Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!

1 620 сообщений · 97 332 просмотров · стр. 33 из 41
timma, может к неврологу? ну на комиссию пойдете в месяц - посмотрят там 🙂 хорошо, что не повторяется больше.
Бриллиант, удачи тебе что бы все прошло хорошо!!! Не боись!)))) Малыш то все чувствует!
timma, красивое  имя!))))
Нани, так мы только 56 родились, на 62 часть вещей маловаты🙂 один минус - ре тяжелый, у меня уже все болит, руки спина🙁(
у меня завтра мама будет с детками сидеть, я на собрание в школу пойду к 6 часам...страшновато оставлять🙂)
Поздравляю с 1 документом🙂) а мы сегодня д.б. прописку забрать...забыли,🙁
OxylDue, я не успеваю ту темку читать, не то чтоб отвечать🙂))))
Мы вот только что уснули, уже 2-й день с 11 и до 2-х крик и гам🙁((( и тихонько не лежит, плачет и все...понять не могу чаво не нравится🙁
OxylDue
Девочки, а чего в Дракончиках не появляетесь почти?

Оксана, я вот тоже все зову зову девочек туда, а смотрю им тут как то комфортнее что ли 🙂 наверно мы там много оффтопим одеждусобойчиком ))
Девочки, миленькие перебирайтесь к нам! Мы все вас очень ждем )) спрашивайте чего нибудь, делитесь если надо выговориться, а может у вас для нас есть какие то советы )) перебирайтесь
Девочки, родились мы 28 октября в 6-м роддоме, 4150, 53см :ура:. Всё прошло замечательно, а главное быстро, как я и хотела. Назвали Машенькой. Вчера уже домой приехали :mrgreen: Пойду теперь вас читать...
ingenegr, поздравляю! Девуле здоровья и много вкусного маминого молочка! А мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночей 🙂
Девоньки милые, читайте документы при выписке из РД!!! нас уже в ЗАГСе завернули со свидетельством о рождении! :sad: ошибок куча, такое ощущение, что взяли всех мамочек, перетасовали все данные и что кому достанется написали!  моё отчество, мой возраст и пол ребенка напутали! РД №9 :idiot2:
kotnatalya, пол ребенка даже  :uglystupid2: ну дают
ingenegr, поздравляю Машеньку и ее маму с рождением и выпиской!!!
M@mo4k@, проходили, и до сих пор страдаем, терпите, вы ванну принимаете перед сном? во сколько?
Всем доброе утро!!!
Нани
А мы недавно пришли с кинотеатра  🙂. Ходили с мужем на Джеймса Бонда. Каждый фильм смотрим.
Моя мама сидела с детишками.

Блииин, я тоже так хочу на Бонда, тоже последние все смотрю, а в этот раз муж что-то не поддержал, мы и не пошли ((( Видимо переживает, как я высижу. Может сходить еще...
Как тебе фильм? Понравился? Интересный? Не сильно шумный? )))

Поздравляю с первым документом!!!
ingenegr, поздравляю с рождением Машеньки и с выпиской!!!
Здоровья, ночек спокойных и молочка сладкого!!!
Как там роддом? Не переполнен? Ты со схватками приехала? Нормально приняли?
kotnatalya, спасибо за совет! Буду читать документы внимательнее... Что-то уже не в первый раз путают, и не только в 9-ке (((
ВеснуSHка, я ходила перед родами в кино, ну сходила пару раз за фильм в тубзик, нормально. Пожилела что не взяла подушку с собой под спину и чуть не прибила девченку, сидевшую рядом, она вылила на себя перед выходом видимо флакон духов.
OxylDue, духи для меня в кино были не самое страшное, самое страшное - мужик с пивом, рыгающий начесами какими-нибудь 🙁(( фууу
OxylDue, нее, я больше за шум переживаю )))) там же бегают, стреляют, орут )))) мне все кажется, что ребенок страдает, от того, что громко )))) я ходила месяцев в 7, так все пузо куртками обложила, чтобы ему потише было, потом чуть от жары не умерла )))
ВеснуSHка, меня многие знакомые уверяли, что обычно ребенок рождается чуть ли не полуглухим и полуслепым (как котенок). Не знаю уж, правда или нет))) Простите за сравнение с котятами
ВеснуSHка, мы ходили на такой фильм - шум, ор и т.п., похлеще бонда - моя спала весь фильм.
kotnatalya, я бы пересела от такого.
ingenegr, подравляю с рождением доченьки. Сладкого вам молочка, здоровья и спокойных ночек!!!
OxylDue,snouk, девочки, в Дракончики придем обязательно  🙂. просто совсем-совсем некогда пока. Я даже читать не успеваю. пока только главные вопросы задаю. Не обижайтесь на нас, мы придем-придем  :ой засмущали:.

