Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!

1 620 сообщений · 97 332 просмотров · стр. 20 из 41
M@mo4k@, ну вот - только открыли, уже переполнен ((( как бы книжку подписать в следующий вторник, эх, буду очень надеяться... Я же все-таки тоже туда намылилась )))
Слушай, а у тебя что-то предвещало, что такой богатырь родится? По УЗИ вес какой был? Дочка-то тоже крупненькая родилась?
Ну то есть врачи в родовом помогают, объясняют? это хорошо, а кто у тебя роды принимал? фамилию не помнишь?
блин, засыпала тебя вопросами )))
как вы кушаете? молочко пришло?
в общем, МОЛОДЦЫ вы с сыночком!!! Я очень рада за вас!!!
M@mo4k@, поздравляю вас!!! Растите здоровенькими!!!  :рай:
ВеснуSHка
Ааа, девочки все забываю спросить: я когда-то прочитала или что-то напутала, что в роддоме, чтобы сразу приложить ребенка к груди нужен какой-то анализ, то ли кала, то ли бакпосев кала??? Это реально требования в каком-то роддоме такие или мне приснилось? Моя Г. ни о чем таком не слышала...
K@ti, нет такого требования в 6-ке?

ВеснуSHка, мне Г. дала направление на бакпосев кала, при этом сказала что если его не будет, то его там сделают, но кормить разрешат только после результатов. А правда это или нет, честно не знаю.
ВеснуSHка
K@ti, хорошо, буду тогда ждать от тебя новостей!
Ты сама-то собираешься ;-)?

Сама собрана))))))
Что малыш ждет, не просится даже не знаю. Прошлась сейчас целый час, но как-то ничего не болит, не тянет
M@mo4k@, ты молодец!!!! В РД в коридорах кто-нибудь лежит?

ВеснуSHка, не переживай, во вторник к 14:30 в 6-ку приедешь и подпишут тебе.

Девочки, а если схватки не болезненные, то как быть?? Как их определить, не всегда же замечаешь что матка в комочек становится.
девочки, так трогательно вас читать, кто внезапно как Нани рожать уезжает, кто-то ждет не дождется своего часа, кто-то родил...прям аж дух захватывает

M@mo4k@ и Нани поздравляю с рождением богатыря!!! здоровья и молочка побольше вам обоим!!!

а что за считалка схваток? скиньте плиз ссылку на будущее :ой засмущали:

K@ti, вот это новости!!!
Ну и денек сегодня!!!
Я прямо места себе не нахожу весь день, сначала за Нани переживала, потом за M@mo4k@ радовалась, а счас, когда ты про Нани написала - сижу рыдаю, от счастья видимо...
Вот меня пробило-то...
Как там Нани сама? Не пишет ничего? Как себя чувствует?
ВеснуSHка, родила сама, правда зашивали. Сразу молозивом покормила.
У нее сейчас температура 37,5.
Обещала чуть позже отписаться)))))
K@ti
kreshta, вот http://www.kogdarodim.ru/count.html

вот спасибо, сохраню себе на домашнем компе - вдруг пригодиться 🙂
K@ti, ну ты у нас следующая.
M@mo4k@, поздравляю с богатырем!!! Здоровья!!!
Ну и новости, и Нани родила :рай:
M@mo4k@ и Нани поздравляю с рождением деток вас!!!

Анютка174
M@mo4k@ и Нани поздравляю с рождением деток вас!!!

Ура! Женихи, родились))). Поздравляю , девочки, с сыночками! Скорейшей выписки!
виагра
K@ti, ну ты у нас следующая.

надеюсь))))
Еще Ола не пишет, как у нее дела.
Беременюшечки, ваши ряды стремительно рядеют 🙂 Скоро все обзаведетесь лялями, переберетеся к нам в темку и будем мы с вами опять все вместе 🙂
Нани всем передает привет и спасибо за поздравления),

они ждут педиатора а, она с сыночком, родила днем за 2 часа)

Девочки, кто в роддом собирается, скажите а обяз-но терапевта проходить или самой можно в книжку вписать, типа все ок... Не хочу даже на него время тратить?
Ох ты опять эта кошка...)))) модераторы прикалываются)
Бриллиант, по поводу терапевта не знаю, но я первый раз стоматолога не проходила, ни кто ничего в роддоме про него не спросил. В этот раз тоже без подписи стоматолога еще хожу...
timma, а я сама себе от имени стоматолога написала)))) полностью рта санитирована) я все анализы сдала, больше не собиралась в ЖК идти, а сегодня выяснилось, что коза-акушерка забыла дать на 3 ан-за направ, теперь еще раз голодной ехать...
Бриллиант, а тебе КТГ разве не назначают? Я только на нее последние недели хожу.
timma
Бриллиант, а тебе КТГ разве не назначают? Я только на нее последние недели хожу.

