2 ноября 2012, 01:42
timmasnoukда. полное будет Златослава 🙂
timma, доченьку то Златой назвали??
Класс! Я тоже Златку хотела так записать, муж на дыбы встал(((((
timmasnoukда. полное будет Златослава 🙂
Gera74а у нас наоборот папе понравилось Златослава, я ее тоже золотинкой называю 🙂timmasnoukда. полное будет Златослава 🙂
Класс! Я тоже Златку хотела так записать, муж на дыбы встал(((((
OxylDue
ingenegr, поздравляю Машеньку и ее маму с рождением и выпиской!!!
M@mo4k@, проходили, и до сих пор страдаем, терпите, вы ванну принимаете перед сном? во сколько?
НаниM@mo4k@
Нани, так мы только 56 родились, на 62 часть вещей маловаты🙂 один минус - ре тяжелый, у меня уже все болит, руки спина🙁(
у меня завтра мама будет с детками сидеть, я на собрание в школу пойду к 6 часам...страшновато оставлять🙂)
Поздравляю с 1 документом🙂) а мы сегодня д.б. прописку забрать...забыли,🙁
Спасибо! Хотим сегодня попытать счастья на счет прописки))
Нани
K@ti, я тебя не сразу нашла))) все поменяла себе! классно!
п.с. ты свою поздравлялку-то видела? щас делала для Бриллиант, смотрю, а ты похоже пропустила все поздравления!)))
ВеснуSHка
Эх, ну вот и осталась я одна - последняя :sad:
OxylDueнесколько раз сталкивалась с такой ситуацией. Во всех случаях подтвердилась аллергия на дешевую бытовую химию и хлорку, которой пол намывают в детских садах и пыль протирают.
В пн были в Росточке, пока ждала врача в кабинете, услышала диалог мамоччки и врача из соседнего кабинета: дочке 4 года, не могут ходить в садик, отводит в садик, через 2 часа насморк, горло, даже темпа иной раз - приходят домой, через 2 часа как ничего не было, и так постоянно.
Оюшминальда
ВеснуSHка, у нас у старшего то же самое. Насморк, воспаляются аденоиды, переходит воспаление в горло, начинается кашель. Либо горло болит+аденоиды. Год не ходили в садик-не болели. Ездили на море 2 раза, бассейн, закаливание. Вышли в садик-начали болеть по старому сценарию.
OxylDue
M@mo4k@, мы долго мучались, сейчас ванну по вечерам отменили (массаж днем и плаванье тоже) и стали раньше засыпать (исключая сегодняшнюю ночь), мы после теплой ванны перевозбуждались и колики потом были от спазмов при смене температуры.
ВеснуSHка
M@mo4k@, да ладно пузико, зато теперь на ручках чудо такое ;-)
Нани
OxylDue, :shock: месяц?? ого
K@ti
ВеснуSHка, я тут смотрю уже 90 страница)))) скоро 100 будет)))))) значит надо тебе рожать)))))
Нани
ВеснуSHка, как доча? спала температура? ты ее в ноябре не хочешь водить в садик?
Нани
ВеснуSHка, как доча? спала температура? ты ее в ноябре не хочешь водить в садик?
M@mo4k@, без полиса же не примут на комиссию?
мы еще не сделали. щас прописка готовится, в сл.четверг готова будет, потом пойдем за полисом. там долго его готовят? что надо для него?