8 октября 2012, 05:08
Оюшминальда,А что у Макса с носиком?
AquarelЯвный воспалительный процесс. Нос не дышит (аденоидов нет), горячий и темпа поднимается к вечеру.
ХелинСпасибо.
Ира,выздоравливать Максу!
ОюшминальдаManticora,Красивый торт!AquarelЯвный воспалительный процесс. Нос не дышит (аденоидов нет), горячий и темпа поднимается к вечеру.
АлиБорияПрекрасную нашу Кирочку с ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!
Желаю тебе солнышко побольше хорошего настроения, много открытий новых, поменьше падений и болячек, побольше смеха и веселья!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Фнюля
Ой, а еще же есть именинницы сегодня!
Анастасию и Ксению - с датками!
ХелинДевочки, немножко влезу в вашу темку, извините 🙂 В Вазомеде на ЧТЗ (за пиццбургом) принимает по понедельникам Ермоленко Иван Леонидович, зав.лор-отделения 8 больницы. Врач суперский! Профессионал. Он мне вылечил двусторонний гайморит в 2007 году. Но не знаю, есть ли у них в клинике аппарат "кукушка" (обычно амбулаторно именно кукушкой лечат). Позвоните, узнайте 🙂
Ой, девчонки, я и не подумала чтоесть те кто окна не открывают, если не открыть окна и сделать влажность то да, капец будет.
Юль, ходила к лору, нос мой не дышит и не дышит, а в итоге что? гайморит! вот такое счатье млин, врач настаивала на госпитализации, но блин, а куда мне детей. Выписала мне лекарства у всех противопоказания ГВ. Надо мне срочно платного лора, куда ехать девочки?