Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 12 из 38
Фнюля, до 38,5 обычно не сбивают.
Фнюля, дай организму возможность бороться с болезнью. Olchik74, правильно говорит, до 38.5 не сбивают. Выздоравливайте.
Фнюля,Юличка_BMW, спасибо!
Фнюля, до 38,а лучше до 38,5 не сбивать. И температура после лекарства или свечки примерно через час упадет, не пугайся, не жди что сразу на понижение пойдкт.
Miroshka, спасибо! Выздоравливайте!
НАЙС, даже не знаю что про стульчики сказать. Мне привычнее те что со столиками, для меня их основной плюс, что они опускаются низко и ребенок потом может сам  залезть, сесть, я столик ставила и кушает, а то настя большая пристегиваться не хотела, а  с высокого и вылезти могла, т.к. иногда прям на столешницу залазила.
НАЙС, обычно икеиевские стульчики можно в наших общепитах найти и опробовать, конечно в основном  антилоп, знаю раньше были в помидоре и папа карло)))
мне в икее деревянный нравился когда старшему покупали, только изза большого слоя лака его не взяли, нашли не обработанный почти)))
Фнюля, смотри по состоянию. Если нормально переносит температуру, то как и написали девочки до 38,5 можно не сбивать. А если плохо то сбивай и скорую сразу! И ночью обязательно проверяй
НАЙС, оба стульчика какие то не надежные. В таком не на секунду одного ребенка не оставишь, в смысле даже отвернуться страшно.
Хелин, классные фотки! Профессиональные!
Всем болеющим скорее поправится! Что-то детки так рано болеть начинают;(
Хелин, такие детки классные 🙂  Все же наши как я поняла?
Ульянка,моя- Тигрица , Тигр -Вальцирии, Бабочка - Хелин Клим предводитель этого зоопарка - Акварель ))
Здорово дети повеселились Спасибо за приглашение Алисия!!!
Я влюбилась в Василису!!! Она такая..ммм!!!!2
Привет :lol:! давно я на форум не заходила :lol:.
Хелин, фото супер! Детки - прелесть! все такие красивые :smitten:
Глеб только с титькой спит,вот сеня чо-то получилось вырваться, спит без меня, а так всегда со мной, я уже устала - никакой личной жизни)) уже думаю как ГВ сворачивать
Лен, гусята клевые, покажу какие у нас были))
ну и прогулку -встречу с вами))) я с фотошопом на Вы,поэтому обработанных не будет..усё натурель))

Вот она-женщина! Красивая. грациозная и в окружении своих деток))
очень кадр понравился мне пойманный, это\ Настя над Лениным сном смеется,да так заливисто ))
Лен, тут ты кривлялась. но так охота деток-встречу их показать))
а это уже вечером моя каталась
а чего это вы не спите,а????
АлиБория, во Вдохновении понравилось оооочень -что все в комплексе, и что такое отношение замечательное, разительно отличается от отношения в обычной поликлинике. Все улыбаются, никто не ворчит, весь персонал с такой верой безграничной в каждого ребенка. В массажистку нашу там я просто влюбилась, Аня млела на массаже и разговаривала с ней весь сеанс, руки ей обнимала🙂))

Ёжк@, терпения, и здоровья, извини, не до конца поняла - дисплазия именно у вас? Во Вдохновении нам назначали процедуру кровать Сатурн, у нее широкий спектр действия, говорят, что при незрелых суставах тоже очень хорошо - может, Вам тоже туда попроситься у врачей?
ПРИИИИВЕЕЕТ!!!
меня тут еще помнят)))
мы съездили к родителям, оч хорошо отдохнули, Василек учится ходить, прорезала  еще 2 зуба)
я начала  ходить на курсы декупажа, я в восторге!сейчас светану  свою первую "поделку"😉
[

