Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!

1 620 сообщений · 97 332 просмотров · стр. 18 из 41
Нани, ты уехала??
Удачи тебе и легких родов)))))
всем привет!
K@ti
Нани, ты уехала??

Нее она еще не уехала, волосы сушит наверное)
Нани, удачи, у тебя все признаки на роды.
Бриллиант
K@ti
Нани, ты уехала??

:2funny:
Бригита
Нани, Так ты поешь, раз хочется! У тебя ЕР планируются?

а можно? вроде ЕР. если не перевернулся

K@ti
Нани, ты уехала??

нет еще. спасибо, конечно, но как-то я не готова....мама....я боюсь. щас вот считаю схватки

Бриллиант
K@ti
Нани, ты уехала??

неа, не сушу)
виагра
Нани, удачи, у тебя все признаки на роды.

спасибо! А вдруг ложные все же. Пока дома посижу

K@ti, поехали со мной! давай рожай тоже😉) вместе не так страшно😉
Бриллиант
Нани
Бриллиант, ну у меня сегодня по плану сдача мочи, а завтра прием. У нас этот анализ в тот же день готов. я встала утром пораньше, чтоб его приготовить)

вот и весов родишь))))

не хочу уже весов))))
Нани, я тобой удивляюсь)))))
я бы уже точно в РД была, только у меня малыш что-то не собирается(((((
Нани
K@ti, поехали со мной! давай рожай тоже)) вместе не так страшно)

Нани, я бы с радостью)))))) но малыш не хочет((((((
Напиши хоть свой номер телефона, а то будем тут гадать родила ты или нет)))))
Нани, ты в роддом с инетом собираешься?
Нани, или ты уже не собираешься... И дома решила родить))) у тебя еще отходило что-н? И как поясница
K@ti
Нани
K@ti, поехали со мной! давай рожай тоже😉) вместе не так страшно😉

Нани, я бы с радостью😉))))) но малыш не хочет((((((
Напиши хоть свой номер телефона, а то будем тут гадать родила ты или нет😉))))

написала в  профиле

Бриллиант
Нани, ты в роддом с инетом собираешься?

неа. с телефоном😉 смс только

Бриллиант
Нани, или ты уже не собираешься... И дома решила родить😉)) у тебя еще отходило что-н? И как поясница

вот фиксирую сижу схватки по счетчику. больше не отходило ничего. Щас была схватка довольно болезненная, я зубы сжала - 49 секунд была.

поясница неочень. но я вчера сильно находилась - фиг знает
Нани, что схваткосчиталка выдает?
мне сон сегодня приснился - родился сыночек - блондинчик с хохолком. улыбается такой, меня обнимает за шею)))) потом выписка...сели в машину. рядом свекр. я ему говорю " подержите головку, я шапочку одену" одела шапочку и тут же мужу" а автолюльку-то мы не вязи!! как поедем!!"
K@ti
Нани, что схваткосчиталка выдает?

пока так

Ваше состояние не говорит напрямую о том, что вы скоро родите. Попробуйте прогуляться, принять ванну или душ или несколько минут полежите на левом боку. Если интенсивность и частота схваток падает или они пропадают совсем, значит, это ложные схватки.
хотя промежутки щас 7, 4, 6, 6 минут
длительность 39, 24, 49,41 сек

Нани
мне сон сегодня приснился - родился сыночек - блондинчик с хохолком. улыбается такой, меня обнимает за шею)))) потом выписка...сели в машину. рядом свекр. я ему говорю " подержите головку, я шапочку одену" одела шапочку и тут же мужу" а автолюльку-то мы не вязи!! как поедем!!"

Нани, значит точно надо в РД тебе ехать)))))
Нани, наверное пора ехать в роддом. Они КТГ сделают, посмотрят в родах или нет. Под присмотром врачей надежнее как-то.
timma, девочки, щас прям болезненная такая была.
а если у меня подписана в 6-ке книжка, меня там посмотрят? а то они сказали, что приезжать только в родах? может надо у своего Г сначла смотреться на кресле?
Девочки, Вы на выписку деткам что одевать будете? Пеленают сейчас или уже нет? Я конверт с шапочкой приготовила, а под конверт что одевать сомневаюсь.
теперь вот так (щас опять была схватка)

Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.
Нани
а если у меня подписана в 6-ке книжка, меня там посмотрят? а то они сказали, что приезжать только в родах? может надо у своего Г сначла смотреться на кресле?
не со схватками к своему врачу я бы не поехала. мне сказали сразу в роддом, даже если ложные.
Нани

Нани, лучше в РД сразу ) И пусть все будет хорошо!!!
Нани, вот какой гинеколог? Ты о чем? Приезжаешь в роддом и говоришь, что отошла пробка и схватки.
Нани, я когда подписывала, то спросила: "если приеду, вы меня посмотрите, буду не в родах, то домой отпустите?" мне ответили: "конечно, многие путают тренровочые схватки с родовыми"
По-этому можешь вызвать скорую и ехать, там посмотрят, если что то отпустят. Главное чтобы за тобой кто-нибудь смог приехать))))))
K@ti
Нани, я когда подписывала, то спросила: "если приеду, вы меня посмотрите, буду не в родах, то домой отпустите?" мне ответили: "конечно, многие путают тренровочые схватки с родовыми"
По-этому можешь вызвать скорую и ехать, там посмотрят, если что то отпустят. Главное чтобы за тобой кто-нибудь смог приехать))))))
у меня подружка так три раза ездила, на третий только родила!
timma
Девочки, Вы на выписку деткам что одевать будете? Пеленают сейчас или уже нет? Я конверт с шапочкой приготовила, а под конверт что одевать сомневаюсь.

можешь костюмчик какой-нибудь
ладно. наверно щас вызову скорую. вот опять щас схватка. уже через 2 минуты((
timma

timma
, если принесете пеленки и одеялко, то запеленают. Я тоже конверт - комбез приготовила. А под него в зависимости от погоды - велюровый комбезик или бодик и флисовый конверт.
Нани
ладно. наверно щас вызову скорую. вот опять щас схватка. уже через 2 минуты((
не тяни вызывай скорую!!!
Melinda, а флисовый конверт он с рукавчиками или как плед с липучками?
Нани, Ты чего грустные смайлы ставишь, радуйся, скорее всего скоро свое чудо увидешь!!!
Покушать конечно надо, сейчас несколько часов схваток будет, откуда силы потом возьмешь рожать!? Если не тошнит поешь, только не плотно конечно))))
все. вызвала. страшно. боюсь. чето схватки частые прям
timma
Melinda, а флисовый конверт он с рукавчиками или как плед с липучками?

timma, Рукава с возможность ладошки закрыть и мешок на молнии
Нани
все. вызвала. страшно. боюсь. чето схватки частые прям

Удачных родов!!! Не бойся! Скоро увидишь малыша!!!
timma, спасибо) наверно уж щас надо. пусть уж не ложные. а то если второй раз еще так ожидать....уффф
Нани, хороших родов!!!
teddy bear, спасибо!
вот посмеемся, если домой отправят))
Нани, у меня сегодня 38 недель, а моя доча как-то не спешит. Я на твою линеечку смотрю, и надеюсь что мы тоже скоро соберемся. Я вроде на весы настраивалась... Может сегодня погулять как ты вчера. 😉