Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 15 из 38
Оюшминальда,А что у Макса с носиком?
Кирочку с одним годиком!!
Aquarel
Явный воспалительный процесс. Нос не дышит (аденоидов нет), горячий и темпа поднимается к вечеру.
Ой,сижу в поликлинике в очереди,от скуки читаю все подряд,вычитала тут в одной темке,что девушку педиатр напугала и сказала что дома вещи сушить плохо,воздуз влажный,отсюда сопли. О какой педиатр...а мы дурочки увлажнители покупаем...
Ира,выздоравливать Максу!
Хелин
Ира,выздоравливать Максу!
Спасибо.
ОЙ девочки спасибо огромное за поздравления! Спасибо, что Вы есть! Именинница всю ночь давала джагу (2 зуба ждем), хохотала над шариками, разбирала подарки и радовалась гостям и торту).

Настюшу и Ксюшу с датками!

Ребяткам и их родителям не болеть. Фото покажу позже)
Хелин, =)))))) улыбнула с утра!
Вот кстати наш тортик)
Прекрасную нашу Кирочку с ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!
Желаю тебе солнышко побольше хорошего настроения, много открытий новых, поменьше падений и болячек, побольше смеха и веселья!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Жалко фото с тел не вижу.
СвВаНа да тонирование и цветокоррекция,буду благодарна.
Настеньку и Ксению с датками!!! 
пойдемте обсуждать НГ утренник у наших малышей
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47679.new.html
удалено
Фнюля,а мне кажется. есть люди,которые закупорят все окна-двери еще и развешают белье,вот тут Апож(читай задом наперед слово!!) полный... это именно и приводит к бронхитам. увлажнение должно быть при отичном проветривании.а у нас народ все боится простыть..
вчера гостиу нас были, так они попросили все позакрывать в доме.у  меня дети маленькие голые ползают,а они в 2х носках и в теплющих сапогах дочку привезли... и дома  уних всегда таак влажно и душно... вот такое увлажнение и вредно!

Хелин,а ты чего в поликлинике сидишь??

Мантикора, тортик прикольный!!!
удалено
Manticora, абалдеть тортик! красивууущий!!
Даша_Я
Тадататам татам!!!

manticora, поздравляю Киру с первым годиком! Желаю малышке здоровья и счастья, а вашей семье благополучия и процветания!

Первый годик!!!!! Киру и её семью поздравляю!!!!

Пусть в твои ладошки-крошки
Счастье звёздочкой с небес
Упадёт и будет праздник
Полон сказок и чудес!
Оюшминальда
Aquarel
Явный воспалительный процесс. Нос не дышит (аденоидов нет), горячий и темпа поднимается к вечеру.
Manticora,Красивый торт!
Настёну и Ксюнечку с датками!!!! Здоровья всем и отличного настроения!!!

почитаю пока. многое пропустила))))
удалено
АлиБория
Прекрасную нашу Кирочку с ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!
Желаю тебе солнышко побольше хорошего настроения, много открытий новых, поменьше падений и болячек, побольше смеха и веселья!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ПРисоединяюсь. Поздравляю!!

Фнюля
Ой, а еще же есть именинницы сегодня!

Анастасию и Ксению - с датками!

ПРисоединяюсь. Поздравляю!
Хелин, а по Комаровскому, так влажный воздух лучше.
И где тогда вещи сушить, может у этого  дома?
Сколько врачей столько теорий  :-D
Manticora, Тортик суперррр. сами пекли?
Manticora, с днем рождения Кирочки. Здоровья ей и вашей семье.

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
Оюшминальда, пусть Максимушка скорее поправиться
Фнюля
Ой, а еще же есть именинницы сегодня!

Анастасию и Ксению - с датками!

присоединяюсь! девчушкам здоровья и хорошего настроения!
Мантикора, Ирина, Кирочку еще раз поздравляю! пусть радует вас новыми умелками и первыми словами! тортик очень красивый, думаю, такой же и вкусный!
Manticora, ничего себе как время летит, С Днем Варенья Доченьку :рай:
С самой первой важной датой :smitten:

Малышастиков с датками!

Мы прилетели, только с еката, все хорошо но домой что то не хотелось. Кому что интересно по перелету, отелю спрашивайте, позже немного отчитаюсь😉
Девочки, как выбрать самый лучший МОСКОВСКИЙ инет-магазин детских товаров? чтобы и цены самые-самые и условия работы на высоте? там же нет кидалова, если покупать на месте?

у меня папа мой в командировке в столице. вот думаю заказать и чтобы к нему в гостиницу привезли.

накидайте плиз хорошие сайты или проще искать по названию товара и у кого будет дешевле, да?!
Оюшминальда, Максимке не болеть! Вот как не хочет ребик в садик)))
Ой, девчонки, я и не подумала чтоесть те кто окна не открывают, если не открыть окна и сделать влажность то да, капец будет.
Юль, ходила к лору, нос мой не дышит и не дышит, а в итоге что? гайморит! вот такое счатье млин, врач настаивала на госпитализации, но блин, а куда мне детей. Выписала мне лекарства у всех противопоказания ГВ. Надо мне срочно платного лора, куда ехать девочки?
Manticora, посмотрела тортик, красивый !
удалено
Vendett@, с возвращением!

Хелин, здоровья тебе!
Хелин, ну ты чего опять, а? Выздоравливай. Лоров не знаю к сожалению.
Хелин,ничего себе..гайморит(( выздоравливай!
я тоже  никого не знаю из врачей..((
Nastya,ты куда пропала? как Машуля?
Vendett@,с возвращением в родные края)))
Хелин, что-то детские врачи приходят на ум. Из взрослых Климова Зоя Филипповна принимает в Арт-меди*ке. Хорошая ЛОР-хирург.
Хелин
Ой, девчонки, я и не подумала чтоесть те кто окна не открывают, если не открыть окна и сделать влажность то да, капец будет.
Юль, ходила к лору, нос мой не дышит и не дышит, а в итоге что? гайморит! вот такое счатье млин, врач настаивала на госпитализации, но блин, а куда мне детей. Выписала мне лекарства у всех противопоказания ГВ. Надо мне срочно платного лора, куда ехать девочки?
Девочки, немножко влезу в вашу темку, извините 🙂 В Вазомеде на ЧТЗ (за пиццбургом) принимает по понедельникам Ермоленко Иван Леонидович, зав.лор-отделения 8 больницы. Врач суперский! Профессионал. Он мне вылечил двусторонний гайморит в 2007 году. Но не знаю, есть ли у них в клинике аппарат "кукушка" (обычно амбулаторно именно кукушкой лечат). Позвоните, узнайте 🙂
Мы вчера ездили в Залесье посмотреть как там. самое главное, что мне попалось на глаза - ну оочень узкие балконные двери! коляску на балкон не вынести на погулять (ну только если сложить-разложить)
Nastya,спасибо! Да я не ожидала такого диагноза, самочувствие хорошее, единственное почему пошла, это потому что есть давление в области носа,  сделали снимок, а там вот так. Я сразу распереживалась, что заразить вас могла, но врач говорит не заразна я для окружающих.
Olchik74,АлиБория,Оюшминальда,спаисбо! Ира, сейчас позвоню в арт-меди*к, только вот лоры они ж наверное не каждый день принимают в платных центрах и запись к ним, блин((((