Женя, спасибо большое за наводку  на конверт, купила сегодня доче!плюсище тебе!!
Еще, спасибо большое прибольшое за поздравления Василисе с 11-тью месяцами!!!мне очень приятно!!
Сегодня  погуляли на ДР у Климки!очень очень понравилось!такая  отличная программа!интересная и насыщенная!
Лена, фотки красивые!такие же как наши деточки!!
Рысюля,Олечка, спасибо что ответила!
Прям переживаю как я буду с мелким 28 дней туда таскаться..тяжко... но ради детеныша буду ездить..лишь бы  заболел..
у алисы еще танцы-школа развития-логопед..брррр.. я сегодня весь день с ней носилась,зато от дома и малышковой зависимости отдохнула)))
АлиБория,такие фотки отличные!!это ты что ли сама фоткала??класс!!
Да вообще поглядела на вас сегодня вживую, такие красотки!
Вальцирия,умничка! очень красиво!!!
АлиБория, отличные фотографии, Лена очень естественная, такая. . . настоящая.
Вальцирия, очень рады твоему возвращению!
Вальцирия,да,сама))) у меня мечта была научиться фотографировать и сделать это своей профессией,но то ли лень,то ли отговорки мешают это сделать..(((
в фоторгафии важно уметь фотошопом умело пользоваться, а я вообще не могу там разобраться, тупо нет времени чтобы сесть и сидеть не отрываясь..да кароче..отговорки это все конечно)) но фотографировать очень люблю.
Я вообще в восторге от вашей семьи,такие позитивные! Здорово!!!
АлиБория

Я влюбилась в Василису!!! Она такая..ммм!!!!2

Юля, спасибо большое!!так приятненько)))
АлиБория, классные фотографии! Главное, что такие живые и веселые!!! Детки просто чудесные и Лена, конечно, красавица!  😉

Хелин, твои фотографии никогда хвалить не устану! Сразу видно, что веселый получился праздник!

Вальцирия, супер дощечка  :mrgreen: Я тоже так хочу научиться, но мне то лень, то времени нет...
АлиБория, Юль, всех узнала 🙂  Только на Колю посмотрела- вроде Викин, а они же в отъезде были, это меня и смутило. А они оказывается приехали уже 🙂
Вальцирия, Вика с приездом! Дощечка красивая, умничка 🙂
МамаМила,это наверное зубы! у нас так же было, я стрелялась.
а мы тут едим титьку так, что у меня от кормления до кормления аж грудь подтекает, вот рассосала!!как в первые месяцы вся в молоке и шишках на груди...
у меня тут оба кашляют, уже не знаю что с ними делать, посмотрела комаровского, все отменила и теперь только проветриваю-увлажняю-пою вроде легчает Коле, а Василек  все же кашляет...
в садик пока так и не ходим..
Оюшминальда,спасибо)
АлиБория
Вальцирия,
Я вообще в восторге от вашей семьи,такие позитивные! Здорово!!!

ты что меня тут совсем смущаешь)))) :ой засмущали:Спасибо!!!!!!!! :пятачок с шариком:мы простые, обыкновенные :coolsmiley:

извиняюсь но не читала еще новости в этом томе, поэтому не в теме, но поняла что что то у Ежки( пусть все юудет хорошо у твоей козерошки!!!
Вальцирия, с приездом!

Мишеньку и Георгия с датками!!!!! Желаю чтобы все ротовирусные вас миновали!Всем остальным тоже не болеть, болящим скорее на поправку;-)
Miroshka, всё верно, с этим стульчиком заморочек по уборке не будет)))

Хелин, тут столешница есть отдельно к этому стульчику. можно приобрести. но основной минус действительно, что не опускается. даже если придвигать к общему столу, то надо чтобы высота совпала. а уж сам ребёнок не залезет точно никак.... а если вылазить будет?!?!?!?!?!? вапще привет(((( если только ремни спасут. и то я смотрю на втором ремни только для фиксации ниже пояса. плечи в свободном полёте.

