Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 14 из 38
Бабочка Белянка
вы слышали что 6 роддом открылся после ремонта?, потратили 92млн!!!! теперь там отдельные родовые палаты, родзал, новые родстолы и оборудование, все новое вообщем, планируют туда приток новых молодых спец-тов. Кто там собирался на чмз за следующим???
Ну слава Богу!!! Может теперь полегче будет ситуация в городе с роддомами!
девочки у кого есть мнение про зимнюю одежду кетч??? поделитесь плиз им самым 😉))
Акварелька! Привеееет! Пропала совсем и мне на личку не ответила(((( С прошедшим именинником тебя! Здоровья вам!
Aquarel
Бабочка Белянка
вы слышали что 6 роддом открылся после ремонта?, потратили 92млн!!!! теперь там отдельные родовые палаты, родзал, новые родстолы и оборудование, все новое вообщем, планируют туда приток новых молодых спец-тов. Кто там собирался на чмз за следующим???

Я хочу! Я хочу с ЧМЗ за следующим но через 2-3 года)))) У меня золовка там будет рожать в ноябре расскажу потом)))))
Алексея нашего с первыми шагами!!! Урааа!! Легких и удачных тебе дорог малыш!!!

леди, приветствуем!!

девочки,я начиталась что ДпД этот жестковат.. это правда? ищу керри б/у на сынулю.. все суперские уже продали.. остался один оранжевый..я так этот цвет не люблю... прям расстраиааюсь.. наткнулась на этот дпд.. ноиесли он жесткий ну его тогда...
ИРИНА!!!!!!!!!!!!буду первая)))

Кирочку СОЛНЫШКО, лапочку, умничку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже не верится!событие то какое!!!
Радостного детства!!! Здоровья!!!!!
Ирина, с именинницей вашу семью!!!

Лешу с первыми шажками!

Дорогие, всем еще раз спасибо))
ledi_egoistka, добро пожаловать!
Анастасию и Ксению - с датками!!! :smitten:
Manticora, Ирина, поздравляю с Днём рождения дочки! С 1 годиком! Здоровья ей и счастья бааааальшого!

Деток с датками!
АлиБория, дпд для старших лучше шилопопных которые катаются с горки, на коньках, падают, лазиют- он не убиваемый из-за жесткости как раз.. это я наверно писала про жесткость- мне он таким кажется, но я то пух обожаю понятно что жестким после пуха будет казаться :смеется: вот подруга брала на годик своей- не жаловалась, норм отходили- так что все индивидуально))
Кирочку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Dogma_chka
девочки у кого есть мнение про зимнюю одежду кетч??? поделитесь плиз им самым 😉))
У старшего мембрана, у меня куртка была. Очень довольны. Большемерят.
Кирочку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРААААА!! Много новых открытий, достижений, улыбок, подарков :рай:
Настю и Ксюшу с датками!
Кирочку еще раз с первым Днем Рождения!

Девочки, караул, Илюшка проснулся - верхнее веко над правым глазом покраснело и припухло как ячмень..... Блин.....что-то занёс в глаз, видимо((((. Чем лучше обработать?
Olgunya, фурацилином, наверное, можно обработать.
Olchik74, я тоже так подумала..... сейчас отёк сам собой немного спал.... гноя, главное, нет! пойду фурацилин разводить
Утро доброе!
Кирочку с Днем Рождения! Ира, тебя с именницей, это не только её праздник, но и твой конечно же! Здоровья Кирочке это самое главное!

Вот и первая именинница в теме, япрям всплакнула, кажется недавно беременные болтали, а уже годик!!!

Спасибо всем за приятные слова, Юля,фото Насти замечательное, классный момент, мне так понравилась, вышли на почту.

Девчонки, кому не сложно, пройдите по ссылке и подпиитесь на расслку, очень нужно, буду благодарна вам

http://photoshop-professional.ru/color-and-toning/?data=[id:37263523/]
Olgunya, это же ещё конъюктевит может быть, наверное врачу лучше показать. Пусть глазик проходит скорее.
Хелин, Касперский на ссылку ругается, говорит, там ТРОЯН.
Оюшминальда
Хелин, Касперский на ссылку ругается, говорит, там ТРОЯН.
блин, а чего мой касперский не ругается, на двух компьютерах :shock:
Хелин, вот пишет : Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен

В запрашиваемом объекте по URL-адресу:

http://photoshop-professional.ru/
color-and-toning?data=

Обнаружена угроза:

объект заражен HEUR:Trojan.Script.Iframer
Оюшминальда, я верю, просто интересно почему мой антивирусник молчит.
Хелин, у меня тоже троян(

Настеньку и Ксюшеньку с даткой!
Nastya, как дела?
Оюшминальда, у меня все отлично) Вы как?
Nastya, нормально, вроде бы.
Беспокоит нос у Макса, к лору идти нужно.
Хелин, подписалась).
Кирочку с первым днем рождения
Olgunya,Nastya,Оюшминальда, спасибо!
Видимо разные версии антивирусников, мой например на дети74 всегда ругается и блокирует, муж чего-то настраивал чтоб он сайт не блокировал.
Nastya

присоединяюсь !!!
Кирочку и ее маму с первым днем рождения!!! счастья, улыбок, здоровья!

Девчушек-именинниц сегодняшних с датками!
Nastya

Поздравляю!
У нас вчера был первый полет с кровати((( себя до сих пор ругаю....
Palma, полет прошел нормально ? желаю чтобы был первый и последний !!
Тадататам татам!!!

manticora, поздравляю Киру с первым годиком! Желаю малышке здоровья и счастья, а вашей семье благополучия и процветания!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Акварелька! Привеееет! Пропала совсем и мне на личку не ответила(((( С прошедшим именинником тебя! Здоровья вам!
Спасибоооо!!! 🙂)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Aquarel
Бабочка Белянка

Я хочу! Я хочу с ЧМЗ за следующим но через 2-3 года)))) У меня золовка там будет рожать в ноябре расскажу потом)))))
И я с тобой!!!! За дочками пойдем! Правда я лет через 5 хочу 🙂))))))))))
Вот и в нашей теме первая именинница!!! Кирочку с первым годиком!!!!!
Кирочку[/shadow]-лапочку с первым годиком! Мамочке и дочке хорошего настроения!
Настеньку и Ксюшеньку с датками! Теплых осенних прогулок!