11 октября 2012, 02:43
Нани, ты уехала??
Удачи тебе и легких родов)))))
K@ti
Нани, ты уехала??
БриллиантK@ti
Нани, ты уехала??
Нее она еще не уехала, волосы сушит наверное)
Бригита
Нани, Так ты поешь, раз хочется! У тебя ЕР планируются?
K@ti
Нани, ты уехала??
БриллиантK@ti
Нани, ты уехала??
Нее она еще не уехала, волосы сушит наверное)
виагра
Нани, удачи, у тебя все признаки на роды.
БриллиантНани
Бриллиант, ну у меня сегодня по плану сдача мочи, а завтра прием. У нас этот анализ в тот же день готов. я встала утром пораньше, чтоб его приготовить)
вот и весов родишь))))
Нани
K@ti, поехали со мной! давай рожай тоже)) вместе не так страшно)
K@tiНани
K@ti, поехали со мной! давай рожай тоже😉) вместе не так страшно😉
Нани, я бы с радостью😉))))) но малыш не хочет((((((
Напиши хоть свой номер телефона, а то будем тут гадать родила ты или нет😉))))
Бриллиант
Нани, ты в роддом с инетом собираешься?
Бриллиант
Нани, или ты уже не собираешься... И дома решила родить😉)) у тебя еще отходило что-н? И как поясница
K@ti
Нани, что схваткосчиталка выдает?
Нани
мне сон сегодня приснился - родился сыночек - блондинчик с хохолком. улыбается такой, меня обнимает за шею)))) потом выписка...сели в машину. рядом свекр. я ему говорю " подержите головку, я шапочку одену" одела шапочку и тут же мужу" а автолюльку-то мы не вязи!! как поедем!!"
Нанине со схватками к своему врачу я бы не поехала. мне сказали сразу в роддом, даже если ложные.
timma, девочки, щас прям болезненная такая была.
а если у меня подписана в 6-ке книжка, меня там посмотрят? а то они сказали, что приезжать только в родах? может надо у своего Г сначла смотреться на кресле?
Нани
timma, девочки, щас прям болезненная такая была.
а если у меня подписана в 6-ке книжка, меня там посмотрят? а то они сказали, что приезжать только в родах? может надо у своего Г сначла смотреться на кресле?
K@tiу меня подружка так три раза ездила, на третий только родила!
Нани, я когда подписывала, то спросила: "если приеду, вы меня посмотрите, буду не в родах, то домой отпустите?" мне ответили: "конечно, многие путают тренровочые схватки с родовыми"
По-этому можешь вызвать скорую и ехать, там посмотрят, если что то отпустят. Главное чтобы за тобой кто-нибудь смог приехать))))))
timma
Девочки, Вы на выписку деткам что одевать будете? Пеленают сейчас или уже нет? Я конверт с шапочкой приготовила, а под конверт что одевать сомневаюсь.
timma
Девочки, Вы на выписку деткам что одевать будете? Пеленают сейчас или уже нет? Я конверт с шапочкой приготовила, а под конверт что одевать сомневаюсь.
Нанине тяни вызывай скорую!!!
ладно. наверно щас вызову скорую. вот опять щас схватка. уже через 2 минуты((
timma
Melinda, а флисовый конверт он с рукавчиками или как плед с липучками?
НаниУдачных родов!!! Не бойся! Скоро увидишь малыша!!!
все. вызвала. страшно. боюсь. чето схватки частые прям