Dogma_chka, ооооо спасибочки! очень полезная инфа, проще заглянуть тут в заведения и посмотреть-пощупать, а то я уже хотела требовать от мужа ехать смотреть в икею!!!

marissa, дак вот теоретически планирую только и кормить, то есть еду поставила - поели - ребёнка высунула - играй! но ведь действительно, то ложка упала - заменить, то попить налить отойти, то ещё что.... секунда и... привет((((

ну вроде всё пока по стульчикам.... буду ещё думать)))) спасибо вам за совместные "за" и "против"!
Ульянка,СаВаНа,la liebre,спасибо большое и "за дощечку" и за "с приездом" и "за скучали"😉))сижу тут как дурочка, сама себе улыбаюсь))
В декупаже нет  ничего сложного!!чуточку  художественного вкуса и старание, ну и вера в успех! дикое желание все задекупажить!!
Анта,спасибо!
Именинников с датками!Здоровья!
Вальцирия, приветище!!! с приездом)))) отлично, когда есть хобби, моя сестра тоже занимается декупажем, отличные работы своими руками!

АлиБория, здоровские жизненные фотки))) все такие естественные и улыбки на лицах, и природа-погода)))

АлиБория,  классные фото и праздник хороший получился. Деткам кто рисовал на щечках?
Вальцирия, прикольный декупаж, молодец с двумя детьми еще и курсы успеваешь!
НАЙС,Анта,спасибо!
я тут еще вышиваю в вялотекущем режиме, как закончу покажу, правда вышивка простенькая детская)
а щечки это в игровой рисовали, в программе праздника было.
НАЙС,у меня подруга вырастила 3х детей погодок в таком стуле,очень довольна http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20140047/ и от многих отзывы положительные слышала про него...у  подруги дети с 6 месяцев в нем сидели уже..
Анта
Вальцирия, прикольный декупаж, молодец с двумя детьми еще и курсы успеваешь!

Анта,я  им с Хелин сегодня то же самое сказала!!! умницы!!!
Вальцирия, с возвращением! И с новой умелкой тебя!  :mrgreen:  :смеется:
Вальцирия, блин сижу локти кусаю, что не приехала майку мерить, так теперь с вашей волшебной семьей хочется познакомиться еще больше))) а еще теперь у тебя хочется мк по декупажу получить)))
вот так в наглую лезу знакомиться)))
У нас три зуба сразу лезут верхних, тревожность повышенная, сопли пытались начаться , закапывали несколько раз в день физраствор в носик, всё прошло.
Последнее время замечаю, доча ко мне как приклееная, требует моего общества постоянно, период чтоли такой...
Palma, с новой кухней!! Для хозяйки такая это радость, поздравляю ура-ура!
Ёжка, кулачки держим за доченьку, пусть найдется врач который вам поможет
Сегодня прямо клуб одиноких сердец - наш папа тоже с утра уехал со свекрами в огород и до самого вечера... На завтра милостиво дали 'отгул' - пойдет с Егором на представление, а потом надеюсь на хорошую погоду, чтобы в горсаду погулять всем вместе  :roll:[br]Вечером я сбегала одна в близлежащий магазин за продуктами (ох, прямо непередаваемое удовольствие, хоть и очень быстротечное), вернулась, копошусь на кухне... Папа с Юлей поиграли чуть больше получаса, приносит её мне [br]- мол, хочу уже от неё отдохнуть [br]- а я, говорю, весь день с дитями сидела, отдохнуть не хочу? [br]- а ты через 5 лет отдохнешь[br]- так тогда и ты через 5 лет отдохнешь - говорю мужу[br]- нет, через 5 лет уже новая лялечка родится [br]бугага, мужская логика блин, это я с третьей лялечкой отдыхать буду?!  :uglystupid2:
Palma  с новой кухней!! хвастайся время если будет )))
Я🙂 ну мужчины)) нашел способ отдыха тебе ))