Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 13 из 38
Валя хочу к тебе тоже на мк по вязанию крючком, ну чтоб вспомнить как это, в юности салфетки вязала а сейчас вообще ничего не помню))
Dogma_chka, сессия закончится сделаю в блоге пару МК, показать "в живую" тоже можно бы было, но тут 2 проблемы: где и когда(((.
MValena, ну так организовать нУна :mrgreen:
Dogma_chka, нда, у мен япо вязанию идей масса а времени нема((((((
сижу облизываюсь)
Я:-),спасибо)
Dogma_chka,да уж какое такое волшебство то в нашей семейке))ну мы  обычные такие же как все!
на МК в легкую!только дайте самой хоть чему то научиться)а на счет в гости, вообще не вопрос, я очень люблю гостей!кстати  ты в каком районе живешь?? кстати майка зеленая(ностальгия) так и лежит у меня без хозяина)
Вальцирия, ну хорошо давай подучись еще немного)))
мы с детками в копейске проживаем, в поселке))) мммм.. майка значит наверное меня все еще ждет))
Фнюля, как доча?
Вальцирия, с приездом! Творение твое очень понравилось, молодец ты!
Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Платона, Ольгу - с датками!!! Богатый сегодня день на именинников!
Olchik74
Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Платона, Ольгу - с датками!!! Богатый сегодня день на именинников!

присоединяюсь к поздравлениям))))
Olchik74

поздравляю!

Вика  с приездом!!! с умелкой!

Фото у всех замечательные! Детки еще лучше!
Всем спасибо огромное за поздравление!
Деток с датками и умелками :рай: :рай: :рай:
АлиБория,хвастанусь как в себя приду :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Вальцирия, с возвращением, очень рада тебя видеть)
Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Платона, Ольгу с датками! Растем и радуем мамочек!
Деточки, с датками вас и ваших мамочек!

Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Платона, Ольгу с датками! Будьте здоровы и радуйте мамочек!
Вальцирия, с возвращением!Наверное хорошо отдохнули, вы же всей семьей ездили? классная дощечка, с умелкой тебя!
Вальцирия
АлиБория
Вальцирия,
Я вообще в восторге от вашей семьи,такие позитивные! Здорово!!!

ты что меня тут совсем смущаешь)))) :ой засмущали:Спасибо!!!!!!!! :пятачок с шариком:мы простые, обыкновенные :coolsmiley:

классные-классные :smitten: не смущайся  🙂
Хелин, спасибо.
Palma, с кухней тебя.
Ежк@, все у Лизоньки будет хорошо, главное что вы не оставили это без внимания и занимаетесь этой проблемой.
7 число, беби бум в нашей темочке)))) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! БУдьте здоровыми и счастливыми!!!
Olchik74

АлиБория
7 число, беби бум в нашей темочке)))) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! БУдьте здоровыми и счастливыми!!!
Olchik74

и я поздравляю
Девочки, извините что вторгаюсь. Продаю комбинезон на зиму мембрана peluche, может кому нужен. Носила только моя дочь прошлой зимой, спала на улице, не мерзла http://objava.deti74.ru/index.php/topic,400435.0.html
Девочки хочу к вам в томик, пустите?
СаВаНа, подготовка ни как ), я сопливая. Торт заказали, завтра сфоткаю и покажу, будет вкусно дам ссыль))). Мне еще завтра Вареника к логопеду с Кирюхой везти(.
Присоединяюсь  :рай:
Анта
Тимура, Полину, Таисию, Тонию, Дарью, Платона, Ольгу с датками! Растем и радуем мамочек!

Поздравляю Деточек-лапочек! Пусть растут на радость мамам и папам  :играем:
ledi_egoistka, добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее и чувствуйте себя как дома ;-)[br]И поздравляю тебя и дочку с 7-месяцами! (+1 денечек) :рай:
ledi_egoistka, привет!
Manticora, Вот и дожили до первых годовасиков) А мне казалось это тааак далеко!

ledi_egoistka, Добро пожаловать!
ledi_egoistka, привет, присоединяйся!
Анта

поздравляю!
Ух, какой урожайный день! Всех именинников с датками, здоровья и спокойствия им при любой погоде)))
А у нас радость - Лешка пошел!
Keldyuin, с первыми шажками вас!
Keldyuin,молодцы, поздравляем!!!
Я:-),спасибо за поздрвление.
Жду не дождусь когда нам годик исполниться  :лялька плачет:
Ёжк@
Анта

поздравляю!