Оксана, фильм идет 2,20. Мне понравился. Правда, на этот раз экшена маловато, больше лирики. но мне понравилось. Да и Крейга люблю😉)
я сцеживалась. я щас постоянно сцеживаюсь
M@mo4k@
Нани, так мы только 56 родились, на 62 часть вещей маловаты🙂 один минус - ре тяжелый, у меня уже все болит, руки спина🙁(
у меня завтра мама будет с детками сидеть, я на собрание в школу пойду к 6 часам...страшновато оставлять🙂)
Поздравляю с 1 документом🙂) а мы сегодня д.б. прописку забрать...забыли,🙁

Спасибо! Хотим сегодня попытать счастья на счет прописки))

ingenegr, с Машенькой!!! Здоровьичка!!!
Девочки, Бриллиант родила дочку Ариану сегодня в 9:08 утра. 52 см, 3300 г. Сейчас в ПИТе. Завтра переберется в большую отдельную палату! Все передает привет!!

Поздравляем!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!  :ура: :ура: :ура:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48154.msg2880630.html
K@ti, я тебя не сразу нашла))) все поменяла себе! классно!

п.с. ты свою поздравлялку-то видела? щас делала для Бриллиант, смотрю, а ты похоже пропустила все поздравления!)))
Нани
Девочки, Бриллиант родила дочку Ариану сегодня в 9:08 утра. 52 см, 3300 г. Сейчас в ПИТе. Завтра переберется в большую отдельную палату! Все передает привет!!

Ура ура ура пойду поздравлю!
timma
да. полное будет Златослава 🙂

Полное имя необычное и красивое!
Нани

Здорово!!! Молодец!!! Поздравляю!!!
Как все быстро и по плану - еще вчера боялась - а с утра уже с лялей )))

Эх, ну вот и осталась я одна - последняя  :sad:
ВеснуSHка

не грусти ))) видишь сколько тут у тебя собеседников не хотят прям отсюда уходить ))) да и там мы всегда тебе будем рады... а вообще судя по линеечке то осталось тебе совсем чуточку ждать свидания с малышиком )))
snouk, да, то что вы тут общаетесь, меня очень радует, я реально думала, все сразу после рождения переберутся в Дракончиков ))) ой, я там читать вас вообще еле успеваю, вы - болтушки такие, хотя это просто от того, что человек много общается, вот и набегают странички )))
Да, осталось немного, я все больше волнуюсь, переживаю чего-то, как все начнется, как пройдет (((
А еще ленюсь, и ничего не делаю вообще, как будто оттягиваю окончание дел, кажется, что вот только как доглажу последнюю вещичку, так все и начнется )))
ВеснуSHка
ingenegr, поздравляю с рождением Машеньки и с выпиской!!!
Здоровья, ночек спокойных и молочка сладкого!!!
Как там роддом? Не переполнен? Ты со схватками приехала? Нормально приняли?

Приехала со схватками, так что не принять не могли, хотя сказали, что так они закрыты и если бы на скорой, то не повезли туда. еще у меня книжка была подписана. В целом мне понравилось, кроме душевых, которые просто ужасно маленькие, да еще отсутствие горячей воды в некоторых кранах.
ВеснуSHка, конечно нас там много каждый напишет доброе утро уже пару станиц))) раньше и тут в пузатиках так было )) а темы для разговоров не кончаются, а лишь прибавляются,вот и общаемся ))
Не переживай сильно, вон сколько нас уже родивших, у каждого своя история. И у тебя обязательно все пройдет хорошо!
Ты выбрала роддом то? Чего то 6ка совсем не оправдала ожиданий похоже?
ВеснуSHка

ВеснуSHка, ты не последняя, ты -  заключительная! Итог всех беременных томиков лето-осень  😉  :mrgreen:

А так мы с тобой! Не печалься 🙂
snouk, спасибо! Да, я верю и знаю, что все обязательно будет хорошо!!!
Да, выбрала, решила все-таки из района не уезжать - в 9-ку поеду )))
Нани, так хорошо написала! "Заключительная" "итог"
Нани
ВеснуSHка

ВеснуSHка, ты не последняя, ты -  заключительная! Итог всех беременных томиков лето-осень  😉  :mrgreen:

Да, так, как ты написала, позитивнее звучит  :mrgreen:
Спасибо за поддержку  :ой засмущали:
snouk

Не говори, мне тоже очень понравилось!!!
ВеснуSHка, вот видишь какая ты особенная! Мне аж завидно 🙂
snouk,  :ой засмущали:
ВеснуSHка
snouk, спасибо! Да, я верю и знаю, что все обязательно будет хорошо!!!
Да, выбрала, решила все-таки из района не уезжать - в 9-ку поеду )))

молодец! хороший настрой!

snouk

ВеснуSHка
Нани
ВеснуSHка

Да, так, как ты написала, позитивнее звучит  :mrgreen:
Спасибо за поддержку  :ой засмущали:

🙂