилось вчера ночью, что Нани сына рожает )))

Ого! Нани, уже в РД уехала внезапно?? Удачных лёгких родов тебе :рай:! Скоро с сынишкой встретишься  :лялька плачет:
airishana, спасибо.
меня принимали сначала одну, потом девочку на скорой привезли с отошедшими водами...ей сказали ждать - видите женщина рожает🙂)) а меня чуть подкрючивает на схватках и они через 3 минуты, девочку вощм я напугала🙂)) она без болей приехала, сидит улыбюается🙂)
Кстать вела я себя хорошо🙂)) все схватки молча, только при самом непосредственно рождении пошумела, но мне сразу объяснили, что так низя 🙂
M@mo4k@, с выпиской! спокойных ночек и побольше молочка, растите здоровенькими :пятачок с шариком:
M@mo4k@, поздравляю с рождением богатыря!!!
M@mo4k@, молодец, поздравляю тебя)))) видишь и попала в 6-ку как и хотела)))) зато как переживала то