присоединяюсь ко всем поздрвлениям, здоровья всем деткам и из родителям :пятачок с шариком:
ledi_egoistka, привет. Напиши дату рождения, вес, рост Вари при рождении. Я внесу вас в 1 пост.
Keldyuin, с первыми шагами!

Я устала бегать за ребенком,он везде встает. Только успеваю оттаскивать от шатких конструкций.  :lol:
Окс, это на умных годовасиков
я тут достала игрушку уточку пушистую такую, у нее потом полный рот уточных волос был
Оюшминальда, Варенька 06.03.2012 вес 3780, рост 52 см
а у нас еще нет зубов, хотя все симтомы на лицо, вот жду не дождусь.
А еще нас старшенький ветрянкой успел заразить, но врачи говорят, что это не есть "гуд" так как иммунитет не вырабатывается у таких маленьких и есть шанс еще раз заболеть
Keldyuin, с первыми шагами Алёшеньку!!!
Miroshka, пожалуйста!!! Пользуйтесь с удовольствием и не болейте!!! Я кстати, т.к. конверт нам длинноват был сходила в ателье и сделала 3ю петлю (прорезь для ремня) ниже и теперь вообще отлично! цена вопроса 100руб.

Вальцирия, пожалуйста!!! Такая красивая дощечка ничего себе, первый блин не комом!!!

Хелин, Алибория фотки классные!!! Молодцы что встречаетесь! Я все собираюсь с Инкин, да с Оюшминальдой встретиться погулять, все никак не получается... А еще представляете познакомилась в нашем дворе с девочкой, у нее доча тоже 9 января родилась, вот видимся иногда, надо ее тоже сюда позвать)))

Рысюля,АлиБория, а вдохновение это центр для деток с какими то проблемами или вообще для всех желающих? платный? как туда брать направление?

ledi_egoistka, привет! присоединяйся!, рассказывай как живете, что жуете))) что умеете

Лактостаз меня отпустил))) и стало так хорошо)))
Сегодня сестру ездили с ДР поздравляли.
http://www.1go***da.net/gpage3.html может кому понадобится ребенок до года - развитие, питание, сон, про игры развивающие для себя почерпнула несколько идей.
вы слышали что 6 роддом открылся после ремонта?, потратили 92млн!!!! теперь там отдельные родовые палаты, родзал, новые родстолы и оборудование, все новое вообщем, планируют туда приток новых молодых спец-тов. Кто там собирался на чмз за следующим???
Бабочка Белянка
вы слышали что 6 роддом открылся после ремонта?, потратили 92млн!!!! теперь там отдельные родовые палаты, родзал, новые родстолы и оборудование, все новое вообщем, планируют туда приток новых молодых спец-тов. Кто там собирался на чмз за следующим???

Круто! У меня коллега очень переживала, что не успеют открыть, т.к. у нее срок в начале октября. Она первых двух своих девочек там родила. Дождалась 🙂
Бабочка Белянка, на днях там Яна- Янгород рожала, вот выйдет напишет нам как там)) еще во вторник подружка хочет идти книжку подписывать в 6ку
http://chel.kp.ru/daily/25956/2897348/
Всем привет!!! 🙂
Хелин,Фото супер!!!! Такие красивые!
АлиБория,Юля, фотки замечательные, и фотошоп не нужен 🙂 Особенно понравилась Настя на качеле!
Вальцирия,Вика, какую же ты красоту сделала!!! Я прям тоже на курсы твои захотела!!! 🙂))))))))))
АлиБория, Вальцирия, Хелен,Рада, что вам праздник понравился!!! Спасибо, что пришли!!!!