Я только что с него), но я рез-ты с собой забрала для роддома, )
Бриллиант, мне в книжку вообще терапевт ничего не писала, причём оба раз, так что можно и без него обойтись как и без стоматолога
Бриллиант, я вообще не была у терапевта, меня не отправляли.
OxylDue,Юленьк@, клево))) значит все ок))) спасибо девочки)
Всем привет!
Девочки, так все-таки надо сдавать для роддома бакпосев кала или нет?
Кто родил уже - девочки - вы делали или нет???
K@ti
ВеснуSHка
Ааа, девочки все забываю спросить: я когда-то прочитала или что-то напутала, что в роддоме, чтобы сразу приложить ребенка к груди нужен какой-то анализ, то ли кала, то ли бакпосев кала??? Это реально требования в каком-то роддоме такие или мне приснилось? Моя Г. ни о чем таком не слышала...

ВеснуSHка, мне Г. дала направление на бакпосев кала, при этом сказала что если его не будет, то его там сделают, но кормить разрешат только после результатов. А правда это или нет, честно не знаю.

Так ты в итоге стала его сдавать или так пойдешь без него?
ВеснуSHка
Всем привет!
Кто родил уже - девочки - вы делали или нет???
K@ti
ВеснуSHка

Так ты в итоге стала его сдавать или так пойдешь без него?

Я так понимаю это анализ на сальмоннелез, берут в ЖК в процедурном кабинете, ничего сложного в этом нет. И наверное, лучше сдать. Это же все делается для здоровья вашего ребенка...
ВеснуSHка
Всем привет!

думаю надо, я сдавала в обе берем, а то велика вероятность что положат рожать в грязное отделение
ВеснуSHка, я сдала. Ничего сложого, приходишь в ЖК в указанный кабинет и там тетичка ватной палочкой сама берет анализ. Ничего с собой приносить не надо, даже на кресло не садят))))
Единственное в нашей ЖК его долго делают 7-10 рабочих дней.
я сдавала: всем назначают перед РД

я в этот раз почти никого из специалистов не прошла - как-то не сложилось с талонами (ко всем у нас дают талоны в ЖК, а туда талонов отдают мало... я никак не успевала взять: пока с дочей до садика дойдем, потом я до ЖК дотопаю - талонов больше нет, а в общей регистратуре меня в ЖК отправляют.... я плюнула... медсестре потом сказала, что всех прошла и все ок (когда мне писали направление в РД м/с сама все вписала))))
Melinda, Юленьк@, K@ti, nb911, спасибо за ответы.
Я же не против того, что сдавать надо, просто я наблюдаюсь в платном центре, и моя Г. уже второй раз отвечает, что первый раз о таком слышит, что от них уходят очень много человек рожать, и ни у кого такого вопроса даже и не возникало (((
Я-то хочу сдать, только как это сделать, ведь у меня даже направления нет, она же мне не выписывает... или идти теперь в платные центры типа инвитро и прогрессивок? там такое берут вообще?
а в первый раз, 5 лет назад, я точно такого анализа не сдавала, и никто даже его не спрашивал, сразу приложили ребенка к груди...
Я не сдавала бак-посев. И в роддоме не сдавала. Ребенка приложили сразу же. И никто об этом анализе не спрашивал: ни мой врач, ни врачи в роддоме.
ВеснуSHка, я в Лотосе наблюдаюсь, бакпасевы там сдавала. Делают примерно 5 дней и в карточке врач отметку ставит(в разделе бактериологическое обследование беременной).
Оюшминальда, спасибо Ирина! Я еще раз уточню у врача своего, конечно, и у девченок спрошу, которые в 6-ке сейчас рожали: Яна, Мамочка, Нани, а потом буду думать...
timma, у меня в карточке, я счас посмотрела, даже такого раздела нет ))) но я все же уточню еще раз и у врача и в роддоме
ВеснуSHка, мне знаешь как в книжке написали: "роста нет", ты эти слова впиши напротив слов: бакпосев кала, и не сдавай ничего, а отдыхай)
Бриллиант, А мне кажется роста нет значит что-то сначала обнаружили, пролечили, а потом уже эти бактерии не растут.  лучше так не писать
ingenegr
Бриллиант, А мне кажется роста нет значит что-то сначала обнаружили, пролечили, а потом уже эти бактерии не растут.  лучше так не писать

Нет))))) у меня все анализы идеальны))) я у врача в ЖК была и в платной, правда в ЖК я только сдаю, а наблюдаюсь в Дельфине

И если бы что то обнаружили и лечили, я бы точно об этом знала)))